Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» @ll time 4х4>Нарушения законодательства при выезде на природу
superdiman 09:13 25.07.2013
предлагаю записать нах природоохранный контроллирующий орган чтоб им некогда было ловить бедных отдыхающих.
устраиваем рейд-покатушки вдоль водоохранных зон, фотографируем, записываем, заборы, дома, сараи, лодочные гаражи, стоянки маломерок И ПИШЕМ ЖАЛОБЫ! ДЕСЯТКИ! СОТНИ!!!!!
и обжалуем каждый ответ в виде отписки в прокуратуру, в суд, в Росприроднадзор в Москву, Путину, Далайламе и Папе Римскому! вот тогда и посмотрим что стоят слова товарища Трипа - борца за сохранность природы. война - значит война.
кто ЗА?
Westar 09:13 25.07.2013

Сообщение от vovik36:
Царь всего леса!!!!

не только 200 метров от водоема, на зверюшек ему наплевать
Westar 09:15 25.07.2013
superdiman, хотелось бы узнать телефоны и ФИО его отдела чтобы выяснить насколько правомерны его действия, а уж потом можно оттянуться
Realist 09:16 25.07.2013

Сообщение от Трип:
Существуют ещё и рейдовые мероприятия надзорных органов! В этих случаях должностные лица сами выявляют правонарушения. Зачем прятаться - если проще не нарушать или что адреналина не хватает?

Что-то я не заметил, что тут кто-то прятаться пытается! Просто мои слова подтвердились: пока Масалыкину и Щербакову не требуется каких-то показателей - всё спокойно(застройка идёт полным ходом), как только подходит период отчёта о выделенных средствах - начинаются рейды, под которые попадают и местные, пасущие скот, и отдыхающие и все кто подвернётся под руку. Стыдно должно быть за такую работу!
Павел83 09:16 25.07.2013

Сообщение от superdiman:
предлагаю записать нах природоохранный контроллирующий орган чтоб им некогда было ловить бедных отдыхающих.
устраиваем рейд-покатушки вдоль водоохранных зон, фотографируем, записываем, заборы, дома, сараи, лодочные гаражи, стоянки маломерок И ПИШЕМ ЖАЛОБЫ! ДЕСЯТКИ! СОТНИ!!!!!
и обжалуем каждый ответ в виде отписки в прокуратуру, в суд, в Росприроднадзор в Москву, Путину, Далайламе и Папе Римскому! вот тогда и посмотрим что стоят слова товарища Трипа - борца за сохранность природы. война - значит война.
кто ЗА?

Двумя руками!
Трип 09:16 25.07.2013
Вопросы по теме будут?
Трип 09:17 25.07.2013

Сообщение от Realist:
Что-то я не заметил, что тут кто-то прятаться пытается! Просто мои слова подтвердились: пока Масалыкину и Щербакову не требуется каких-то показателей - всё спокойно(застройка идёт полным ходом), как только подходит период отчёта о выделенных средствах - начинаются рейды, под которые попадают и местные, пасущие скот, и отдыхающие и все кто подвернётся под руку. Стыдно должно быть за такую работу!

Эти люди уже давно не работают в заповеднике. Давненько вы там не были...Это хорошо!
Трип 09:18 25.07.2013

Сообщение от Westar:
superdiman, хотелось бы узнать телефоны и ФИО его отдела чтобы выяснить насколько правомерны его действия, а уж потом можно оттянуться

Timofey 09:18 25.07.2013

Сообщение от Трип:
Вопросы по теме будут?

Мой вы решили проигнорировать или считаете что он не по теме?
Главный999 09:21 25.07.2013
кажись я понял хто это
Трип 09:22 25.07.2013

Сообщение от Timofey:
Мой вы решили проигнорировать или считаете что он не по теме?

Вы уже ответили на свой вопрос
Westar 09:23 25.07.2013
Трип, то есть координаты Вы свои не укажете?Значит ананимки вы не принимаете, но сами играете в шпионов? какая прелесть.
Я если я позвоню в организацию по защите прибрежной зоны, устрою скандал, что их сотрудник тут призывает всех к черте чему, сеет смуту Вы думаете по аватарке Вас не вычислят? домашний поди, любимец на авке?
Павел83 09:24 25.07.2013

Сообщение от Главный999:
кажись я понял хто это

Поржал
vovik36 09:25 25.07.2013

Сообщение от Трип:
Эти люди уже давно не работают в заповеднике. Давненько вы там не были...Это хорошо!

Потому что нет заповедника как таковово и делать там нефиг-СГОРЕЛ ОН!!!!!

Сообщение от Трип:
Давненько вы там не были...

Трип 09:26 25.07.2013

Сообщение от Westar:
Трип, то есть координаты Вы свои не укажете?Значит ананимки вы не принимаете, но сами играете в шпионов? какая прелесть.
Я если я позвоню в организацию по защите прибрежной зоны, устрою скандал, что их сотрудник тут призывает всех к черте чему, сеет смуту Вы думаете по аватарке Вас не вычислят? домашний поди, любимец на авке?

Что не хотите Законы соблюдать - ради Бога - живите В ГОВНЕ!
Трип 09:28 25.07.2013

Сообщение от vovik36:
Потому что нет заповедника как таковово и делать там нефиг-СГОРЕЛ ОН!!!!!

Ещё один безграмотный и не знающий человечек! В заповеднике за последние 20 лет не было ни одного серьезного пожара!!!! Прежде чем что-то писать узнайте о чем идет речь!
Westar 09:28 25.07.2013

Сообщение от Трип:
Что не хотите Законы соблюдать

Кто Вам это сказал?
Вы ни на один, заданный тут по несколько раз вопрос, не ответили.
Если не можете держать ответ, нефига было вообще тему заводить, а теперь уже поздняк метаться
Westar 09:29 25.07.2013

Сообщение от Трип:
В заповеднике за последние 20 лет не было ни одного серьезного пожара!!!!

Вы на улицу то выходите? Емаё, с кем мы тут беседу ведем. добил
superdiman 09:29 25.07.2013
суля по уровню квалификации это из управления по охране природы администрации города или что-то в этом духе типа рослесхоза.
в управлении Росприроднадзора народ поквалифицированнее пожалуй будет)))

а жаловаться можно начать с губернаторской фазенды. президенту)))))
Трип 09:32 25.07.2013
Судя по всему - все кому было интересно получили ответы на заданные вопросы. Я же усвоил для себя одну старую истину не делай людям добра - не получишь....
Тема себя исчерпала!
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх