Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 22
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А кто наши союзники? Белоруссия.
ANri 11:13 24.09.2017
да, таких каждый захочет завоевать и вы***** [Ответ]
ANri 11:13 24.09.2017
опасная тактика, жопой заманивать

не думаю что израилю что-то светит, но пусть пробуют [Ответ]
Материалист 18:02 03.03.2022
Самое время вспомнить о союзниках.

В 1941м у нас был единственный союзник - Монголия. Кстати, почему то об этом сейчас мало говорят. А зря.

А сегодня? Сегодня удивительным образом с 2014го года изменилась позиция Белоруссии.
А вот что сегодня для нас Китай.

Frankfurter Allgemeine Zeitung: как в Китае прославляют Путина
https://inosmi.ru/20220303/kitay-shos-253268048.html

Сообщение от :
В этот уикенд в пекинском посольском квартале какая-то музыкальная группа демонстративно играла "Катюшу"

+++++++++++++++

Сообщение от :
В воскресенье китайский министр иностранных дел Ван И в телефонном разговоре со своей немецкой коллегой Анналеной Бербок говорил об "актуальной ситуации на Украине". Ответственность России он обошел. Вместо этого он указал, что "НАТО должна пересмотреть свою позицию и подойти к ситуации ответственно". Ван потребовал "учитывать легитимные интересы безопасности России" и раскритиковал санкции как "противоречащие международному праву". То, что Путин привел ядерные силы страны в боевую готовность, в китайских средствах массовой информации в воскресенье упомянуто не было.

Гитлеркапутстан в глубоком разочаровании [Ответ]
Материалист 13:41 05.03.2022
https://nationalinterest.org/feature...-russia-200954

Сообщение от :
Голосование в ООН сигнализирует о проблемах для глобальной коалиции Вашингтона против России

Тем не менее, 35 стран отказались поддержать Соединенные Штаты, предпочтя вместо этого воздержаться.

Перевод гугловский кривоватый, но смысл понятен. [Ответ]
Материалист 09:56 12.04.2022
Союзники Путина: шесть стран, включая Китай, которые, вероятно, поддержат Россию в третьей мировой
Daily Express
Великобритания
https://inosmi.ru/20220411/politika-253762002.html

Сообщение от :
Но если новая мировая война все же начнется, то эти страны, вероятно, окажут России поддержку.
1) Пакистан
2) Китай
3) Индия
4) ЮАР
5 & 6) Бразилия и Мексика

Это половина мира [Ответ]
Гудвин 10:00 12.04.2022

Сообщение от Материалист:
1) Пакистан
2) Китай
3) Индия
4) ЮАР

Поддержат. Морально. [Ответ]
DAMON 10:08 12.04.2022

Но если новая мировая война все же начнется, то эти страны, вероятно, окажут России поддержку.
1) Пакистан
2) Китай
3) Индия
4) ЮАР

метеораст, как так получилось, что бразилия нас поддерживает, а Эмбраер с нами сотрудничество прекратил?

Ох и мразь ты пропагoндонская [Ответ]
Материалист 10:15 12.04.2022

Сообщение от Гудвин:
Поддержат. Морально.

Да почему же только морально?

Сообщение от :
Товарооборот России и Китая за два месяца 2022 года вырос на 38,5%Россия и Индия по итогам 2021 года покажут рекордный объем двухстороннего товарооборота
Российский экспорт в ЮАР увеличился на 36,3% до 134 млн долларов.
Товарооборот между Россией и Бразилией за январь - ноябрь 2021 года вырос на 81%, до 6,4 млрд долларов.
Согласно российской статистике, экспорт России в Пакистан с января по ноябрь 2020 года вырос на 168,1 %
В 2020 году Россия заняла 35-ю позицию среди торговых партнеров Мексики на мировом уровне, и первое место среди стран Центральной и Восточной Европы, с товарооборотом $1291,8 млн.

Товарооборот России со странами БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) в январе-июне 2021 года вырос на 29%

А в атаку ходить в 3й мировой не факт что понадобится. [Ответ]
Материалист 10:16 12.04.2022
DAMON,

Сообщение от :
ты

Димка, ты всегда был одноклеточным дураком

Сообщение от :
Союзники Путина: шесть стран, включая Китай, которые, вероятно, поддержат Россию в третьей мировой
Daily Express
Великобритания

[Ответ]
DAMON 10:17 12.04.2022
метеорсос, я тебя еще раз спрашиваю, почему тогда поддерживающие россию уже сейчас отказываются от поставок в неё?

как ты был дебилом, так ты им и помрешь [Ответ]
Материалист 10:24 12.04.2022
DAMON,

Сообщение от :
я тебя еще раз спрашиваю

Да что ж ты тупой то такой?
Зачем ты у меня спрашиваешь? Я что Daily Express Великобритания ? [Ответ]
sageRivers 10:27 12.04.2022

Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость,
А песни довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.
(с) [Ответ]
Материалист 10:29 12.04.2022
sageRivers,

Сообщение от :
Надежда

Daily Express Великобритания [Ответ]
Материалист 10:36 12.04.2022

Сообщение от :
Глава Минобороны Индии Сингх заявил, что Россия и Индия являются естественными союзниками

Раджнатх Сингх. Фото: Michael A. McCoy / Reuters
Россия и Индия являются естественными союзниками с налаженным стабильным сотрудничеством,, заявил глава Минобороны Индии Раджнатх Сингх в интервью газете Hindustan Times.

https://lenta.ru/news/2022/04/12/us_...medium=desktop [Ответ]
Romi 10:42 12.04.2022

Сообщение от DAMON:
я тебя еще раз спрашиваю, почему тогда поддерживающие россию уже сейчас отказываются от поставок в неё?

вспомним вторую мировую. Безкомпромисные противники вдруг на время войны стали добрыми союзниками [Ответ]
sageRivers 10:51 12.04.2022

Daily Express Великобритания

Ссылку, пожалуйста, на первоисточник. А то я этим inosmi.ru как-то не доверяю. [Ответ]
Romi 11:00 12.04.2022

Сообщение от sageRivers:
Ссылку, пожалуйста, на первоисточник

ссылка изменит твоё мнение или перевернет мировоззрение? [Ответ]
DAMON 11:50 12.04.2022

Да что ж ты тупой то такой?
Зачем ты у меня спрашиваешь? Я что Daily Express Великобритания ?

завиляла шлюха сракой. Мне насрать на твои экспрессы, я тебя спрашиваю, почему союзники не союзничают? [Ответ]
Гудвин 12:00 12.04.2022

Сообщение от sageRivers:
Ссылку, пожалуйста, на первоисточник. А то я этим inosmi.ru как-то не доверяю.

Иносми в верхнем правом углу даёт ссылку на первоисточник. Зайди да почитай. [Ответ]
sageRivers 13:16 12.04.2022
Хорошая статья (этот прилетел, тот улетел, третий высказал, четвертый ответил и иже с ними), но как я сказал выше:

Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость,
А песни довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.
(с) [Ответ]
DAMON 22:34 12.04.2022

Сообщение от :
Индия передумала покупать российскую нефть
Крупнейшая нефтегазовая компания Индии Indian Oil Corporation (IOC) передумала покупать российскую нефть марки Urals. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

Индийская нефтяная корпорация IOC в рамках последнего тендера отказалась покупать ряд высокосернистых сортов нефти — в которых содержится больше серы и тяжелых углеводородов. В частности, из списка на закупку была исключена нефть марок Das, Eugene Island, Thunder Horse, а также российская Urals.

IOC импортирует нефть для себя от своей дочерней компании Chennai Petroleum. Indian Oil планирует закупать малосернистую нефть вместо высокосернистой. Всего, по данным Reuters, компания намерена провести только два тендера на этой неделе.

Метеораст, еще один союзничек сломался, че там твой экспресс говорит? [Ответ]
Spectator 22:37 12.04.2022

Сообщение от DAMON:
Метеораст, еще один союзничек сломался, че там твой экспресс говорит?

Спокойно, Маша, я Дубровский.

Сообщение от :
По их информации, Indian Oil сообщила участникам рынка, что нефть сортов Das, Eugene Island, Thunder Horse и Urals больше не входит в тендер, который завершается во вторник, 12 апреля.

Это тендер, а не продолжение контракта. И отказ не только от Urals. Либерасты как только видят страшный заголовок, так не могут удержаться от того чтобы им попугать. Даже если текст ему совсем не соответствует. [Ответ]
DAMON 08:34 13.04.2022

Сообщение от :
Минпромторг предупреждает о риске дефицита литиевого сырья в России из-за ухода крупнейших поставщиков - Чили и Аргентины

метеорсос, вот еще союзнички поддержали, как тебе такое? [Ответ]
Romi 08:41 13.04.2022

Сообщение от DAMON:
метеорсос, вот еще союзнички поддержали, как тебе такое?

США во второй мировой были союзниками СССР но продолжали торговать с Германией.
А сейчас наши союзники не те кто с нами, а те кто не против нас. Потому то сша их за неподдержку санкций и собственное мнение уже врагами считают. [Ответ]
Iozhin 09:16 13.04.2022

Союзники Путина: шесть стран, включая Китай, которые, вероятно,

Китай и юса, россиюшку уже по уралу поделили.
А ты все перемоги ждешь. [Ответ]
Гудвин 10:05 13.04.2022

Сообщение от Iozhin:
Китай и юса, россиюшку уже по уралу поделили.

Почему Изя всегда врёт? © [Ответ]
Sandy 10:14 13.04.2022

шесть стран, включая Китай, которые, вероятно, поддержат Россию в третьей мировой

А еще - на улице Воронежа вероятно встретить динозавра..

Сообщение от Гудвин:
Поддержат. Морально.

Выразят глубокую озабоченность. [Ответ]
Материалист 14:42 13.04.2022

Сообщение от :
Товарооборот России и Китая в I квартале 2022 г. вырос на 28,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг $38,17 млрд, сообщает Главное таможенное управление КНР

https://www.vedomosti.ru/economics/n...medium=desktop

Сообщение от :
Положительное сальдо России достигло $5,29 млрд, рост в годовом исчислении составил 68%

[Ответ]
Материалист 14:45 13.04.2022

Сообщение от Гудвин:
Почему Изя всегда врёт? ©

Просто ему очень хочется что б так было. А так как человек он не шибко умный, да к тому же подверженный американской пропаганде, хотелки у него превращаются в уверенность.

Беда, Iozhin ? [Ответ]
Материалист 14:47 13.04.2022
Sandy,

Сообщение от :
А еще - на улице Воронежа вероятно встретить динозавра..

Динозавра вряд ли, а вот встретить 2-3 либераста очень даже можно. В семье, как говорится, не без урода. [Ответ]
Страница 10 из 22
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх