Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>6-9 Сентября! Мотофестиваль "Осенний Призыв 2013"
Туман001 09:41 02.08.2013

ВОООМ " Гаргулии "
Представляет: Мотофестиваль "Осенний Призыв 2013"
Итак, вот и тема самого позитивного и креативного, долгожданного и сильнопьяного мотофеста :
ВТОРОЙ МОТОФЕСТИВАЛЬ ДРУЖБЫ НАРОДОВ имени Б.Л.Ядищева.

А это значит, что в гости едут разнаряженные во всевозможные национальные одеяния народы шарика от папуаса до эскимоса. Ходят слухи, что инопланетные гости тоже будут.
Ведь всем же интересно на каком именно призе уедет обладатель лучшего костюма этой осени.

В программе как всегда море музыки, веселые конкурсы, речное путешествие, обширная развлекательная программа, выезд колонны, кулинарные и алкогольные бонусы.

Начало регистрации 12.00

Проживание на территории лагеря 350 рублей - койкаместо за весь период фестиваля (бронировать не нужно мест хватит всем)

Вход: 700 р.

На территории организованы точки не дорогого питания, сувенирные лавки.
Воронежская область, Лискинский район,территория ДОЛ "РАКЕТА" ( санаторий им. Цюрупы)
Схема проезда:

Начало:
6 сентября в 12:00
Окончание:
9 сентября в 12:00

http://vk.com/osenniypriziv2013 [Ответ]
NexXsik 15:01 02.08.2013
5 сентября годовщина свадьбы 25 лет а так хочется поехать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 054.JPG
Просмотров: 38
Размер:	66.0 Кб
ID:	2278231  
[Ответ]
Black-R-One 17:20 02.08.2013
БЛя!
Да вы совсем ёПнулись!
За какой хУй платить 700 рэ??
В Осколе было 300 рэ, так там 2 суток подряд конкурсы были и живая музыка
А давайте сразу до 1000 рэ округлим вход, а проживание 500 рэ ? Так лучше считать и сдачу давать [Ответ]
Yandex 17:25 02.08.2013
Black-R-One, да это еще божески. Вон слет трудероводов - по 1800р сбор и это просто чтобы в ноль выйти. [Ответ]
святой Алексий 21:52 02.08.2013
Black-R-One, не хотите ка кхотите 700р это адекватная цена. я думаю люди и за 1000р согласились бы. ну блин на параходе покататься 3 дня музыки. дружеская атмосфера. конкурсы и призы. чем больше езжу вне воронежа тем больше понимаю что люди купившие себе дрын за 200 и более тысяч. не жлобяться 1-1.5 косаря отдать за мероприятие. которое происходит всего 2 раза в год. и если чесно. я скажу так. у гаргулий мероприятия лудше и ярче чем у 36.

совет к оранизатрам. всвязи с участившимис я кражами. яб подумал-бы ка крповерять доки и выпускать бездоковых с территории лагеря.

и ещё вопрос. в этом году будет что с едой?
[Ответ]
Гармони4ность 23:17 02.08.2013

Сообщение от Black-R-One:
БЛя!
Да вы совсем ёПнулись!
За какой хУй платить 700 рэ??
В Осколе было 300 рэ, так там 2 суток подряд конкурсы были и живая музыка
А давайте сразу до 1000 рэ округлим вход, а проживание 500 рэ ? Так лучше считать и сдачу давать

1.Как всегда БВФ отличается умом и сообразительностью)))одна обсираловка...тут что-нибудь другое люди вообще пишут?
2.и что в Осколе входило в эти 300р???? НИ-ЧЕ-ГО!
3.кто был-знает, что у гаргулий не бывает плохих фестов! И 700р за все то что у них на фесте-стОит того! [Ответ]
Гармони4ность 23:22 02.08.2013

Сообщение от святой Алексий:
люди купившие себе дрын за 200 и более тысяч. не жлобяться 1-1.5 косаря отдать за мероприятие. которое происходит всего 2 раза в год. и если чесно. я скажу так. у гаргулий мероприятия лудше и ярче чем у 36.

совет к оранизатрам. всвязи с участившимис я кражами. яб подумал-бы ка крповерять доки и выпускать бездоковых с территории лагеря.

+МИЛЬЁН
Руууулит, руууулит, мотоклуб Гаргууууулии! [Ответ]
святой Алексий 23:42 02.08.2013
мжду ног висят большие два яйца,
а под ними вертятся два колеса-а-а
на спине зверюга злобная весит
за спиною тёлка клёвая сидит

много тысяч километров позади
не страшны нам урвгвны и дождии
мы весёлые мы пьяные всегда
и друзей в беде н ебросим никогда

Сообщение от Гармони4ность:
Руууулит, руууулит, мотоклуб Гаргууууулии!

[Ответ]
Black-R-One 09:33 03.08.2013
Гармони4ность
Какое БВФ вПиЗду?! Я тут раз в тыщу лет бываю, потому как пох!

Весной был у Гаргулий, но так и не понял за что одавал 700 рэ, за вход и кусочек телёнка размера со спичечный коробок? Говорили что мол обед в эти деньги входит. Ага! Щаз! Говорю главному ихнему, а где типа обед? А он: отдавай есчо 500 рэ и организуем.... Ахуительно просто

Нахер это нада, Вы поляну организуйте да сцену с точкой продажи бухла, всё остальное просто чтоб навариться и оправдать аХуенно завышенные цены за вход!

святой Алексий
Стишок забавный, похож на детскую считалку
Сам придумал?
П.С.
Выше отписались наверно клубные люди Гаргулий, заинтересованные в привлечении людей. Но ценообразование всё равно не понятно

Понятное дело что в Малоярославец сгонять вдвоем так ваще тыщь 10 надо брать. Но это не Москва ёпть!
[Ответ]
Гармони4ность 10:07 03.08.2013
Black-R-One, ЭЭЭэйй, парень, ПАЛЕХЧЕ! клубные люди, привлечение людей??? Здравствуйте, я ваша тётя называется, ахахаха))) Меня зовут Татьяна, сестра я Рысина, если чО. Это во1ых.
Во2ых, ценообразование у них АДЕКВАТНОЕ!!! Ты приехал в оскол, за 300р ты нихрена не получил, посмотрел на "всёодно и тоже каждый год"(конкурсы уже года 4 не меняются ВООБЩЕ!!!!)и уехал. А!!!ТОЧНО! ПЕНА! вот что тебе так понравилось)))))))))))))))))
Ты был на весеннем обострении, и что то я не видела что ты был недоволен там обстановкой...Ты вообще вкурсе что теленка так и не доели??? через минут 30 ажиотаж спал и ты мог есть его сколько угодно!!! И традицией стало уже-кулеры с алкоголем, они стояли где столы обеденные. Просто меньше щёлкать надо. Единственное в чем был касяк-это время, что все это было поздновато, люди устали ждать.
А на осеннем призыве, если чО-все по другому. За ЭТИ ДЕНЬГИ в том году-народ катался на теплоходах полдня по реке, было много конкурсов (и не сасиськи жрать на ходу), приезжали детки с дет.дома , с ними играли, рисовали. Хороший концерт был. Ужин был бесплатный!!!!!ну и естественно куллеры с алкоголем.

И я выражаю своё мнение, и никого не привлекаю по просьбам или ещё что ты там себе выдумал. Я к Гаргулиям отношусь очень хорошо, они делают все фесты для ЛЮДЕЙ, а не для выручки БАБЛА! Не понравилось-вали в липецк, орел, куда там ещё...откуда в этом году все приехали и плевались от фестов, похожих на притон алкашей.
Тебе что нужно? вход 100рублей и чтобы тебе обед, полдник, ужин и жилье??? Не думала что ты такой жлоб))))))

З.Ы.или ты из-за того что пишут что у гаргулий лучше чем у 36ых? тебя это задело? так вот что могу сказать: 36ые вообще молодцы! каждый из них достоен огромного уважения, особенно те, кто всё мотодвижение36 поднимал и продвигал! Каждое мероприятие(будь то это закрытие или открытие)-продумано до мелочей, но это складывалось годами, учась на своих же ошибках. И эти мероприятия продолжают совершенствоваться! В этом году открытие было самым лучшим за прошедшие (ну сколько на моей памяти) 4 года. [Ответ]
Black-R-One 11:09 03.08.2013
Я уже как больше полугода к 36м не имею никакого отношения если чего

П.С.
Пусть каждый будет при своём мнении [Ответ]
Гармони4ность 16:25 03.08.2013

Я уже как больше полугода к 36м не имею никакого отношения если чего

П.С.
Пусть каждый будет при своём мнении

нуда, знаю я "при своём мнении"...
"-ребят, вы едите на фест?
-Да, едем! говорят там классно!
-Классно?ды дерьмо полнейшее! Делать там нечего! Да ещё и целых 700 РУБЛЕЙ ДЕРУТ!!!!!!! УУУУУУУУУУууууужас!"
слышали таких)))поэтому остаться при своем мнении-это оставить его при себе, не надо ходить и пугать народ от замечательного феста [Ответ]
Туман001 16:29 03.08.2013
О, традиционное бвфовское "дорого нах" :-D [Ответ]
Black-R-One 17:41 03.08.2013
Гармони4ность
Я ни кого не отговариваю от посещения этого мероприятия, ровно как и не агитирую, в отличии от Вас
Мототусовки все разные, я высказал мнение про весеннее мероприятие и непонятную ценовую политику
Хотя хозяин--барин. Я ж говорю можно и тыщу сделать и две. Это как "правило золотого унитаза". НЕ важно какая цена, все равно найдется клиент. Только пусть он с мозгом будет. Почитав все за и против поездки на "Осенний призыв 2013" [Ответ]
#Рыся# 22:15 03.08.2013
Black-R-One, нехорошо, модератор а матом пишешь. Правила та почитай. [Ответ]
Alex-36 22:17 03.08.2013

Сообщение от #Рыся#:
нехорошо, модератор а матом пишешь

ооох не легкое это дело по-ходу))))невры нифпицду [Ответ]
#Рыся# 22:43 03.08.2013
Витамины нужно принимать [Ответ]
DREEY-713 14:30 04.08.2013
а я сьездил бы, не бывал я ещо у гаргулий [Ответ]
Гармони4ность 17:02 04.08.2013

Гармони4ность
Я ни кого не отговариваю от посещения этого мероприятия, ровно как и не агитирую, в отличии от Вас
Мототусовки все разные, я высказал мнение про весеннее мероприятие и непонятную ценовую политику
Хотя хозяин--барин. Я ж говорю можно и тыщу сделать и две. Это как "правило золотого унитаза". НЕ важно какая цена, все равно найдется клиент. Только пусть он с мозгом будет. Почитав все за и против поездки на "Осенний призыв 2013"

Если ты не заметил, то я никого не агитировала, а объясняла тебе что и как! А вот ты сразу начал обсирать мероприятие- НЕ ПОБЫВАВ ТАМ!!! Не хорошо как то... [Ответ]
#Рыся# 23:23 04.08.2013
Могу только сказать- "700р не жалко совсем за мероприятие подобного уровня" [Ответ]
святой Алексий 23:55 04.08.2013
если такая погода будет на мероприятие .придёться заказывать катер с воронежа до лагеря)) [Ответ]
MKozI 14:23 05.08.2013
700 за вход - нормальная цена. Учитывая то, что в нее входит.

В программе как всегда море музыки, веселые конкурсы, речное путешествие, обширная развлекательная программа, выезд колонны, кулинарные и алкогольные бонусы - очень и очень богатая программа. Нужно не нажираться в дрищщи - и тогда всю программу можно увидеть и в ней принять непостредственное участие. [Ответ]
frant099 16:05 05.08.2013
а мне все мероприятия нравяться и 36 и гаргулии и оскол и нв и все остальные а кто их опсирает чмо талалаевское не нравиться сидите дома и сок пейте и платить никому за вход не надо и пьяных не увидишь.
я поеду полюбасу к гаргулям [Ответ]
motostalker 21:35 07.08.2013
Точная программа фестиваля будет позже, но могу сказать уже сейчас:
Пятница: открытие и концертно-развлекательная программа до полуночи;
Суббота : выезд колонны в Лиски на день города, стант райдинг . Затем концертно-развлекательная программа (бык, кулера, конкурс костюмов) до полуночи, с 00.00 начало турнира по смешанным единоборствам (ринг, девки, ставки... )
Воскресенье: до обеда опохмел и в порт на баржу с экскурсией в дивногорье до вечера.
Понедельник: разьезд.

И еще много всякого веселья [Ответ]
святой Алексий 01:16 08.08.2013
а еда: кормёжка будет? и какие условия? [Ответ]
Праведник 19:35 21.08.2013
Хочу поехать без ночевки 1 днем.
Но оплачивать прогулки на теплоходе тех, кто на все время приехал как то не весело.

Да и далековато чот, для ВОРОНЕЖСКОГО мероприятия... [Ответ]
Legos 22:27 21.08.2013

Сообщение от Праведник:
Хочу поехать без ночевки 1 днем.
Но оплачивать прогулки на теплоходе тех, кто на все время приехал как то не весело.

Да и далековато чот, для ВОРОНЕЖСКОГО мероприятия...

А дрын тебе зачем, чопперист? Или вы далеко не ездите. [Ответ]
Праведник 22:56 21.08.2013
Мой мопед не доедет )))
И это было не основное в сообщении.

ЗЫЖ Поговорите еще о том, что чопперисты делят на чопперы и не чоперры :-) [Ответ]
Legos 23:05 21.08.2013

Сообщение от Праведник:
ЗЫЖ Поговорите еще о том, что чопперисты делят на чопперы и не чоперры :-)

Так и есть. Но ща нас за флуд забанят, поэтому давай притормозим. [Ответ]
TAHKALEX 11:07 22.08.2013
короче был я там на турбазе, место супер, природа - красотища, из-за неё стоит ехать!
ЗЫ только хочу жить в домике с камином, бильярдом и баней, так что бронирую))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх