Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 23
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Про это...>Кончать в девушке?
antifenix 18:54 12.08.2014
Perri Mason,

Сообщение от djcrazy:
Мне интересно когда в голове у женщины щелкает и появляется доверие

присоединюсь к вопросу [Ответ]
Perri Mason 20:04 12.08.2014

Сообщение от antifenix:
Perri Mason,
присоединюсь к вопросу

Сразу . Если не доверять , зачем вообще в постель к нему лезть [Ответ]
antifenix 21:09 12.08.2014

Сообщение от Perri Mason:
Сразу

эх, а вот у меня сейчас девушка, которая мне каждый раз не доверяет(( хотя мы уже года два - три вместе [Ответ]
Perri Mason 21:11 12.08.2014
Эх , ....
а я вообще сижу в носу ковыряю , нет бы недоверять [Ответ]
Клим 21:21 12.08.2014

Эх , ....
а я вообще сижу в носу ковыряю , нет бы недоверять

ты просто набираешься емкостью ,как приличный аккумулятор.
потом выдашь такую вспышку, что в глазах долго будут гореть искры... [Ответ]
Perri Mason 21:24 12.08.2014

Сообщение от Клим:
ты просто набираешься емкостью ,как приличный аккумулятор.
потом выдашь такую вспышку, что в глазах долго будут гореть искры...

Ничосе ))) откуда знаешь ? Ты кто такой ?)) [Ответ]
Кэт-ти 22:15 12.08.2014

Сообщение от djcrazy:
Кэт-ти, нормальный интерес...почему нет то. Мне интересно когда в голове у женщины щелкает и появляется доверие. мы же понимаешь что у мч может быть болезни о которых он сам не знает и пока вы занимаетесь сексом в презике то все норм..и вот однажды в голове у женщины щелкает и первый секс без латекса и тарам, здрасьте букет!

Интересна психология женщины в данном вопросе.

Да, проще сексом вообще не заниматься. А вдруг!

Сообщение от antifenix:
присоединюсь к вопросу

вот ещё один.
Первый пункт - все люди разные, и разные отношения. Понимаю, объяснить не могу. Простите, уж... [Ответ]
applle 00:11 13.08.2014
Эта тема только для мужчин, что здесь делают девушки? [Ответ]
antifenix 00:15 13.08.2014
applle, почему это только для мужчин? высказывайте свои мнения и ощущения [Ответ]
applle 00:23 13.08.2014
antifenix, вам уже все яснее некуда объяснили..

Сообщение от ICEBABY:
фактически это не ощутимо.

[Ответ]
antifenix 01:03 13.08.2014

Сообщение от applle:
Сообщение от ICEBABY

тогда я не понимаю, зачем все эти крики - "ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!!!"? [Ответ]
Кэт-ти 06:01 13.08.2014

Сообщение от applle:
Эта тема только для мужчин, что здесь делают девушки?

это ещё почему?

Сообщение от applle:
antifenix, вам уже все яснее некуда объяснили..
Цитата:
Сообщение от ICEBABY

ну и что? а вообще это очень приятно. это не ощутимо физически, но выброс адреналина и энергии, ммм.... просто песня!

Сообщение от antifenix:
тогда я не понимаю, зачем все эти крики - "ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!!!"?

ты сейчас насмешил меня) крики, чтоб не залететь, здравый смысл не должен уснуть. [Ответ]
djcrazy 08:56 13.08.2014

Сразу . Если не доверять , зачем вообще в постель к нему лезть

воу-воу..женская логика погоди! Если ты мужчине доверяешь сразу, то зачем презерватив? Имхо если доверяешь человеку то уверен в нем, его поступках и что он понимает об ответственности за свои поступки...чет я запутался совсем. Т.е. если ты доверяешь мущчине, то можешь позволить ему кончить в тебя. разве нет? Тогда получается что презерватив то и не нужен вовсе?
Или не доверяешь и боишься что можешь забеременеть и мужчина сольется потом? но

Если не доверять , зачем вообще в постель к нему лезть

чет какой-то цикл женской логики получается)))

Сообщение от Кэт-ти:
Да, проще сексом вообще не заниматься. А вдруг!

ну эт то да если не жить то и не умрешь. тут спору то нет)) дрочка наше все

Сообщение от Кэт-ти:
все люди разные, и разные отношения. Понимаю, объяснить не могу. Простите, уж...

ну постарайся ты объяснить не за всех а за себя, естественно. глядишь кто еще опишет это...а там может и понятно мужикам, ну и мне в частности, будет. [Ответ]
Кэт-ти 09:52 13.08.2014
Секс, как известно, бывает разный, но в одном я думаю, хоть он на один раз, хоть в сотый раз в семейной жизни – это своеобразная связь, не только физическая, но и моральная. Обмен эмоциями, чувствами (не путайте с любовью), энергией. Люди хотя и на не длительное время, но становятся ближе друг у другу, возможно, роднее, иногда и одним целым. Оргазм как финал этой самой связи просто обязан быть эпичным окончанием процесса, и в этот самый момент наступает пик обмена этими самыми эмоциями. В последнее время я особенно сильно стала ощущать себя эмпатом, и поэтому, когда кончают в меня, я получаю свою порцию удовольствия вне зависимости от своего оргазма. [Ответ]
HILARI 09:57 13.08.2014

Сообщение от antifenix:
эх, а вот у меня сейчас девушка, которая мне каждый раз не доверяет(( хотя мы уже года два - три вместе

146% рожать она от тебя не хочет
слово посмотрим - это тоже неуверенность в тебе [Ответ]
djcrazy 10:00 13.08.2014
Кэт-ти, значит твой выбор это женские контрацептивы, чтобы мч мог кончать в тебя, правильно? [Ответ]
Кэт-ти 10:04 13.08.2014

Сообщение от djcrazy:
Кэт-ти, значит твой выбор это женские контрацептивы, чтобы мч мог кончать в тебя, правильно?

Периоды в жизни бывают разные. Сейчас, т.к. мч у меня нет, мой выбор - презервативы.
Если совсем прижмет прерывание. [Ответ]
djcrazy 10:23 13.08.2014

Сообщение от Кэт-ти:
В последнее время я особенно сильно стала ощущать себя эмпатом, и поэтому, когда кончают в меня, я получаю свою порцию удовольствия вне зависимости от своего оргазма.

Сообщение от Кэт-ти:
Сейчас, т.к. мч у меня нет, мой выбор - презервативы.

фейспалм.jpg [Ответ]
Кэт-ти 10:32 13.08.2014
djcrazy, ты не видишь разницы? мечты и реальность! [Ответ]
djcrazy 10:36 13.08.2014
Кэт-ти, ааааааааааааааааааааааааааа, понятно....теперь я уловил суровую реальность женских будней...ок
сочувствую! [Ответ]
Кэт-ти 11:18 13.08.2014

Сообщение от djcrazy:
Кэт-ти, ааааааааааааааааааааааааааа, понятно....теперь я уловил суровую реальность женских будней...ок
сочувствую!

djcrazy, я не жалуюсь, ибо для меня секс он если есть, в последнее время, то хорош и без этого. Зацикливаться в сексе на одном приятном моменте, конечно, глупо. Есть масса других приятностей))) [Ответ]
djcrazy 11:22 13.08.2014
Кэт-ти, да это понятно. но если можно съесть всю пироженко, то довольствоваться четвертинкой как-то имхо не айс)) [Ответ]
Кэт-ти 11:26 13.08.2014

Сообщение от djcrazy:
Кэт-ти, да это понятно. но если можно съесть всю пироженко, то довольствоваться четвертинкой как-то имхо не айс))

несколько не равнозначно. Как для мужчины не знаю, конечно, но это скорее скушать пирожное, но не отведать вишенки, что находиться на самом верху. [Ответ]
Идиот 11:27 13.08.2014
Кэт-ти, читаю твои посты о сексе и лишний раз убеждаюсь, что по-настоящему страстные женщины, ценящие секс, относящиеся к нему не как к удовлетворению своих физиологических потребностей, а как к дару и одному из важных составляющих гармоничных отношений, не самом деле не так много и встретить такую женщину и прожить с ней жизнь - большая редкость и удача... кому-то действительно повезет в этой жизни) [Ответ]
Злой Микки 11:58 13.08.2014
кончили в кого? [Ответ]
Perri Mason 13:51 13.08.2014

Сообщение от djcrazy:
воу-воу..женская логика погоди! Если ты мужчине доверяешь сразу, то зачем презерватив? Имхо если доверяешь человеку то уверен в нем, его поступках и что он понимает об ответственности за свои поступки...чет я запутался совсем. Т.е. если ты доверяешь мущчине, то можешь позволить ему кончить в тебя. разве нет? Тогда получается что презерватив то и не нужен вовсе?
Или не доверяешь и боишься что можешь забеременеть и мужчина сольется потом? но
чет какой-то цикл женской логики получается)))
ну эт то да если не жить то и не умрешь. тут спору то нет)) дрочка наше все

ну постарайся ты объяснить не за всех а за себя, естественно. глядишь кто еще опишет это...а там может и понятно мужикам, ну и мне в частности, будет.

Много написано , я ответила ? [Ответ]
antifenix 18:07 13.08.2014

Сообщение от Кэт-ти:
крики, чтоб не залететь

какой я оказывается глупый, а я думал, это для того, чтобы обломать весь кайф своему партнёру [Ответ]
antifenix 18:13 13.08.2014

Сообщение от HILARI:
146% рожать она от тебя не хочет

да я тоже пока не горю желанием. дело в том, что я не первый день практикую "прерванный половой акт"... неужели нельзя привыкнуть к этому?!!!! [Ответ]
Кэт-ти 22:10 13.08.2014

Сообщение от antifenix:
какой я оказывается глупый, а я думал, это для того, чтобы обломать весь кайф своему партнёру

Сделал гадость - на душе радость! Не стоит недооценивать оппонента))

Сообщение от antifenix:
что я не первый день практикую "прерванный половой акт"... неужели нельзя привыкнуть к этому?!!!!

на живот? в руку? в рот? [Ответ]
antifenix 01:22 14.08.2014

Сообщение от Кэт-ти:
на живот? в руку? в рот?

и в полотенчик)) [Ответ]
Страница 10 из 23
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх