Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Eвгений 09:31 04.09.2014
SunnyBoy,

Сообщение от :
За наркоту - Смертная казнь

Учитывая, что наркоту легко подбросить невиновному, а также, учитывая, что распространитель наркоты ради спасения шкуры отдаст любые деньги, коррупция вылезет через другие щели. [Ответ]
SunnyBoy 09:38 04.09.2014

Сообщение от Eвгений:
SunnyBoy,
Учитывая, что наркоту легко подбросить невиновному, а также, учитывая, что распространитель наркоты ради спасения шкуры отдаст любые деньги, коррупция вылезет через другие щели.

Согласитесь, дыма без огня не бывает - если подбрасывают наркоту, значит как минимум оказался "не в том месте, не в то время" / у того, кому подбрасывают есть знакомые и родственники, которые потом железобетонно отомстят тому кто подбросил (т.к. последствие "подброса" - смертная казнь) - - потому, бояться подобного не нужно. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:24 04.09.2014
Ответ Михалкова Лошади. [Ответ]
Eвгений 10:41 04.09.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ответ Михалкова Лошади.

Дай, не читая, угадаю - он не догадался предложить ей (как Макаревич Лимонову), попробовать беленького? [Ответ]
sasa2006 13:24 04.09.2014
господа
что вы отклоняетесь от темы на всяких там клоунов от сцены

давайте поконкретней про НАШ Крым

вот кто как думает, стоит ли там сейчас прикупить участок в садовом кооперативе, пока еще дешево? [Ответ]
Eвгений 13:32 04.09.2014
sasa2006,

Сообщение от :
давайте поконкретней про НАШ Крым

Если поконкретнее - то нужно прилепить голосовалку и запретить добавление сообщений.
А так - любая тема к 10-й странице всегда сводится:
1. К совкосрачу.
2. К Путинвовсемвиноват.
3. К сиськам. [Ответ]
Нюля 13:32 04.09.2014
sasa2006,

Сообщение от sasa2006:
стоит ли там сейчас прикупить участок в садовом кооперативе, пока еще дешево?

Прикупить то, может и стоит.
Весь вопрос в том, сколько потом придется платить за него налогов и сколько будет стоить электроэнергия.
В Краснодарском крае, например, электрическая энергия для нужд садоводческих товариществ (на территории коих расположены минигостиницы и частные пансионаты) стоимость 1 кВт/ч была в прошлом году около 24 рублей - в 10 раз выше, чем у нас.
И бытовой газ - в балонах. [Ответ]
sasa2006 13:41 04.09.2014

Сообщение от Нюля:
В Краснодарском крае, например, электрическая энергия для нужд садоводческих товариществ (на территории коих расположены минигостиницы и частные пансионаты) стоимость 1 кВт/ч была в прошлом году около 24 рублей - в 10 раз выше, чем у нас.

охренеть, но видимо есть спрос

Сообщение от Нюля:
сколько потом придется платить за него налогов

не больше наших садовых кооперативов

Сообщение от Нюля:
сколько будет стоить электроэнергия

[Ответ]
Eвгений 13:44 04.09.2014
Нюля,

Сообщение от :
Прикупить то, может и стоит.

Опять-таки, а вдруг Крым переотожмут? [Ответ]
sasa2006 13:48 04.09.2014

Сообщение от Eвгений:
Опять-таки, а вдруг Крым переотожмут?

ну вот
конкретные вопросы и проблемы

а то обсуждаем как Ксюша Лошак с Михалковым поцапалась

риски по отжатию считаю минимальным [Ответ]
Нюля 13:56 04.09.2014
sasa2006, По российскому законодательству земли, занятые СНТ, считаются землями сельскохозяйственного назначения - поэтому оплата за них идет по категориям плодородности, наличие/ отсутствие рядом рек и морей на земельный налог не влияют.
Следующий налог - налог на имущество - т.е. находящиеся на участке строения, которые должны быть зафиксированы БТИ и сданы в эксплуатацию.
Тоже не слишком большой, если дачка, конечно, не Ласточкино гнездо.
Если делать аналогию с Краснодарским краем - еще возможен курортный сбор. Ну это, если докажут, что все-таки не дачка, а мини-гостиница.

Мне думается - там может быть засада - в снабжении пресной водой (это ведь не как у нас - 10 метров и уже техвода есть) и электрической энергией - наверное поэтому - недорого.

З.Ы. И еще мне кажется, стоит опасаться существующих пока разногласий и разночтений в законодательстве - особенно в связи с определением права собственности продавца участка. Чтобы не оказалось, как у нас при проведении т.н. дачной амнистии - по справкам СНТ и Управ - по четыре владельца на один и тот же участок. [Ответ]
Eвгений 13:56 04.09.2014
sasa2006,

Сообщение от :
риски по отжатию считаю минимальным

В конексте "Расия вперед!", "Хахлы -казлы", особенно когда кулек с попкорном полон, а каждая из ягодиц находится в соответствующей ямке на диване, да. риск минимален.
А если в контексте "вложить все кровью и потом нажитое бабло в имущество, которое потом, как у Каломойского, арестуют" (ну немного утрирую), то риск переотжатия я оцениваю как "куй его знает". [Ответ]
SunnyBoy 14:21 04.09.2014

Сообщение от Eвгений:
sasa2006,

В конексте "Расия вперед!", "Хахлы -казлы", особенно когда кулек с попкорном полон, а каждая из ягодиц находится в соответствующей ямке на диване, да. риск минимален.
А если в контексте "вложить все кровью и потом нажитое бабло в имущество, которое потом, как у Каломойского, арестуют" (ну немного утрирую), то риск переотжатия я оцениваю как "куй его знает".

на самом деле совсем не "куй его знает" - а 50 / 50.
С НАТО шутки плохи, Украина официально уже запрашивает поддержку у НАТО; РФ с "потенциалом" сейчас никак не соперник блоку с передовыми решениями, а болтологией - как любит Москва - вопрос уже точно не решится, уж очень много бизнеса на карте. Так что 50 / 50. [Ответ]
Гудвин 14:26 04.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
Так что 50 / 50.

Или встречу, или не встречу. ©

ЗЫ SunnyBoy - блондинка [Ответ]
sasa2006 14:30 04.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:

настроения местного населения никоим образом не учитываются?

Сообщение от SunnyBoy:
Украина официально уже запрашивает поддержку у НАТО; РФ с "потенциалом" сейчас никак не соперник блоку с передовыми решениями

по этому вопросу с Саакашвили посоветуйся
уж он как просил, как просил и официально и неофициально

а армия грузинская была такая передовая
с таким потенциалом [Ответ]
sasa2006 14:31 04.09.2014

Сообщение от Нюля:
по справкам СНТ и Управ - по четыре владельца на один и тот же участок.

вот это больше всего беспокоит [Ответ]
Нюля 14:39 04.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
С НАТО шутки плохи, Украина официально уже запрашивает поддержку у НАТО

Сообщение от SunnyBoy:
болтологией - как любит Москва - вопрос уже точно не решится

Вот никогда не была я сторонником существующей ныне власти - в том числе из-за её излишней направленности в сторону западных и заокеанских партнеров.

Но радоваться международной изоляции и желать своей стране - самому себе войны, да еще и заранее предвкушать поражение своей страны в этой войне...

ЭхсПерды дивандосные, прости Господи. [Ответ]
SunnyBoy 14:40 04.09.2014

Сообщение от sasa2006:
настроения местного населения никоим образом не учитываются?

по этому вопросу с Саакашвили посоветуйся
уж он как просил, как просил и официально и неофициально

а армия грузинская была такая передовая
с таким потенциалом

:-) про Грузию пример не очень уместный - там имел место вооруженный конфликт / здесь вооруженный конфликт подогревается действиями Москвы - это видно и дяди с запада тож не дураки;

Про настроения... Ваши настроения сильно на действия властей влияние имеют ? Таки вопГос ГитоГический - можно не отвечать...

Сообщение от Гудвин:
Или встречу, или не встречу. ©

ЗЫ SunnyBoy - блондинка

Обычно тролям не отвечаю, но Вам, так и быть, сделаю исключение :-) Вы зеленый и без волос - так что Вам ли хвалиться :-)

Сообщение от Нюля:
Вот никогда не была я сторонником существующей ныне власти - в том числе из-за её излишней направленности в сторону западных и заокеанских партнеров.

Но радоваться международной изоляции и желать своей стране - самому себе войны, да еще и заранее предвкушать поражение своей страны в этой войне...

ЭхсПерды дивандосные, прости Господи.

Да здесь шовики собрались по большей части :-) Кто то выражал по поводу происходящего радость ? Я выражал где то в строках радость за то что мистер Путин подставляет огромное количество людей Русских, которые живут за границей и к которым сейчас пойдет такой негатив (уже пошел); даже в всегда дружественном нам Казахстане, т.к. соседи считают нас ни кем иным как захватчиками и следующими предполагают себя на месте Украины.
Кто то выражал радость за коррупционные схемы - которые прогоняют в правительстве типа Острова Русский, а теперь и моста в Крым?
Вы где то увидели радость в моих словах - да у Вас подмена ценностей и неадекватное восприятие - я шокирован происходящим и оно мне не то что радости не приносит, оно меня очень расстраивает. [Ответ]
Eвгений 14:51 04.09.2014
SunnyBoy,

Сообщение от :

Вот вы смешной. С точки зрения логики и теории вероятности 50/50 - это как раз "куй его знает" в наивысшей степени, потому как 49/51 - это уже "вероятнее один из вариантов". [Ответ]
SunnyBoy 15:15 04.09.2014

Сообщение от Eвгений:
SunnyBoy,

Вот вы смешной. С точки зрения логики и теории вероятности 50/50 - это как раз "куй его знает" в наивысшей степени, потому как 49/51 - это уже "вероятнее один из вариантов".

После пояснения терминологий - соглашусь с Вашей :-) просто там откуда я родом, принято в обществе выражаться цензурно - ненормативная лексика обычно используется при общении с близкими друзьями либо в действительно необходимых ситуациях (мат - есть сконцентрированное чувство) понимаю, что люди здесь весьма "чувственные" но все ж с терминологией пока не освоился в полной мере :-) [Ответ]
Нюля 15:16 04.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
Вы где то увидели радость в моих словах - да у Вас подмена ценностей и неадекватное восприятие - я шокирован происходящим и оно мне не то что радости не приносит, оно меня очень расстраивает.

Прошу прощения, если неправильно истолковала Ваши эмоции.
У меня они примерно такие же, как и у Вас. [Ответ]
Eвгений 15:30 04.09.2014
SunnyBoy,

Сообщение от :
просто там откуда я родом, принято в обществе выражаться цензурно - ненормативная лексика обычно используется при общении с близкими друзьями либо в действительно необходимых ситуациях

А где я матерился? Я использовал эвфемизм. Там откуда вы родом, в "действительно необходимых ситуациях" используют только мат? [Ответ]
SunnyBoy 15:44 04.09.2014

Сообщение от Eвгений:
SunnyBoy,
... "действительно необходимых ситуациях" используют только мат?

еще кулаки :-) но это уже другая история :-) [Ответ]
sasa2006 16:28 04.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
:-) про Грузию пример не очень уместный - там имел место вооруженный конфликт / здесь вооруженный конфликт подогревается действиями Москвы

так а в чем отличие?
почему нато не впряглось за Грузию? [Ответ]
SunnyBoy 23:00 04.09.2014

Сообщение от sasa2006:
так а в чем отличие?
почему нато не впряглось за Грузию?

Потому, что тетенька с дочурой - осетины - вовремя появились на телевиденьи США; на проплаченное вранье их речь мало походила - эти кадры облетели весь мир - вот поэтому. YouTube в помощь - если не помните.

ПыСы: как говорил один мудрый человек: на земле у каждого своя правда и лишь на небе она одна. [Ответ]
Romchik 00:05 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
С НАТО шутки плохи, Украина официально уже запрашивает поддержку у НАТО; РФ с "потенциалом" сейчас никак не соперник блоку с передовыми решениями

уёба, ты откуда? Ходи в нато, и чтобы не скучал тебе песенка в дорогу: http://www.youtube.com/watch?feature...kk4Mfno#t=2292 [Ответ]
Eвгений 06:13 05.09.2014
SunnyBoy,

Сообщение от :
Потому, что тетенька с дочурой - осетины - вовремя появились на телевиденьи США; на проплаченное вранье их речь мало походила - эти кадры облетели весь мир - вот поэтому. YouTube в помощь - если не помните.

Скорее потому, что НАто стало стыдно за президента, жующего галстук. [Ответ]
sasa2006 08:52 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
осетины - вовремя появились на телевиденьи США; на проплаченное вранье их речь мало походила - эти кадры облетели весь мир

то есть США испугались осетинов? [Ответ]
Ыщккн 08:59 05.09.2014

Сообщение от sasa2006:
так а в чем отличие?
почему нато не впряглось за Грузию?

А НАТО и за Украину не впряжется... Это же не Сербию и прочие ираки ливией кверху ставить. По морде эти ребята очень не любят огрeбать.

P.S. матотестер извращенческий какой-то слово "огребaть" приходится с латинскими буквами печатать... [Ответ]
SunnyBoy 10:25 05.09.2014

Сообщение от Romchik:
уёба, ты откуда? Ходи в нато, и чтобы не скучал тебе песенка в дорогу: http://www.youtube.com/watch?feature...kk4Mfno#t=2292

не дерзи...я отсюда! а вот ты, с цыганским происхождением имени, оправдываешь прямое отношение к хамитам...

Сообщение от sasa2006:
то есть США испугались осетинов?

мне Вас весьма жаль, если Вы только "язык страха" и кнут понимаете ...

Сообщение от Ыщккн:
А НАТО и за Украину не впряжется... ...

проблема запада в том, что они не понимают, как можно жить в полном хаосе, а страны "третьего мира" в том числе и РФ как раз именно так живут. НАТО это такой же бизнес как и США (всем известно, что штаты это не страна, а бизнес); довольно много в Крыму пересекается интересов и "нефтяная игла" отнюдь не на последнем месте, я реалист - не отстанут пока не вернет Володя то что "экспроприировал"; было бы гораздо правильней не Кубе долг прощать а Украине с газом и поставки газа за "экспроприацию" Крыма оставить на том же уровне, тогда бы четко шкурный интерес Москвы можно было завуалировать - а так ... как есть... III мировая будет последней, так что нам ее точно НЕ НАТЬ.

PS Думаю, более чем подробно пояснил - хамов и быдлье прошу сразу убиться об стену дабы не захламлять контент и не оскорблять глаза и уши добрых читателей. [Ответ]
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Вверх