Что за бред? Контекс "Черная роза" в каждом втором киоске продаются. А уж через интернет заказать проще нет, с эрошопа за 2-3 дня привозят все.
[Ответ]
merinn 09:26 26.09.2013
Девушка заходит в аптеку и спрашивает: - У Вас есть презервативы со вкусом малины? - Есть! - А со вкусом клубники? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам хрен сосать или компот варить?!
[Ответ]
steff 22:45 29.09.2013
Сообщение от Pink Ninja:
купить презервативы черного цвета
Contex black rose - были такие давно, сейчас не знаю. А вообще в темноте все они черные. Ну как вариант найти черного парня с черным членом :-)
[Ответ]
Pink Ninja 16:56 30.09.2013
не видела такого контекса ни разу)))) я все еще в поисках......
[Ответ]
steff 20:07 30.09.2013
Pink Ninja, в 2006 году были они................эх блин, вспомнил прошлую любовь...
[Ответ]
Кleo 05:42 01.10.2013
Сообщение от steff: Pink Ninja, в 2006 году были они................эх блин, вспомнил прошлую любовь...
Фи............ никогда не нравились черные(((
[Ответ]
Идиот 16:57 01.10.2013
Сообщение от Pink Ninja:
я все еще в поисках
бедный мужик...
Сообщение от Кleo:
никогда не нравились черные
не романтик ты, Ксения... а я, помнится, в юности мечтал о сексе с мулаткой))
[Ответ]
Кleo 19:10 01.10.2013
Сообщение от Идиот:
не романтик ты, Ксения... а я, помнится, в юности мечтал о сексе с мулаткой))
не романтик, да, но меня негры не привлекаю никак. Всего лишь дело вкуса.
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
а я, помнится, в юности мечтал о сексе с мулаткой))
слабак. в городе (воронеж) столько шоколадных девушек (конечно, не мулатки, да и сами по себе не лучшие красавицы своих народов, но на безрыбье сойдут) ходят, которые, наверняка, мечтают познакомиться с аборигенами. вот и будет повод применить таланты и знания с форума на практике. и потом не забудьте рассказать народу об успехах.
[Ответ]
Sandy 10:53 02.10.2013
Зачем куда то бегать с кем то знакомится... Всего 2500 за час и хоть мулатку хоть негритянку.
[Ответ]
escalante 11:16 02.10.2013
ого какие цифры! на кубе около 1000 стоит, да и выбор больше
[Ответ]
АnoNymouS 20:44 02.10.2013
Сообщение от escalante:
ого какие цифры! на кубе около 1000 стоит, да и выбор больше
это же не Россия, у нас на всё цены бешеные.
[Ответ]
escalante 23:49 02.10.2013
Сообщение от АnoNymouS:
это же не Россия, у нас на всё цены бешеные.
в россии, относительно той же кубы, просто копеечные цены на сотовую связь и интернет, технику, продукты питания, и другое. просто в нашей стране еще не развит рынок соответствующих услуг, например, автор темы не может найти в принципе мелочь, отсюда высокие цены при невысоком качестве
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Зачем куда то бегать с кем то знакомится... Всего 2500 за час и хоть мулатку хоть негритянку.
Ты не понимаешь , у "многих" это болезнь кота охотника - на подсознательном уровне. Им не интересны постоянные отношения им интересно количество побед разными способами, а не наилегчайшим ) к тому же еще один секрет, что при этом им кажется, что так дешевле (акцентирую на слове кажется))).
[Ответ]
student1234 01:30 06.10.2013
да хвать, нету - у меня дома есть такие -black rose))))
В аптеках свободно продаются))))
PS - самые прикольные, на мой суб. взгляд, - Vizit Elite, вот их трудно найти почему-то...
У них еще упаковка как у шоколадки))))
[Ответ]