Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
» Модели и тест-драйв>Luxgen 7 SUV
diman2002 13:52 28.11.2013
.....что с людьми москва делает..... [Ответ]
Radon 23:14 28.11.2013

Сообщение от Sir John:
В чём вообще проблема - тебе предложат хорошую тачку за вменяемые деньги

Пока не видно хорошей такчки и вменяемых денег [Ответ]
Carlsson 09:58 29.11.2013

Сообщение от Sir John:
Carlsson, да по тебе Caterham плачет
Нам бы што покомфортнее (возраст, наверное?) - в забитом под завязку дворе чтоб удобно парковаться, на бордюрчик вспрыгнуть, ну и да, через пробки там прошмыгнуть...хотя я тебя и без навигатора по Москве проведу - такими дорогами, о которых Яндекс и не подозревает

Ну ещё музыку с собой, чтоб не таскать диски, не скидывать на флэхи типа: "вот жежь, скачал новый альбом на айпад, хотел в тачке послушать, а перекинуть забыл!"
И парковку найти - порой при набегах в центр весьма актуально.
И кнопка запуска - тоже клёвая вещь.

Ретроград вы, батенька

Кстати, какой идиот-журналюга написал про клиренс в 155 мм? Там честная "двадцатка" - на чём он вообще катался?

ды причем тут Caterham?!

просто людям уже настолько мозги запудрили многофункциональными вещами 5 в 1 - и телефон, и камера, и планшетник, и навигатор, и модный аксессуар, что начинает теряться первоначальная суть девайса.

тоже самое с автомобилями.
главное в автомобиле - умениние хорошо ездить. Быстро, надежно, комфортно, и иметь запас прочности на случай аварии.
беда в том, что люди начинают об этом забывать и больше обращают на всякие мониторы-функции-опции-возможность законнектиться с айфоном, упуская тем самым главную суть - автомобиль должен уметь хорошо ездить, надежно управляться, быть качественным, быть безопасным.

мне абсолютно всеравно - есть в автомобиле какие-либо приводы-электроприводы-подогревы-мониторы и т.д., или нет, т.к. если автомобиль при этом не умеет ездить - это его не спасет.
[Ответ]
Причина Безумств 11:03 29.11.2013

Сообщение от Carlsson:
ды причем тут Caterham?!

просто людям уже настолько мозги запудрили многофункциональными вещами 5 в 1 - и телефон, и камера, и планшетник, и навигатор, и модный аксессуар, что начинает теряться первоначальная суть девайса.

тоже самое с автомобилями.
главное в автомобиле - умениние хорошо ездить. Быстро, надежно, комфортно, и иметь запас прочности на случай аварии.
беда в том, что люди начинают об этом забывать и больше обращают на всякие мониторы-функции-опции-возможность законнектиться с айфоном, упуская тем самым главную суть - автомобиль должен уметь хорошо ездить, надежно управляться, быть качественным, быть безопасным.

мне абсолютно всеравно - есть в автомобиле какие-либо приводы-электроприводы-подогревы-мониторы и т.д., или нет, т.к. если автомобиль при этом не умеет ездить - это его не спасет.

возражу... от сестры досталась ,по весне,хонда сиэрви...ну думаю вот оно самое оно,на чпокусе по асфальту,на хонде по стройкам...одной поездки хватило для того,что бы понять,ну не впилась это хорошо управляемая простота мне...я по 12 часов за рулём ,мне комфорт и удобство для организьмы надобно...ну не вставляет меня дёргать ручку,не вставляет без климата,обламывет самому гонятся за каплями дождя,с помощью дворников и т.д и т.п. ...ты прекрасно знаешь,что с управляемостью и динамикой,на тигуане,всё очень достойно,но для меня на первом месте комфорт... и то что я к навигации,камере заднего вида,поворотному би-ксенону,электронному ручнику,Auto Holdу и тому подобному,получил хорошую динамику и управляемость,это просто хорошее стечение обстоятельств)))...комфорт наше всё... [Ответ]
Carlsson 11:29 29.11.2013

Сообщение от Причина Безумств:
возражу... от сестры досталась ,по весне,хонда сиэрви...ну думаю вот оно самое оно,на чпокусе по асфальту,на хонде по стройкам...одной поездки хватило для того,что бы понять,ну не впилась это хорошо управляемая простота мне...я по 12 часов за рулём ,мне комфорт и удобство для организьмы надобно...ну не вставляет меня дёргать ручку,не вставляет без климата,обламывет самому гонятся за каплями дождя,с помощью дворников и т.д и т.п. ...ты прекрасно знаешь,что с управляемостью и динамикой,на тигуане,всё очень достойно,но для меня на первом месте комфорт... и то что я к навигации,камере заднего вида,поворотному би-ксенону,электронному ручнику,Auto Holdу и тому подобному,получил хорошую динамику и управляемость,это просто хорошее стечение обстоятельств)))...комфорт наше всё...

а разве я ставил знак равенства между простотой и хорошим автомобилем?

я не спорю о том, что хорошо, когда наличие опций и комфорт/управляемость соединяются в одной машине.
это прекрасно, к этому и нужно, по большому счету, стремиться большинству.

я о том, когда опций/мультимедия/подогревов/кожи/дерева много, человек на это клюет, но сам автомобиль при этом (т.е. именно Автомобиль - нечто, способное быстро и комфортно ездить, доставлять удовольствие) - гавно. И таких примеров - масса. [Ответ]
Причина Безумств 11:52 29.11.2013

Сообщение от Carlsson:
И таких примеров - масса.

например?... [Ответ]
Carlsson 12:04 29.11.2013

Сообщение от Причина Безумств:
например?...

теана, камри, мурано, хонды, киа, хендаи, лендроверы, часть фольксвагенов, часть сцубар, ну и т.д. [Ответ]
hedline 13:24 29.11.2013
а чем киа плохие и хонды, хендаи? те же спортажи, соренто, их35, санта фе? [Ответ]
Carlsson 13:55 29.11.2013

Сообщение от hedline:
а чем киа плохие и хонды, хендаи? те же спортажи, соренто, их35, санта фе?

а чем хороши? [Ответ]
STRIDER 15:22 29.11.2013
hedline, тем, что цена автомобиля может за счет опций увеличиваться в 2 раза, а самого автомобиля все меньше и меньше...в итоге покупаешь опции,китайские безделушки в красивой обертке маркетологов нежели автомобиль более качественный,технологичный , ресурсный и безопасный [Ответ]
diman2002 15:34 29.11.2013

Сообщение от Carlsson:
теана, камри, мурано, хонды, киа, хендаи, лендроверы, часть фольксвагенов, часть сцубар, ну и т.д.

+многа, безликие и бездушные авто
можно с легкостью менять шильдики, суть не меняется никак [Ответ]
MiSchu 18:53 29.11.2013
ну и какие аналоги киа, хундаям и хондам по цене будут более ресурсны, более "автомобильны"? из новых авто. бу не берем.а? учитывая что люди щас много времени в пробках, разъездах и,соответственно, в авто проводят, то авто естессно должен быть с набором опций, позволяющих это пребывание сделать более комфортным, легким. а за наличие индивидуальности и "лица" у автомобиля надо платить. и естессно совсем другие деньги. имхо. [Ответ]
ioann999 09:41 30.11.2013

Сообщение от MiSchu:
ну и какие аналоги киа, хундаям и хондам по цене будут более ресурсны, более "автомобильны"? из новых авто. бу не берем.а? учитывая что люди щас много времени в пробках, разъездах и,соответственно, в авто проводят, то авто естессно должен быть с набором опций, позволяющих это пребывание сделать более комфортным, легким. а за наличие индивидуальности и "лица" у автомобиля надо платить. и естессно совсем другие деньги. имхо.

Как там было автотест в масловке серия про круза. Сомневаетесь какой Круз купить, седан или хетчбек, не сомневайтесь, купите подержанный бмв. А вообще более комфортным пребывание в авто может сделать только правильная эргономика рабочего места. Никакие медиагаджеты не смогут тебя отвлечь от ноющей спины, или затекшей ноги. А вот херовую шумоизоляцию всех азиатских машин отлично массирует громкая музыка из альтернатив есть чешские и испанские ВАГины, французы (новый ds4 прекрасен с почти немецкой эргономикой), шведы - c30 просто охуенен и тэдэ. [Ответ]
MiSchu 10:59 30.11.2013
ioann999, вагины пузотерки, хранцузы ломучие, с30 тож пузотерка и ценник выше чем у остальных. и че остается?)) [Ответ]
STRIDER 11:53 30.11.2013
MiSchu, это общемировая тенденция. вместо новых техничеких решений и реального улучшения авто, потребителю втюхивают ломучие пузотерки обросшие все новыми опциями..из новых это вентиляция сиденья например, потом рестайлинги,фейслифтинги и как следствие повышение цены, а где улучшение автомобиля...за что деньги то платить?
гранта наш последний оплот! [Ответ]
Schreck 14:05 30.11.2013

Сообщение от STRIDER:
из новых это вентиляция сиденья например

опомнись, 10 лет назад уже ставили на бюджетные машины [Ответ]
ioann999 16:33 30.11.2013

Сообщение от MiSchu:
ioann999, вагины пузотерки, хранцузы ломучие, с30 тож пузотерка и ценник выше чем у остальных. и че остается?))

А хонды киа и хюндаи типа не пузотерки ? Французы ломучие ? Так тебе не пофиг, если он новый.
Октавия пузотерка ? [Ответ]
STRIDER 17:54 30.11.2013
Schreck, первый раз слышу, на какие модели? [Ответ]
MiSchu 18:31 30.11.2013

Сообщение от STRIDER:
MiSchu, это общемировая тенденция. вместо новых техничеких решений и реального улучшения авто, потребителю втюхивают ломучие пузотерки обросшие все новыми опциями..из новых это вентиляция сиденья например, потом рестайлинги,фейслифтинги и как следствие повышение цены, а где улучшение автомобиля...за что деньги то платить?
гранта наш последний оплот!

не соглашусь. движки вон 2 литра щас 150 коней дают. безопасность выше, расход ниже итд. модернизация есть как ни крути.

Сообщение от ioann999:
А хонды киа и хюндаи типа не пузотерки ? Французы ломучие ? Так тебе не пофиг, если он новый.
Октавия пузотерка ?

ну если кроссы брать киа и хундаи то не пузотерки)) даж если хранцуз новый и ломаться будет - машина все время в сервисе будет проводить и нах такое?)) октавия не пузотерка. но щас они все tsi (ресурс турбины хз) и все идет похоже к тому, что будет только автомат - пресловутый ломучий dsg (если смотреть сайт).а так октаха нравилась всегда. но за опции там над доплачивать так нормально)) ну в сравнении с теми ж киями и хундаями. [Ответ]
ioann999 20:32 30.11.2013

Сообщение от MiSchu:
не соглашусь. движки вон 2 литра щас 150 коней дают. безопасность выше, расход ниже итд. модернизация есть как ни крути.

Нормальные автопроизводители 150 коней с атмосферных 2х литров снимали еще в середине 90ых, причем ресурс у таких движков несколько сотен ТКМ. Правда цилиндров там 6

Сообщение от MiSchu:
ну если кроссы брать киа и хундаи то не пузотерки))

Троллишь лишь бы потроллить ? Хера толку с этих кроссов, в говна не полезешь, а по бордюрам я и на пузотерке прыгаю, когда сильно надо.

Сообщение от MiSchu:
даж если хранцуз новый и ломаться будет - машина все время в сервисе будет проводить и нах такое?))

А с хера ли он новый должен постоянно ломаться ? Сынок это все фантастика. Кии с хюндаями ничуть не надежнее.

Сообщение от MiSchu:
октавия не пузотерка. но щас они все tsi (ресурс турбины хз)

1,8 TSI ставится еще с конца 90ых годов, технология откатана, если ухаживать и не ушатывать, то на твой век хватит.

Сообщение от MiSchu:
и все идет похоже к тому, что будет только автомат - пресловутый ломучий dsg (если смотреть сайт).

Цеж не таз, DSG починят

Сообщение от MiSchu:
а так октаха нравилась всегда. но за опции там над доплачивать так нормально)) ну в сравнении с теми ж киями и хундаями.

Нинаю, недавно взяли отцу на работу октавию в полном фарще кроме автомата. Клевый пепелац, зашумить, цены ему не будет, вот только ЭУР показался легковат, да и привод передний, не тру, я бы все равно купил подержаный БМВ
Опять же, в автосалонах всякии кии и хюндаи представлены в максимальных комплектациях, когда садишься в минималку, разница весьма ощутима и тактильно и визуально, чего в нормальных автомобилях быть не должно [Ответ]
MiSchu 20:51 30.11.2013

Сообщение от ioann999:
Нормальные автопроизводители 150 коней с атмосферных 2х литров снимали еще в середине 90ых, причем ресурс у таких движков несколько сотен ТКМ. Правда цилиндров там 6

ну мей би. но расход то щас меньше?))

Сообщение от ioann999:
Троллишь лишь бы потроллить ? Хера толку с этих кроссов, в говна не полезешь, а по бордюрам я и на пузотерке прыгаю, когда сильно надо.

ну в сильные говна нах. а обычную грунтовку в деревне после дождя проскочит))

Сообщение от ioann999:
А с хера ли он новый должен постоянно ломаться ? Сынок это все фантастика. Кии с хюндаями ничуть не надежнее.

ах ер его знает)) но чет от ситроенов-пыжо все оч плюются по отзывам в плане ломучести. ну и плюз низкая ликвидность на вторичке...

Сообщение от ioann999:
1,8 TSI ставится еще с конца 90ых годов, технология откатана, если ухаживать и не ушатывать, то на твой век хватит.

хм. эт как ухаживать и не ушатывать?)) не вжигать?

Сообщение от ioann999:
Цеж не таз, DSG починят

ну хотелось бы надежности все тки от авто...пока что дсг не блещет...поправят конечно...но пока ну ее нах))
[Ответ]
Zeth 20:58 30.11.2013

Сообщение от ioann999:
Правда цилиндров там 6

с четыльмя цилиндрами тоже бывали, и уже в конце 80х, и с ресурсом таки порядок

Сообщение от ioann999:

Не, 1.8т помоему другой мотор. [Ответ]
MiSchu 21:00 30.11.2013
Zeth, а ты чего скажешь про кии-хюндаи?автомобильные атомобили?)) [Ответ]
Zeth 21:06 30.11.2013

Сообщение от MiSchu:
Zeth, а ты чего скажешь про кии-хюндаи?автомобильные атомобили?))

Нормальные вполне себе автомобили. Стоили-бы они еще процентов на 10 дешевле - было-бы в самую точку. [Ответ]
ioann999 21:26 30.11.2013

Сообщение от MiSchu:
ну мей би. но расход то щас меньше?))

С хера ли ? Да и меньше чем когда ? Современный хомякусофисус за год проезжает порядка 15 ткм. При расходе 12 л/100 км (средний расход 2х литрового 6ти цилиндрового нормально работающего мотора, если не жечь на все 100) он потратит в год 60 тыщ на 95ый бенз. При расходе 9 литров на сотку 98го (турбовые движки) он потратит 46 тыщ. Разница 15 тысяч в год, это при том, что среднестатистический офисусхомякус берет машину в кредит на 3 года и за этот срок теряет 200-300 тысяч в цене авто стоимостью 600 тысяч. Странная, блеать экономика.

Сообщение от MiSchu:
ну в сильные говна нах. а обычную грунтовку в деревне после дождя проскочит))

Если руки не из жопы, то по грунтовке пузотерка едет не хуже, а если из жопы, то кроссовер доставать сложнее.

Сообщение от MiSchu:
ах ер его знает)) но чет от ситроенов-пыжо все оч плюются по отзывам в плане ломучести. ну и плюз низкая ликвидность на вторичке...

Бряхняяяя. Да, с ликвидностью проблемы, но это все барыганы перекупы со своим правилом трех Ф

Сообщение от MiSchu:
хм. эт как ухаживать и не ушатывать?)) не вжигать?

Своевременная замена масла, турботаймер и турбина тебе спасибо скажет.

Сообщение от MiSchu:
ну хотелось бы надежности все тки от авто...пока что дсг не блещет...поправят конечно...но пока ну ее нах))

У них отличная механика есть на замену.
[Ответ]
ioann999 21:28 30.11.2013

Сообщение от Zeth:
с четыльмя цилиндрами тоже бывали, и уже в конце 80х, и с ресурсом таки порядок

Могет быть, пример приведен как ответ на тему, ну 2х литров и 150 коней, счас и с 1,6 130 снимают, да хули толку.

Сообщение от Zeth:
Не, 1.8т помоему другой мотор.

Ога, другие навеска и настройки, а мотор все тот же по идее.
[Ответ]
Причина Безумств 21:55 30.11.2013

Сообщение от ioann999:
турботаймер и турбина тебе спасибо скажет.

у меня нет турботаймера уже...стоит отдельная ,автоматическая система охлаждения турбины...ты заглушил и свалил а она сама думает,надо охладить или нет...как аккум не садится я хз,ибо летом довольно таки долго чёт там жужжить... [Ответ]
MiSchu 11:10 01.12.2013

Сообщение от ioann999:
С хера ли ? Да и меньше чем когда ? Современный хомякусофисус за год проезжает порядка 15 ткм. При расходе 12 л/100 км (средний расход 2х литрового 6ти цилиндрового нормально работающего мотора, если не жечь на все 100) он потратит в год 60 тыщ на 95ый бенз. При расходе 9 литров на сотку 98го (турбовые движки) он потратит 46 тыщ. Разница 15 тысяч в год, это при том, что среднестатистический офисусхомякус берет машину в кредит на 3 года и за этот срок теряет 200-300 тысяч в цене авто стоимостью 600 тысяч. Странная, блеать экономика.

Если руки не из жопы, то по грунтовке пузотерка едет не хуже, а если из жопы, то кроссовер доставать сложнее.

Бряхняяяя. Да, с ликвидностью проблемы, но это все барыганы перекупы со своим правилом трех Ф

Своевременная замена масла, турботаймер и турбина тебе спасибо скажет.

У них отличная механика есть на замену.

1. ну кредиты допустим далеко не все берут. так что экономия есть
2. ну пузотерка до определнного предела едет. потом уже нет. (вот к примеру я проскакиваю на чирике с трудом в деревню. в основном за счет того что держу скорость, не даю сесть на пузо - низко все таки сидит, но подвеске капут то придет от таких движений по колеям)
3. у 2 знакомых знакомых с ситроенами проблемы постоянно. хз.
4. а турботаймер вновы авто идет комплектом?
5. механика норм. но чет новые шкоды сзади как то некрасивы...
[Ответ]
Eek 13:45 01.12.2013
Причина Безумств, так там и лепестки ща вродь керамические, да и вообще турба вроде как ща ооочень крепкая. Основные проблемы что могут возникнуть связаны щас со всякими клапанами и датчиками турбы. Сама турба живет хорошо

MiSchu, не ушатывать мотор - это своевременно менять хорошее масло и лить нормальный бензин.

За дсг. Ты б недельку на ней поездил:-) шикарный коробас. Ну мне нравится. Как раз в связке с 1.8 [Ответ]
GrafD 21:17 01.12.2013

Сообщение от hedline:
а чем киа плохие и хонды, хендаи? те же спортажи, соренто, их35, санта фе?

Я ТО думал всю этот Лю..Н хвалят, а тут вон чего..
берите немцев большой тройки, не пожалеете.. а если денег (нет) жалко, то в принципе любую альтернативу.. вон новая калина и ЭУР и климат и автомат и парктроник с музыкой, все с завода.. и цена как зимний комплект колес на каен..
и если кто сожгет из зависти, не так жалко )) Хватит китай спонсировать... [Ответ]
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
Вверх