Сообщение от greggreg2006:
Если кто то, обладает информацией, кто травит собак в Железнодорожном районе в районе ул Богатырская в многоэтажках, киньте инфу в личку. Эти (этот) сволочь(чи) задрал(и) уже, с мая месяца ***рят кошек, собак, скоро птиц травить начнёт(нут), что за гавно такое то !!! Всем всё по хрен что ли ?
Вопрос уже более чем актуален ! с ноября месяца, один спаниель еле выкарабкался, умер в частном дворе боксёр ( это только что я знаю ) мой отравился в конце декабре, пытаемся вылечиться, все собаки с хозяевами, адекватные, спаниелей знают дети, часто с ними общаются....
надо остановить выродков в Отрожке.
ПС Вообще не ясно, в других районах что всё окей ?
[Ответ]
ШумелКаМыш 22:25 16.01.2016
greggreg2006, очень сочувствую, что с собакой так случилось, у нас тоже собаководы жалуются, что потравились несколько собак, что делать, может гулять в наморднике или учить собаку ничего не подбирать, но ведь есть и на понюх отравы... наш не подбирает ничего, но нюхает, тоже боюсь
Ленинский район, район институна МЧС, жаловались несколько человек, точнее рассказывали что тот и тот собак отравился, от хозяев жалоб не встречала, но мы сейчас и гуляем в одиночку, так, кто рядом случайно проходил и собакой заинтересовался, те и рассказали, предупреждали, чтоб в лес не ходили
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Тема про догхантеров, но зачем-то поместили фотку живодёров, зверски уничтоживских кота.
спасибо, можно и на ты. Если модераторы считают нужным, допускаю возможность и отдельной темой прилепить. P. S.: вроде как вычислили гадов. Утром со знакомым после обсуждения пришли к выводу, что скоро уроды могут и на людей перейти. А по последней информации дело под Рязанью было; видео 2005 года; один из фигурантов уже успел 10 лет за убийство таксиста отсидеть.
[Ответ]
MikhailThaliow 01:48 11.05.2016
Отловить гада, да его же дубинкой по горбу то и настучать!!!
[Ответ]
greggreg2006 22:14 16.05.2016
Сообщение от MikhailThaliow:
Отловить гада, да его же дубинкой по горбу то и настучать!!!
Три кандидата есть, но пока за руку не пойман. а пока вот такие картины открываются у нас в районе, кошка сегодня утром в 5 утра снял на телефон... мумия собаки с зимы лежит, не всех ещё убрали.... сучёныш свою безнаказанность почувствовал, не удивлюсь если вся эта 3-х годовалая песня с отравами закончится в итоге трупами людей, не дай бог детей с какой нибудь песочницы.
Изображения
Сообщение от greggreg2006:
песня с отравами закончится в итоге трупами людей, не дай бог детей с какой нибудь песочницы.
Так писали уже где-то, что дети потравились отравой разбросанной для животных в песочнице. Слава богу, все живы.
[Ответ]
greggreg2006 10:23 30.05.2016
Энджи, Очень много случаев когда покусали детей, НО, есть официально в Воронеже люди какие занимаются конкретно отстрелом и отловом дикий собак, причём приветствуется фото собаки,,приметы...идёт работа конкретно по агрессивной собаке...и делать это надо не на глазах людей, как было сделано в Отрожке, когда весь интернет взорвался....
Но больше всего меня убило знаете что....мне сказали следующее, как только доходит разговор о 1000 рублей за услугу официальную, люди сразу отказываются и включают заднюю, я фигею...ребёнка собаки погрызли, а они 1000 р зажимают, что бы эту собаку усыпили !!! Начинают яды бросать....дебилы и идиоты.
Сообщение от Энджи:
Слава богу, все живы.
А мы с вами и не узнаем живы или нет, представляете, что будет, если до толпы дойдёт информация, что из за такого яда умер ребёнок !!? Суды Линча ( причём не всегда справедливые как правило ) во дворах начнутся моментально.
А вот ещё интересная фигня...соседка снизу которая катает на меня заявления, что мой спаниель ей жизни не даёт, коцает по полу когтями. когда ходит по квартире подкармливает тех же собак за мусоркой...помоему мотив травить собак у неё просто шикарный. Видео подкладывания, чего то, у меня есть, причём те кто подкармливают всегда на виду и их всех знаю, данный персонаж в эти ряды не вписывается ну никак и никаким боком даже если впихивать.
ПС: На фото она выбрасывает пустой пакет выходя из за мусорки, когда подъезжал к мусорке, она пряталась, видно её не было.
Изображения
03.12.16 Ул. 9 января, ост. "общежитие", сторона новостроек.
Вечером на свежевыпавшем снегу бегала со своей собакой. Всегда смотрю, чтобы в рот ничего не тащила на улице. Нет, ничего пёс не жрал, просто носом по снегу круги наматывал...Поужинал потом неплохо.
А часа через 2 начались судороги ног, пена изо рта пошла, слюни какие-то вязкие. Я напугалась невероятно. Думала - всё, конец. Собаке 14-й год, в последнее время заметно сдавать стала...
Хорошо, сын дома был - схватил пса и ..к ветеринару. Там слюни вытерли, температуру померили ( нормальной оказалась), снотворное дали, капельницу поставили. Потом ещё что-то вколол ветеринар. Сказал, что похоже на отравление. Якобы, не в его дежурство, а накануне напарнику приносили 4 -х животных с подобными симптомами. Похоже на отравление препаратом туберкулёзным каким-то. Достаточно псу понюхать и ...усё. Если бы чуть позже принесли, и температура была бы ещё, точно не откачали бы...
Ветеринар сказал, что пёс будет спать, а к утру всё должно стабилизироваться...
Что сказать? Ночью не спали всей семьёй. Собака не желала ложиться, на подкашивающихся ногах безостановочно бродила по квартире, падая то здесь, то там, головой о косяки стукалась. Не пила-не ела. Я рыдала, таскаясь следом... На рассвете часа 2 поспали.
Утром пёс терял равновесие, ноги просто в разные стороны расползались, и он явно не владел ситуацией, ни на что не реагировал, нос сухой, язык наружу, но пить не жалает... и снова безостановочно наматывал круги с опущенным хвостом вплоть до 2-й половины дня.
Сейчас они с сыном поехали к ветеринару-неврологу куда-то на пр.Труда...
Какие же люди Звери......
Мало того, что бездомным животным и так жить не просто, они их ещё и травят, а заодно - и домашних собак, чьих-то любимцев, того, смерть кого сделает многих людей несчастными....
[Ответ]
aerin 18:40 04.12.2016
Е.Б.С., скажите, вот если вы например заболеете, вас устроит, если лечащий врач вас осмотрит и скажет "...что похоже на отравление..." и далее по тексту? Потом предложит поставить капельницу и дать снотворное(тут я вообще в шоке!) и какой-то препарат?
И вы, как я понимаю, без всяких анализов, уже сыплете проклятия в адрес каких-то людей...
PS. И да, если вам про яд, который Достаточно псу понюхать и ...усё, сказал ветеринар, бегите от такого "специалиста" как можно быстрее.
[Ответ]
Е.Б.С. 16:02 05.12.2016
Сообщение от aerin:
..
Я думала прежде всего о собаке, а не о том, какой Диплом у ветеринара.
А он предпринимал экстренные меры, потому что нельзя было тянуть, ожидая результаты анализов и т.п.
Вы меня сейчас обвиняете в том, что я написала так, как было дело?!
"...сыплете проклятия в адрес каких-то людей." Ну-ка, процитируйте, где кого я проклинала((((((
[Ответ]
aerin 18:15 05.12.2016
Сообщение от Е.Б.С.:
"...сыплете проклятия в адрес каких-то людей." Ну-ка, процитируйте, где кого я проклинала((((((
Сообщение от Е.Б.С.:
Какие же люди Звери......
Мало того, что бездомным животным и так жить не просто, они их ещё и травят, а заодно - и домашних собак, чьих-то любимцев, того, смерть кого сделает многих людей несчастными....
Анализы не сделаны, отравление или нет - не ясно, но каких-то людей вы уже называете зверями.
[Ответ]
РАКША 20:34 05.12.2016
Е.Б.С., у спаниельки подруги было отравление как раз тем самым препаратом. Так там не "вкололи", а капали всю ночь и на следующий день тоже. Да ещё пока ветеринар ехала, объяснила, как промывание желудка сделать. Несколько таблеток вышли. Слава Богу, обошлось.
[Ответ]
Liska0807 10:18 06.12.2016
Живем и гуляем в лесу на ул.9 января как раз.Подозрительных "следов" или "еды" в округе не видела. Местные БС на вид здоровы и на месте(ну те,которые на виду).Но вчера после прогулки,спустя 15 минут у собаки потекли слюни,ее вырвало и случился понос. До ветки не доехали,т.к. собака чувствует себя нормально.
Может и травят,но тогда это рассыпано просто порошком на снегу,т.к. мой ничего точно не подбирал,но жрал снег(ну любит он его),но мне кажется что ходит какой то вирус и просто пробивает не привитых собак.(ИМХО),т.к. при отравлении Изониазидом мы бы так легко не отделались.
[Ответ]
aerin,
может, мне поблагодарить и назвать "добрыми людьми" тех, кто отравил моего любимца, в жизни ни на кого не тявкнувшего?
Liska0807,
я ж пишу, что врач говорил именно про порошок. А его сейчас на снегу Вы и под биноклем не увидите!
РАКША,
Так первым делом сразу делали капельницу и нашему - "промывали" неск-ко часов - после того, как "вкололи"успокоительное (иначе не уложили бы), после чего ещё какой-то поддерживающий" укол сделали. Это всё около 2 ч.ночи. Утром снова носили собаку к ветеринару - пены и судорог не было, но его шатало и казалось, что не видит...Был ещё укол.
Днём повезли к ветеринару-неврологу. Она сказала, что поражение головного мозга. Но сделать МРТ невозможно - раньше делали в аппаратах для людей, сейчас это запрещено, а специально для животных, сказала врач, в Воронеже нет. Так что лечить пытались "как могут"... Оббегали весь городу, купили все препараты, что врач назначил...Трое суток собака под капельницами и с уколами...В полузабытьи и ослепшая...
06.12.16 пёс умер.
Больше мне нечего сказать и говорить не хочется.
Я и это всё написала просто чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ людей.
Не рассчитывала на сочувствие....Поэтому, aerin, я даже не разочарована Вами...
Не трудитесь отвечать, ухожу с Форума........
[Ответ]
Liska0807 09:50 08.12.2016
Е.Б.С., я Вам соболезную..светлой радуги собаке.
Возможно из-за возраста это было и не отравление даже,вполне мог быть инсульт или еще что -то и тут могли помочь только хорошие врачи,,увы, круглосуточная клиника рядом(ЗЖ) такими не располагает...
[Ответ]