Сообщение от Ned Kelly:
Может быть есть что-то пригоднее за эти деньги ?
Бутексы,Гарсинги и т.п. как бы помягче сказать... в общем сугубо на любителя.
Многочисленных восторженных отзывов не встречал.
Гораздо практичнее будет купить "под заказ",думаю ценник в таком случае не будет"конским".
+ оригинальная брэндовая обувь по вменяемой цене.
- возможно доставка будет совсем не скорой )
[Ответ]
Дабы не упрекнули в рекламе какой-либо личности,скажу так:
Находите человека,который таскает вещи "оттуда"
Договариваетесь,ждёте,получаете свои боты и носите на здоровье.)
К примеру:
Bates Mountain Combat Hiker Gore-tex Boot
или
Belleville MCB 950 Mountain Combat Hiker Gore-tex Boots
Думаю новые обойдутся вам 5500-6000. Цена думаю будет зависит от нужной модели.
Цену в магазинах можно посмотреть и сравнить.
[Ответ]
RUS_ARMY 20:56 01.10.2017
подскажите, где в Воронеже можно купить берцы премиум класса? crispi например, матерхорны или любые другие. не могу найти в Воронеже магазин
[Ответ]
Сообщение от RUS_ARMY:
подскажите, где в Воронеже можно купить берцы премиум класса? crispi например, матерхорны или любые другие. не могу найти в Воронеже магазин
Lodin, понятия может и нет, но смысл моего вопроса думаю очевиден и без дополнительных пояснений брат парвус, знаем такой, но далековато )
[Ответ]
Lodin 09:42 03.10.2017
RUS_ARMY, посмотри сплав, спортмастер, и еще какие нибудь гламурные спортмагазины воронежа
там мелькают трекинговые ботинки от ловы, меррела, саломона иногда
ну и собственно конкретизируй вопрос, тебе что конкретно нужно?
на какой сезон?
высокий берец?
джанглы?
мембрана?
кожа?
вкладыш?
лучшим выбором будет подбор ботинка (очень индивидуальная вещь за такие деньги) и записыванием модели/размера на бумажку, с дальнейшей покупкой такого же через интернет с забугорья, выйдет сильно подешевле
[Ответ]
брат парвус 10:59 03.10.2017
Сообщение от RUS_ARMY: Lodin, понятия может и нет, но смысл моего вопроса думаю очевиден и без дополнительных пояснений брат парвус, знаем такой, но далековато )
да я не издеваюсь. просто если что то супер гуд то в загранке. к нам такие не возят. опять же лодин прав какие берцы и для каких целей
[Ответ]
mishka123 11:41 03.10.2017
Сообщение от Lodin:
там мелькают трекинговые ботинки от ловы
в Триал-спорте. Смотреть надо по сайту и брать остатнки прошлогодних коллекций. Ибо без акций лова около 15 килорублей. Да и именно как трекки, лова - говно.
Сообщение от Lodin:
меррела
В спортмастере и в ушбе. Ботинки сильно на любителя.
Сообщение от Lodin:
саломона
В декатлоне и в избушке рыбака. Как трекки очень даже ничего, кстати. Но надо акции ловить.
Именно берцы, т.е. кожено-кордурные высокие ботинки, я бы поискал в сплаве. Там есть и треккинговая обувь, но не именитая.
[Ответ]
mishka123 11:43 03.10.2017
Еще, можно глянуть в магазинах спецодежды, типа восток-сервис
[Ответ]
RUS_ARMY 10:36 04.10.2017
брат парвус, я просто оттуда никогда не заказывал, это надо Paypal регистрировать, муторно это все Lodin, надо, чтобы и зимой на стрельбище не озябнуть и чтобы летом по горам Кавказа можно было ходить ) планировал что то демисезонное c высоким берцем (хотя высота берца не принципиальна). У друзей есть подобные, crispi, и зимой и летом и в дождь ноги в порядке, разве что не для жары. У нас таких в продаже не найду. есть вариант конечно взять те же Фарадеи, здесь хваленые, на зиму, а на лето купить что то попроще, с замшей. но приоритет именно одну качественную демисезонную пару
в сплаве одно говно. давно там не был правда, но прошлые похождения туда помню. а вот на счет триал-спорта и рыбацких магазинов спасибо, там не бывал,посмотрю
[Ответ]
Lodin 11:05 04.10.2017
Сообщение от mishka123:
в Триал-спорте.
да, точно, забыл название его
я там жене ловы за 1300 рублей брал, сам не поверил )))
брать под конец сезона, когда идет уценка
лова бывает разной
например бундесвер обут в лове штатно если не ошибаюсь
Сообщение от RUS_ARMY: брат парвус, Lodin, надо, чтобы и зимой на стрельбище не озябнуть и чтобы летом по горам Кавказа можно было ходить ) планировал что то демисезонное c высоким берцем (хотя высота берца не принципиальна). У друзей есть подобные, crispi, и зимой и летом и в дождь ноги в порядке, разве что не для жары. У нас таких в продаже не найду. есть вариант конечно взять те же Фарадеи, здесь хваленые, на зиму, а на лето купить что то попроще, с замшей. но приоритет именно одну качественную демисезонную пару
высота берца важна, ты же по горам ходить будешь, иначе минус голеностоп на любом неудобном камушке
одни берцы универсальные имхо не выход, особенно если это не туризм по выходным
иначе получим летом жарко а зимой холодно
если есть возможность, обуви должно быть несколько
[Ответ]
mishka123 14:37 04.10.2017
Сообщение от RUS_ARMY:
надо, чтобы и зимой на стрельбище не озябнуть и чтобы летом по горам Кавказа можно было ходить
Я - человек, который регулярно посещает зимой стрельбище а осенью/весной/летом горы Кавказа (и не только). Мое имхо: для стрельбища зимой нужны теплые сапоги, для гор - треккинговая обувь. Берцы они универсальнее, конечно же, но в целом гораздо менее удобны. В горы почти все начинают ходить в берцах, и почти все потом переходят на нормальную обувь, если начинают более-менее плотно туризмом заниматься. Лучше сразу взять треки, я считаю.
Сообщение от RUS_ARMY:
в сплаве одно говно
в наличии, как правило, да. Но на сайте проскакивают интересные варианты.
Сообщение от RUS_ARMY:
а вот на счет триал-спорта и рыбацких магазинов спасибо, там не бывал,посмотрю
зайди еще в Ушбу на перекрестке Кольцовской и Комиссаржевской.
Избушек рыбака по городу много, но тур.снаряжение есть не во всех. На московском проспекте есть, по крайней мере.
Еще есть аллигатор, но там в основном ширпотреб.
Сообщение от Lodin:
например бундесвер обут в лове штатно если не ошибаюсь
Человек же не собирается идти на службу к Ангеле Меркель, не правда ли?
Сообщение от Lodin:
лова бывает разной
Бывает. Но хорошей треккинговой обуви у них я не видел. Те модели которые я носил, и носили мои знакомые - как треки полное говно. Нет, они конечно немного лучше чем хорошие берцы, но намного хуже чем соломон, вауде, меррел. Даже хуже чем сплавовские нонейм-треки.
Сообщение от Lodin:
высота берца важна, ты же по горам ходить будешь, иначе минус голеностоп на любом неудобном камушке
Теоретически да. Но я знаю слишком много людей, которые успешно шляются по горам в ботинках с низким берцем.
[Ответ]
RUS_ARMY 20:46 04.10.2017
спасибо за развернутые комментарии, буду искать
[Ответ]
Lodin 01:39 05.10.2017
Сообщение от mishka123:
Бывает. Но хорошей треккинговой обуви у них я не видел. Те модели которые я носил, и носили мои знакомые - как треки полное говно. Нет, они конечно немного лучше чем хорошие берцы, но намного хуже чем соломон
есть и то и другое, оба варианта устраивают
Сообщение от mishka123:
Теоретически да. Но я знаю слишком много людей, которые успешно шляются по горам в ботинках с низким берцем.
ну я несколько раз прыгал в густую траву где не видна половинка кирпича
был бы низкий - писец ноге
[Ответ]