кстати, спасибо тому, кто утром позвал меня с собой - но увы, в планах поездки уже не было, до пятницы машину не нашел и собрался на рыбалку
[Ответ]
Joe_Ardison 10:25 08.09.2013
Сообщение от Тротил:
кстати, спасибо тому, кто утром позвал меня с собой - но увы, в планах поездки уже не было, до пятницы машину не нашел и собрался на рыбалку
Всё охуено спасибо Сане Орлову , всё прошло супер...Только чувак 2 дня спал у быка на земле в лютый дождь...
[Ответ]
святой Алексий 18:18 08.09.2013
да всё нормально чувака невидел скорее он там спал вчраночь и сегодня турбаза растёт пластиковые окна с отличной шумкой позволили уснуть и не слышать музыки от голды.
выкладывайте фото. и деочки ждут отзывов о файр-шоу
[Ответ]
Joe_Ardison 18:49 08.09.2013
Мне понравилось. Единственный момент. Проживание.
Слишком большая разница в условиях по одной цене. Холодные бараки, где до 15 человек и комнаты по 4 в теплых корпусах.
Кто-то скажет, надо было занимать. Но мест было много озвучено. И, лично, я не предполагал что будет такая разница в условиях проживания. Поэтому был всего 1 день.
Место можно найти, были комнаты где свободные места у людей оставались. Но, если вас трое - большая проблема. В большинстве свободных оставалось 1-2 места.
[Ответ]
_artem_ 19:51 08.09.2013
Ничего страшного паренёк проспал две ночи на земле у туши быка и не пожаловался на условия , а принцессы должны спать отдельно, возле принцев...
[Ответ]
Joe_Ardison 20:03 08.09.2013
Сообщение от _artem_:
Ничего страшного паренёк проспал две ночи на земле у туши быка и не пожаловался на условия , а принцессы должны спать отдельно, возле принцев...
Каждый спит там где хочет и позволяют условия. Вот на здоровье он потом врачу пожалуется. Он, что один был? Я не видел спящего.
Про королевский род что-то не из этой истории...
[Ответ]
frant099 20:46 08.09.2013
все супер и проживвани и питание токо бык неудался но все компенсировало множество друзей которых не видел давно
[Ответ]
Jackal 08:00 09.09.2013
спасибо за феститиваль!
не смотря на дождь, была очень рада видеть знакомые лица! спасибо попутчикам за хорошую компанию! спасибо друзьям из гаргулий, что не смотря на переполненность домиков выделили место )
[Ответ]
maks vaz 2115 13:46 09.09.2013