Сообщение от Vеточка:
возникает непреодолимое желание поныть по типу "а почему я? а почему не он? а может хуже будет?.." но не стану в принципе,конечно, лучше жалеть о том,что сделано, чем всю жизнь теряться в догадках ))
И вообще, чисто мужкая логика: пусть она сама ,а я типа не при делах
насколько я замечала,часто звонит кто-то один из партнеров,потому что знает-другой точно не позвонит
[Ответ]
quick 12:15 13.05.2008
Сообщение от Анжелина Джолли:
насколько я замечала,часто звонит кто-то один из партнеров,потому что знает-другой точно не позвонит
эээээ нет все по обстановке, бывает никто не звонит, а бывает оба разом
[Ответ]
А я поняла, что у нас с бывшим никогда не получится начать сначала. Поэтому предложила остаться друзьями, просто чтобы было полегче. А он это предложение воспринял буквально и ответил, что готов общаться, и стал писать мне смс: как дела, как здоровье. Пожелал спокойной ночи, еще и написал: не унывай.
Мне было проще расстаться без всяких последующих смс, а он видимо не понял и стал общаться, но так по-дурацки. Неприятно было. Лучше бы молчал. Я поняла, что рано предложила ему все это. Мне еще больно, а ему уже не нужно.
[Ответ]
quick 12:27 15.05.2008
Дождавшаяся, а подтекст этих смс-ок каков есть???
Просто так в таком количестве и такого содержания не отправляют[Ответ]
Дождавшаяся 12:39 15.05.2008
quick,
он сначала написал: Не обижайся на меня. Я тебя не хочу обидеть, я готов с тобой общаться.
Я ответила: Хорошо, я рада, что мы поняли друг друга. Просто мне было очень больно. Только не надо меня жалеть.
Потом вчера: Привет, как твои дела? Как твое здоровье?
После этого спокойной ночи пожелал с этой дурацкой фразой "не унывай".
Все это совершенно ни о чем не говорит и ровным счетом ничего не значит. У него есть девушка. К тому же мы живем в разных городах.
[Ответ]
Bonni 22:35 15.05.2008
скажите я вот рассталась со своим парнем по собственной инициативе просто поняла что как раньше не будет а как есть не хочу..но вот уж решили остаться друзьями и то же началось смски со словами я тебя люблю не могу забыть и т.д.
у меня есть другой парень он меня любит и мне рядом с ним оч хорошо и уютно и я не хочу менять то что у меня есть на то что было но вот к сожалению это прошлое не дает мне о себе забыть...мне от жтого становится больно я мучаю и себя и парня с которым встречаюсь что мне делать что бы навсегда расстаться с этим прошлым?
[Ответ]
Bonni, время и любовь. Только это поможет.
[Ответ]
Bonni 22:41 15.05.2008
ды вот просто из-за этого я немогу окончательно забыть и полностью поддаться новым чувствам он своими обещаниями уговорами терзает мне душу и вселяет в меня надежду...
просто с бывшим мы были оч долго а чувства к новому человеку только зарождаются..
[Ответ]
ariadna 22:47 15.05.2008
Bonni, ты успокойся прежде всего)Ты давай как Скарлетт о Хара:смелее начинай новую жизнь.Я уверена,что судьба сама распорядится,как будет дальше.Не надо выколачивать воспоминания насильно.Пусть они останутся с тобой.А там дальше видно будет.
[Ответ]
ragazza 01:30 16.05.2008
Сообщение от Ирка:
А стоит ли????? после окончательного, (как казалось) разрыва вернуться назад?
стоит уже наконец-то научиться любить себя. Всем девушкам. Почему женщины так унижаются? Кричат о своей любви? Зачем вызывают к себе жалость - это же прямая дорога к плинтусу..... Почему бы нам, красивым и умным, не держать носик на уровне? Почему бы не расправить плечики??? Почему женщины себя так ведут? Обидно за нас.........
Никогда ничего не просите - сами придут и все Вам дадут. (с) Булгаков
[Ответ]
quick 09:46 16.05.2008
Дождавшаяся, инициировала это ты??? значит вот тебе этот смысл между строк - гордость.
[Ответ]
Дождавшаяся 10:58 16.05.2008
quick,
моя инициатива была изначально в том, чтобы не расставаться врагами. А расставание было его инициативой. Но моей целью при этом было не то, чтобы он мне начал писать. А чтобы легче стало хоть немного легче. Но не стало, я поторопилась.
Что меня больше всего поразило - это даже не гордость, а его гордыня.
[Ответ]
AlexRoch 11:09 16.05.2008
Сообщение от Дождавшаяся:
моя инициатива была изначально в том, чтобы не расставаться врагами. А расставание было его инициативой. Но моей целью при этом было не то, чтобы он мне начал писать. А чтобы легче стало хоть немного легче. Но не стало, я поторопилась.
Что меня больше всего поразило - это даже не гордость, а его гордыня.
он современем все поймет, если вы нигде не будете случайно встречаться
[Ответ]
Дождавшаяся 12:12 16.05.2008
AlexRoch,
Сообщение от AlexRoch:
он современем все поймет, если вы нигде не будете случайно встречаться
А может наоборот - забудет. Потому что мы далеко друг от друга. И при всем желании нам не пересечься.
Мне вообще казалось, что я пыталась общаться со стеной. Хотя ни разу не позволила себе его оскорбить, обругать. Видимо, надо было быть стервой.
[Ответ]
quick 12:38 16.05.2008
Дождавшаяся, стервозность, иногда помогает забей ты на это, смс-ки не читая удаляй,
[Ответ]
Lili 12:50 16.05.2008
Сообщение от ragazza:
стоит уже наконец-то научиться любить себя. Всем девушкам. Почему женщины так унижаются? Кричат о своей любви? Зачем вызывают к себе жалость - это же прямая дорога к плинтусу..... Почему бы нам, красивым и умным, не держать носик на уровне? Почему бы не расправить плечики??? Почему женщины себя так ведут? Обидно за нас.........
а я думаю у всех бывают периоды слабости, когда слезы в подушку и напивашки с подругой и жалобы на свою тяжкую жизнь... Мы ведь женщины поэтому и женщины, что мы капризные, ранимые, немного истерим, немного грустим. Главное, чтоб эти периоды не затягивались... Я например, могу сегодня вечером истерить, а завтра проснуться, посмотреть на начинающийся новый день, сказать себе - все хорошо, принять душ, надеть свою лучшую одежду, и пойти вперед, изобретя себе тысячу новых дел, которые срочно надо сделать и в процессе делания которых я забуду обо всем плохом...
В общем, люблю я себя, очень и балую себя... вот сейчас поеду по магазинам в обеденный перерыв [Ответ]
Bonni 13:41 16.05.2008
ariadna, спасибо..буду стараться к тому же желания быть с тем с кем я сейчас имеется предостаточно...и лучше наступить на новые грабли чем все время биться об старые[Ответ]
Alessia 13:51 16.05.2008
все равно что на нарисованной картине рисовать ее заново
конечно можно ее дополнить , но тогда нужно не касаться ни одним штрихом предыдущего зарисовка- иначе все размажется и испортится - а если не касаться предыдущего... это уже новая картина... и к первому наброску никакого отношения не имеет.....
Вывод - нет. это невозможно, да и не нужно.
[Ответ]
Дождавшаяся 13:56 16.05.2008
Сообщение от quick:
Дождавшаяся, стервозность, иногда помогает забей ты на это, смс-ки не читая удаляй,
Спасиб.
Я на 100% уверена, что он больше не напишет. По-любому больше отвечать не буду.
[Ответ]
ariadna 16:51 16.05.2008
Сообщение от ragazza:
Никогда ничего не просите - сами придут и все Вам дадут. (с) Булгаков
Хорошор сказано).и неплохо бы вести себя так же гордо и независимо,как Маргарита.Но-не унижать себя,свою душу и тело перед взглядами слюнявых недоумков)
[Ответ]
AlexRoch 09:43 17.05.2008
Сообщение от Дождавшаяся:
надо было быть стервой.
конечно все должно быть в меру)живи дальше своей жизнью и все ббудет у тебя
[Ответ]
Vеточка 22:32 17.05.2008
Myx, во мне соотношение гордости на килограмм живого веса непропрорциональное )) спасибо за ответ.
[Ответ]
Vеточка 22:36 17.05.2008
Сообщение от ariadna:
не унижать себя,свою душу и тело перед взглядами слюнявых недоумков)
+много, потому что не поймут ровным счётом ничего.
[Ответ]
Блондинко, да,но другого не дано.Надо пережить.Зато потом-отпускает и ты сама в этом убедишься!
[Ответ]
Серый Ангел 08:51 19.05.2008
Сообщение от Блондинко:
пережить- то как раз и непросто ))
И что тут непростого. Остальные люди ведь переживают. Редко кому это не удается.
[Ответ]
Vеточка 09:02 19.05.2008
Сообщение от Серый Ангел:
Редко кому это не удается.
интересно откуда такая статистика?)) я считаю, что редко кто признается, что не удалось пережить.
[Ответ]
Дождавшаяся 09:25 19.05.2008
AlexRoch,
Сообщение от AlexRoch:
конечно все должно быть в меру)живи дальше своей жизнью и все ббудет у тебя
Ну вот, только в пятницу писала, что на 100% уверена, что он больше не напишет мне смс. Не тут-то было. Оказывается, не стоит зарекаться. Никогда не говори "никогда".
Спрашивает, как дела и желает спокойной ночи. К чему это?
[Ответ]