Сообщение от DrOn: Павел К+, я пытался с вами работать... заказы были не менее чем на сумму 200 000 рупиев 3 раза - но ваша контора постоянно ставила палки в колёса... то договор выпрашивал неделями то оборудование не то - то сгоревшее то не рабочее... короче полный пипец... сейчас я работаю с диолом и техностилем
А с кем из манагеров работал?????? Может вопрос по "палкам в колеса" можно решить?
[Ответ]
Dsergeev 12:13 22.05.2007
Сообщение от Corp:
А с кем из манагеров работал?????? Может вопрос по "палкам в колеса" можно решить?
Судя по предыдущему посту то с Мешковой, так как больше манагеров Светлан в К+ не было
[Ответ]
Skilled 09:22 23.05.2007
менеджера Мешкову знаю не понаслышке, и могу заверить, что она не могла опрокинуть клиента
[Ответ]
KPSS 23:33 27.05.2007
...Dsergeev...
Многоуважаемый Дмитрий Сергеев,прочитай внимательно!!!!!!
На словах ты Лев Толстой, а на деле Х** простой.Т.е. будь проще,не кидай пАнты. Ты когда нить нарвешься,что тебя унизят вне форума. Так что подумай, это последнее Китайское предупреждение......
кто ты такой чтобы давать тут китайские предупреждения? Banned[Ответ]
sumjohn 10:54 28.05.2007
Сообщение от KPSS:
Все хорошо, Вань,все очень хорошо.
Это главное. Лица, правда, не вижу, припомнить не могу ни разу. Ну, будем надеяться, что знакомство наше не односторонне.
PS. На всякий случай напомню о возможности отправки личных сообщений.
[Ответ]
Dsergeev 08:26 01.06.2007
Сообщение от KPSS:
На словах ты Лев Толстой, а на деле Х** простой.Т.е. будь проще,не кидай пАнты. Ты когда нить нарвешься,что тебя унизят вне форума. Так что подумай, это последнее Китайское предупреждение......
кто ты такой чтобы давать тут китайские предупреждения?
Ты Вообще кто такой? и о чем идет речь? о каком нах китайском предупреждении???
Если хочешь встретиться да не вопрос звони 29-17-17 пообщаемся
[Ответ]
Dsergeev 08:29 01.06.2007
Сообщение от 6apcyk:
хм... не знал про систему штрафов.. хм.. а это законно???
А что тут не законного это внутрениий распорядок
Сообщение от 6apcyk:
наверное подглядели у рета
Как вариант
Сообщение от 6apcyk:
а светлана супер. светлая голова. никогда не было проблем. потому если придется работать обращайтесь к ней. зачем вам голова, коли есть такие золотые руки...
Светлана больше не работает в К+, и в принципе тоже довольна [Ответ]
GERMIONA 14:56 09.06.2007
Димка ну ты как всегда на позитиве спасибо за номер телефона!
[Ответ]
GERMIONA 12:00 13.06.2007
А вы знаете что цены на сайте к+ совершенно не совпадают с реальными...
Тогда зачем делать прайс???
[Ответ]
Dsergeev 14:14 13.06.2007
Сообщение от GERMIONA:
Димка ну ты как всегда на позитиве спасибо за номер телефона!
Я был постоянным клиентом Светланы, компов у нее накупил не один десяток. С ее уходом эта фирма стал мне не интересна.
Приятно было иметь с ней дело.
[Ответ]
-ANRY- 19:51 23.06.2007
более хамского и бестолкового отношения ещё не видел...на днях в очередной раз убедился...
[Ответ]
DrinK 20:39 23.06.2007
Сообщение от -ANRY-:
хамского и бестолкового отношения ещё не видел
ну а это в свою очередь напрямую связано с настроениями внутри фирмы, которые задает руководство !!!!
[Ответ]
SAF 00:14 19.07.2007
недавно они базу сменили вроде как на 1С перешли..........стало еще хуже
[Ответ]
aryv 21:18 22.07.2007
Приходил устариваться в К+, общался с директором, впечатление от человека удручающее. Кстати, разговор про детектор тоже был. После 15 минут общения - понял, что контора л@ховская и ждать там чего бы то ни было (карьеры, денег) просто смешно. Наличие такого руководства говорит само за себя.
З.Ы. Там, правда есть клиенты?
[Ответ]
Anri_Homyachok 13:52 07.08.2007
aryv, клиенты пока есть, скоро не будет, мы у них комп брали, месяц колупались!!!!!!!!!!!!! в прайсе есть, на складе нет, когда будет не знает никто, но втюхивают же какого то фига, манагера вечно на месте нет! остальны не собираются с тобой работать. мне обычно побарабану кто меня будет обслуживать, а они меня завтраками кормят, от части оборудования мы отказались т.к эти бараны даже забыли его заказать! полный отстой!!!!!!!
[Ответ]
Неизвестный 16:10 12.08.2007
Все кто ноет - обиженные лохи.П.В.имеют все ,кто имеет терпение.
Прения по поводу полиграфа - просто смешны,сходил как в цирк(для своих - бесплатно),а тут даже про права человека вспомнили...Неужели не встречали ничего более удивительного?Дремучесть...лохи и есть!
[Ответ]
DrOn 10:22 15.08.2007
Сообщение от Павел К+:
...но всё же вы в базе у нас по Ф.И.О. как проходили...?
да и ФИО и организация бюджетная... теперь я закупаюсь в ИНФОРМСВЯЗИ
[Ответ]
Corp 13:57 10.09.2007
Сообщение от Anri_Homyachok: aryv, клиенты пока есть, скоро не будет, мы у них комп брали, месяц колупались!!!!!!!!!!!!! в прайсе есть, на складе нет, когда будет не знает никто, но втюхивают же какого то фига, манагера вечно на месте нет! остальны не собираются с тобой работать. мне обычно побарабану кто меня будет обслуживать, а они меня завтраками кормят, от части оборудования мы отказались т.к эти бараны даже забыли его заказать! полный отстой!!!!!!!
Прикольно!!!! А никто не вдумывался что товар, его доступность и цены, а также ассортимент зависит от то, что есть в Москве???? И очень часто то, что якобы есть в Москве, на самом деле там нету???? Зайди в автосалон, где торгуют машинами!!!!!(прошу заметить уже собранными, а не россыпью) и попробуй уточнить дату привоза. Хрен кто точно ответит, т.к. все зависит от Москвы. Прежде чем критиковать подумать надо, а потом высказываться. А то что менеджеры на месте нету, мож покушать отошел, а что? нельзя? И по поводу баранов эт зря, хамство уже не в моде, так не выделишься, по знанию железа и работы вроде сравнения с вами небыло или конкурс проводился? А клиенты будут, все от манагера зависит, на 1000000%!
[Ответ]
Corp 14:01 10.09.2007
Сообщение от GERMIONA:
А вы знаете что цены на сайте к+ совершенно не совпадают с реальными...
Тогда зачем делать прайс???
Гораздо правильнее не пользоваться прайсом вообще, забивать голову поиском железа, хотя проще позвонить менеджеру и все узнать.
А? проще и эффективнее.
[Ответ]
andrewz 14:07 10.09.2007
Сообщение от Corp:
А клиенты будут, все от манагера зависит, на 1000000%!
Редко когда увидишь подобное идиотское утверждение.
[Ответ]
Corp 14:33 10.09.2007
Сообщение от andrewz:
Редко когда увидишь подобное идиотское утверждение.
Еще один хам, да чтож такое, ну если такой умный разубеди меня[Ответ]
andrewz 14:44 10.09.2007
Corp, Очень просто: я предпочитаю как крупный заказчик не покупать в фирме "Рога и Копыта" у супер-пупер менеджера, а иметь партнером фирму, в которой меня устравивает сервис и цены, а их менеджеры мне безраличны.
[Ответ]
Corp 15:13 10.09.2007
Сообщение от andrewz: Corp, Очень просто: я предпочитаю как крупный заказчик не покупать в фирме "Рога и Копыта" у супер-пупер менеджера, а иметь партнером фирму, в которой меня устравивает сервис и цены, а их менеджеры мне безраличны.
Логично! Так вот у некоторых менеджеров и цены и сервис СОВСЕМ ДРУГОЙ.
Попробуй и сам убедишься.
[Ответ]
andrewz 16:44 10.09.2007
Corp, У вас что-ли попробовать? Я что похож на идиота - рабоать с поставщиком, у которого нет единых стандартов качества? Супер-пупер менеджер ушел на выходные и дозвидания сервис? Нет уж - увольте.
[Ответ]