Сообщение от Schreck: Pistolero, что ты левую включаешь?
открыл две машины, по твоей цене
первая машина - прогорела прокладка головки
вторая
без ремонта они сюда не доедут
да и для ввоза по запчастям нужно снять мотор, рулевое, подвеску. Сам будешь разбирать на посту? и пошлины всё равно будут
Ну если инструмент в руках держать не можешь и нанять фуру для тебя проблема я тут при чём? Зачем её на посту та разбирать? Не знаешь как это всё делается элементарно даже разжёвывать скучно. Да и кстати со всеми магарычами всё равно копейки!
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
Ну если инструмент в руках держать не можешь и нанять фуру для тебя проблема я тут при чём? Зачем её на посту та разбирать? Не знаешь как это всё делается элементарно даже разжёвывать скучно. Да и кстати со всеми магарычами всё равно копейки!
Сообщение от Zeth:
Ты расскажи как ее ввезти в Россию и скольк это будет стоить?
да ничего это стоить не будет...кроме таможенного сбора
не забывайте что к цене типа 250 эвро надо ещё прибавить цену за перегон
за разговоры про ввоз как запчасти...надо ехать на грузовике тогда,чтобы эти все запчасти туда влезли...кузов надо пилить а мотор и ходовку скидывать.
можно конечно оформить временный ввоз на узбека...но цена уже будет отличаться от 250-300 евро...
можно конечно и на себя,и потом не иметь проблем,есть там одна фича,но бесплатно не поделюсь[Ответ]
Zeth 08:00 24.10.2013
Сообщение от Pistolero:
Zeth таможить её не надо, это запчасти.
Таможить запчасти нужно, это если ты не в курсе.
Сообщение от Schreck:
да и для ввоза по запчастям нужно снять мотор, рулевое, подвеску. Сам будешь разбирать на посту? и пошлины всё равно будут
+1. Самый простой способ ввезти машину на запчасти - доверить это специально обученным людям. Ценник на доставку машины из литвы около 1к евро. Из европы соответственно дороже.
[Ответ]
Zeth 08:05 24.10.2013
Сообщение от Злой Микки:
не забывайте что к цене типа 250 эвро надо ещё прибавить цену за перегон
Так замарочно как вы описали уже никто не делает, всё куда проще, законы учите и не нужно ничего распиливать, просто сделайте себе лоботамию))
[Ответ]
Злой Микки 11:10 24.10.2013
Pistolero, ты ввёз на себя по времянке авто,что дальше?
з.ы. я порядок действий знаю...мне интересно как ты видишь без головняков вывести машину в зч и не остаться должным государству
[Ответ]
Pistolero 11:44 24.10.2013
Сообщение от Злой Микки: Pistolero, ты ввёз на себя по времянке авто,что дальше?
з.ы. я порядок действий знаю...мне интересно как ты видишь без головняков вывести машину в зч и не остаться должным государству
Равшан с Джамшутом помогут всем желающим и не за 1000евро, а гораздо дешевле.
[Ответ]
Злой Микки 13:30 24.10.2013
Pistolero, ну так и сколько ж всё таки по твоим подсчётам стоит пригнать авто на зч в РФ под ключ?
[Ответ]
500 14:27 24.10.2013
Сообщение от Злой Микки:
Pistolero, ну так и сколько ж всё таки по твоим подсчётам стоит пригнать авто на зч в РФ под ключ?
Да хватит Вам, лучше помогите ТСу иномарку найти... Всем же понятно, что за 200 евро, ничего у нас не купишь и не привезёшь.
[Ответ]
Сообщение от Злой Микки: Pistolero, ну так и сколько ж всё таки по твоим подсчётам стоит пригнать авто на зч в РФ под ключ?
Кому как в зависимости от собственного участия и наличия нужных друзей в теме.
У меня парнишка есть который может на себя оформить и пригнать ну скажем за 10000р. это включая бенз. Есть так же человек который имеет две фуры и иногда туда его водилы гонзают, бывает что оттуда пустые идут и если я попрошу загрузят эти запчасти в фуру. Вообщем при всех магарычах и нужных бумажках (но это если только её тут на запы) не больше 20ки
Тут вот Равшан мне например говорит, поможешь достать ноут дочке, помогу машину пригнать.
[Ответ]
STRIDER 20:24 24.10.2013
Pistolero, ну ты ваще суровый парень со связями.
ниодной машины ты не привозил и реальной картины не знаешь, а это все мягко говоря домыслы. наиболее выгодный и хоть как то экономически оправдвный вариант-это доноры из белораши уже ввезенные и раздербаненые по запчастям, опять же дифецит всякий надо заказывать есть не все и не всегда.
[Ответ]
Zeth 20:27 24.10.2013
Сообщение от STRIDER:
-это доноры из белораши уже ввезенные и раздербаненые по запчастям, опять же дифецит всякий надо заказывать есть не все и не всегда.
Ну там они уже почти кончились
Pistolero, есть машина в италии, стоит 300 евро. Сколько мне будет стоить ее доставка сюда?
[Ответ]
Pistolero 20:36 24.10.2013
На белорусских номерах можно тут свободно гонять ибо единый таможенный союз!
[Ответ]
, на ланцыри 9 и 10 например был богатый ассортимент,но цены не сказать что дешего,за двиг залупили 1000$..у меня такое чуство, что белорусы с москвы битье всякое вывозят-в дербан и толкают, типа "только ,что из европы"
[Ответ]