Сообщение от Serginiо.:
ща родня тебя помидорами закидает. плохо выступаешь. очень плохо.
))))))))))))))) да куда ж мне тягаться то с вами))))))))))))))))) тут професионалы юмора блеать))))))))))))))) бухло, матизы, визы))))))))))))))
[Ответ]
traum-1 12:05 21.08.2014
на логане 10.5 до 100 )) почитал логан клуб... никто несмог из 12ти секунд выехать.
[Ответ]
SSSDDD 12:05 21.08.2014
Сообщение от traum-1:
лан сливаюсь, по бумажкам приора медленнее многих. по факту чет мало кто приорать обогнать может.Ютубу мы неверим, больше доказательств нету.
Я те говорил)))) тут ща будет очень узкий кружок по интересу)))))))
[Ответ]
NGI 12:05 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
пистатая машина есть. нужна на год полтора машина для тренировки.
Аха, так вот я тебе и говорю - лучше вложи чуток побольше, все равно пистатую машину вы на двоих делить не будете никогда (по опыту проверено), даже из-за постоянной подстройки зеркал и седенья. Купи что-нибудь с расчетом лет так на 5. Заноет ведь через пару месяцев, потеряешь в деньгах.
[Ответ]
Всадник из льда 12:07 21.08.2014
Сообщение от traum-1:
лан сливаюсь, по бумажкам приора медленнее многих. по факту чет мало кто приорать обогнать может.Ютубу мы неверим, больше доказательств нету.
Много зависит еще от прокладки между рулем и сиденьем. Если передачи переключать на 2 000 тыщах, то ясень перец шустро не разгонишься.
Сообщение от Всадник из льда:
Много зависит еще от прокладки между рулем и сиденьем. Если передачи переключать на 2 000 тыщах, то ясень перец шустро не разгонишься.
11-я 8 клап, полный сток, и приора 16кл полный сток-11-я немного проигрывает при кручение мотора на первых 3 передачах до отсечки, если в машинах только по водителю. 2 пассажира в приоре-и она уже не едет)
[Ответ]
traum-1 12:14 21.08.2014
Всадник из льда, там какой то чемпион по картингу логан разгонял. 1.6 16валве. думаю у него все в поряде с рулем.
[Ответ]
Всадник из льда 12:15 21.08.2014
Сообщение от traum-1: Всадник из льда, там какой то чемпион по картингу логан разгонял. 1.6 16валве. думаю у него все в поряде с рулем.
Ну ты не путай чемпиона, хоть и по картингу со стрит-сракером)))
[Ответ]
traum-1 12:16 21.08.2014
Сообщение от smerth:
. 2 пассажира в приоре-и она уже не едет)
11я после 140 уже неедет, и швыряет по дороге как гавно в унитазе, а приорать после 160 тока жить начинает.
зыж. нет у меня таза, а то начнете тут. но все что есть в приоре хорошего так это динамика.
[Ответ]
traum-1 12:19 21.08.2014
Ну ты не путай чемпиона, хоть и по картингу со стрит-сракером)))
так логан то разгонял чемпион в идеальных условиях ) 12 сек. автор того поста максимум что выжал с эндцатой попытки 12.8 а по паспорту то 10.5
имхо. 144крутяшего и 103 лошади немогут разогнать тонну сто 10.5 да еще и с аэродинамикой бытылки жигулевского пива.
[Ответ]
Всадник из льда 12:24 21.08.2014
Вернемся к матизам.
Упустили одну маленькую, но важную деталь.
Сначало надо определиться с цветом, а то вдруг хочет красный, а подвернется бэлий. Бабы - они же такие капризные
[Ответ]
Serginiо. 12:31 21.08.2014
Сообщение от NGI:
Заноет ведь через пару месяцев, потеряешь в деньгах.
не заноет.
Сначало надо определиться с цветом, а то вдруг хочет красный, а подвернется бэлий.
ситуация с точностью до наоборот. красных много а надо бэлий.
[Ответ]
Eek 12:37 21.08.2014
Сообщение от traum-1:
Сообщение от Eek:
Ну так то чиркнуть не только приору можно
да в том то и дело что приору разгоняют до паспортных данных.
[Ответ]
Eek 12:47 21.08.2014
traum-1, я спорить не буду-мне это все по боку. Но паспортным показателям я верю всегда (не в плане секунд) в плане того что они дают примерное представление о динамических характеристиках, а также о разнице между машинами.
Имхо было бы не плохо указывать про цифры разгона не только до ста или еще и до 80, но и, например, до 150 (или от 100до 150) - в наших условиях эти цифры по важнее чем от нуля до ста
[Ответ]
видел эту объяву. мож сгоняю посмотрю. вчера смотрел синего. блять кошмар. резина слики, протектора вооще нет. в салоне пепла на полу гора, и пробег за 4 года 85 тыщ.
ps откуда у это матиза абс я вот не пойму, на оф сайте про нее нет ни слова.
[Ответ]
КМК получше матиза, на дороге видел - прикольно смотрится. Тебе ж все равно механика годится, можно рассматривать. АКПП у них не было, все тот же **нутый робот...
[Ответ]