Где можно купить презервативы черного цвета, или какого нибудь еще неожиданного такого...?) Стандартные цветные не предлагать, надоело)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:35 16.09.2013
Pink Ninja, в аптеке или тематических магазинах.
[Ответ]
Pink Ninja 12:36 16.09.2013
В аптеке-в какой конкретно? Я штук 10 обошла. В афродите тоже нет, там какая-то скука пупырчатая...фу.
[Ответ]
Mister 36 12:43 16.09.2013
Поищите в интернет-магазинах. В интернете есть ВСЕ!
[Ответ]
openair 12:45 16.09.2013
Гусарские есть черного цвета, а так если какие то изысканные оттенки или размеры, то в секс-шоп, например Афродита (за Пролеткой). Pink Ninja, a к презервативу, тебе партнер не нужен?), а то я готов если что
[Ответ]
Pink Ninja 12:46 16.09.2013
Из инет-магаза ждать долго( В афродите нет( Марганцовка не катит.
[Ответ]
Fren 12:48 16.09.2013
обзвони тематические магазины
телефоны в интернете найдешь
или по аптекам прозвони может подскажут чего
[Ответ]
Сообщение от Pink Ninja:
Из инет-магаза ждать долго
что за нетерпение такое? или завтра в воронеже пройдет демонстрация готов?
[Ответ]
openair 12:50 16.09.2013
единственно, есть косяк, если брать на заказ, то дорого, как правило фасовка штучная
[Ответ]
Pink Ninja 13:01 16.09.2013
Fren ну дык я в этом разделе ищу таких же извратов как я! Чтоб сказали явки-пароли. Идиот если будет демонстрация идиотов-позови, гляну на тебя. openair вот да, поэтому хочу прийти и тупо купить.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:07 16.09.2013
Pink Ninja, на форуме же не дают никому. Либо, как я, девственники сидят. Откуда здесь знатоки торговых точек и интимного характера и их продукции?
А зачем тебе такой праздник для взора, ежели не секрет? Я фильмы документальные смотрел, и там презервативы используют так, что наблюдать их цвет особо не приходится. А если ты все равно будешь это только лишь представлять, то можно и обычные представить радужными.
[Ответ]
Сообщение от Pink Ninja:
Где можно купить презервативы черного цвета, или какого нибудь еще неожиданного такого...?) Стандартные цветные не предлагать, надоело)
Наверняка есть в Карнавале любви на Карла Маркса. Позвоните туда.
[Ответ]
Всадник из льда 16:02 16.09.2013
По ходу дела все черный презервативы скупили афроамериканцы [Ответ]
maya2207 16:32 16.09.2013
Сообщение от Pink Ninja:
Расскажите мне ,неопытной, какой от них эффект, а то может тоже в поисках поучаствую?
[Ответ]
openair 16:34 16.09.2013
Сообщение от maya2207:
Расскажите мне ,неопытной, какой от них эффект, а то может тоже в поисках поучаствую?
Сообщение от Pink Ninja: