Сообщение от Dimokus:
Думаю тут обоюдка, ТС при виде разметки 1.1 не вернулся в свою полосу. А водитель выезжающий со второстепенной не уступил дорогу согласно 13.9 .
Юридически наказание:
Для ТС - КОАП 12.15 п.4 лишение от 4 до 6 месяцев или 5000 руб штрафа.
Для авто с прилегающей - КОАП 12.13 п.2 1000 руб.
Из за таких обгоняльщиков все беды... Разметка для кого нарисована? для красоты?! В данном случае регистратор успел среагировать та ТС выезжающее со второстепенной, а если бы авто выезжало перед камазом с права на лево с мыслью - проскачу!!! И Проскочил бы но обгоняльщик свел бы к нулю все потуги к жизни свои и чужие.... ПРАВИЛА НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!!! Даже если по правилам регистратор прав, то думать головой еще никто не запрещал, сэкономил на обгоне 5мин, потерял здоровье, жизнь... думайте сами. ИМХО
[Ответ]
Dimokus 14:15 06.08.2013
Сообщение от Amtel7:
самый правильный ответ
Ответ может и да) Но истина останется, думаю что вот тут:
Сообщение от Dimokus:
По факту в случае ДТП на надгробной плите думаю бы написали кто был виноват. Для обоих и разметка и знаки были очевидными. ИМХО
Сообщение от Dimokus:
Думаю тут обоюдка, ТС при виде разметки 1.1 не вернулся в свою полосу. А водитель выезжающий со второстепенной не уступил дорогу согласно 13.9 .
Юридически наказание:
Для ТС - КОАП 12.15 п.4 лишение от 4 до 6 месяцев или 5000 руб штрафа.
Для авто с прилегающей - КОАП 12.13 п.2 1000 руб.
По факту в случае ДТП на надгробной плите думаю бы написали кто был виноват. Для обоих и разметка и знаки были очевидными. ИМХО
Одно только НО....знак, что впереди перекресток отсутствует.
[Ответ]
Pyljka 10:07 07.08.2013
И для некоторых особо одаренных: скоростной режим не нарушался
[Ответ]
Сообщение от Pyljka:
Одно только НО....знак, что впереди перекресток отсутствует.
Перекресток вообще не при чем... 12.15.4 можно квалифицировать по одной только разметке, о чем нам и говорит ВС от 09.02.2012
[Ответ]
Димитри 12:47 07.08.2013
Чудны крестьянские дети... Надо же, не постеснялся стать посмешищем. Ему все сказали на ВРНТУБе, так ему показалось мало и еще создал отдельную тему чтобы "прославиться".
[Ответ]
Pyljka 07:35 08.08.2013
Сообщение от Димитри:
Чудны крестьянские дети... Надо же, не постеснялся стать посмешищем. Ему все сказали на ВРНТУБе, так ему показалось мало и еще создал отдельную тему чтобы "прославиться".
Прежде чем обвинять для начала узнал бы кто там ехал. У меня машины даже нету.Попросили создать тему и посмотреть кто что скажет. А ты сам то что из "царской" семьи чтоль ? И на ВРНтубе даже не смотрел кто там и что писал
[Ответ]