Сообщение от А Лиса:
Мне кажется, что мы нашли секрет успеха.
"Что бы стать женой генерала,надо выйти замуж за лейтенанта")))
Сообщение от Гудвин:
Т.е. чтобы ты поняла, что человек твой, ему на тебя тратиться придётся в любом случае?
Ну я просто понимаешь не вижу других вариантов, сейчас все денег стоит, цветы даже банально...Хотя первый раз он приехал ко мне со срезанными у бабушке в саду какими то "петухами", я раньше таких цветов не видела) И пошли мы с ним в кино, за билеты он заплатил, потом проголодались и пошли в кафе Театральное и там я скушала чизкейк и выпила стакан сока, он пиццу себе заказал и колу, принесли счет, заплатил он...И отвез меня домой. По моему это обычное свидание, самое обычное...Но вот цветы меня зацепили или он...Он, то что приехал с такими необычными цветами) На следующий день он опять приехал с цветами, правда купленными (я не просила и не заставляла)...Мы пошли просто гулять пешком по городу, зашли в кафе, он опять оплатил счет. Считаю это вполне нормальным. Да и вообще я тебе больше скажу наверно в любом случае придется тратиться, хотя можно просто погулять.
[Ответ]
escalante 16:33 15.01.2015
Сообщение от Чанделен:
я вон с короной на ушах хожу. ниче так)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Хотя первый раз он приехал ко мне со срезанными у бабушке в саду какими то "петухами"
Мне вот тоже за 7 лет отношений больше всего запал в душу букет лютиков, собранный ночью в лесу с фонариком. Остановился на трассе с понтом "по делам", а сам ромахи рвал. Самый дорогой эмоционально букет, прям от души, своими стараниями
[Ответ]
А Лиса 16:41 15.01.2015
Сообщение от Гудвин:
Вот и зачем тебя после этого на кофе звать?
Сообщение от ЛенкаPenka:
"Что бы стать женой генерала,надо выйти замуж за лейтенанта")))
потом познакомиться с генералом, пригласить его на рюмку чая...потом развестись с лейтенантом и таки жениться на генерале...(если точнее расписать последовательность действий)
Сообщение от ЛенкаPenka:
.Хотя первый раз он приехал ко мне со срезанными у бабушке в саду какими то "петухами", я раньше таких цветов не видела) И пошли мы с ним в кино, за билеты он заплатил, потом проголодались и пошли в кафе Театральное и там я скушала чизкейк и выпила стакан сока, он пиццу себе заказал и колу, принесли счет, заплатил он...И отвез меня домой.
вот это память! номера телефонные ты даже, судя по твоим способностям, даже в память телефона не записываешь....ибо даже ночью любой номер назвать можешь...респект и уважуха...я тут иногда не помню что пару дней назад делал во общем (даже на трезвую голову)...а тут даже меню запомнить с каждого свидания...все слова, жесты, каждый взгляд....
[Ответ]
Чанделен 16:44 15.01.2015
Сообщение от escalante:
потом познакомиться с генералом, пригласить его на рюмку чая...потом развестись с лейтенантом и таки жениться на генерале...(если точнее расписать последовательность действий)
тоже хотела про это написать) а то вдруг так выйдет что генералом то он так и не станет, затеряется в лучшем случае в подполковниках и все. динамо выйдет-(
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:47 15.01.2015
Сообщение от escalante:
вот это память! номера телефонные ты даже, судя по твоим способностям, даже в память телефона не записываешь....ибо даже ночью любой номер назвать можешь...респект и уважуха...я тут иногда не помню что пару дней назад делал во общем (даже на трезвую голову)...а тут даже меню запомнить с каждого свидания...все слова, жесты, каждый взгляд....
На память не жалуюсь и самое интересное, что запоминается хорошее, а говно быстро забываю...)
[Ответ]
А Лиса 16:47 15.01.2015
Сообщение от Чанделен:
тоже хотела про это написать) а то вдруг так выйдет что генералом то он так и не станет, затеряется в лучшем случае в подполковниках и все. динамо выйдет-(
Так надо ж с потенциалом брать, верить в него, поддерживать, хвалить)) Ну я так делала..
[Ответ]
Sandy 16:50 15.01.2015
А потом он посмотрит выросшим взглядом генерала вокруг и пойдет гулять по молодым красивым.
генералу то все дают, эт тебе не лейтеха голожопый.
[Ответ]