Интересно, зачем во дворе выселенного №4 (кроме одной квартиры) постоянно менты стоят. И периодически гуляют вокруг дома...
[Ответ]
Kapitan_911 18:38 12.08.2015
Хожу вечером мимо - в окнах свет почти нигде не горит. Продается и дом вроде давно сдан. Никто не берет, т.к. дорого или другие подводные камни?
[Ответ]
voronezh6 21:11 12.08.2015
инвестировали вот и все. и потом дом без отделки, пока отделают
[Ответ]
Kikoz 09:23 29.09.2015
кто живет, может знаете, почему двор уже весьма сильно заставлен блокираторами парковки, или как это назвать, столбики короч на парковочных местах. Самодеятельность жильцов?
[Ответ]
DrVEB 11:37 30.09.2015
Сообщение от Kikoz:
кто живет, может знаете, почему двор уже весьма сильно заставлен блокираторами парковки, или как это назвать, столбики короч на парковочных местах. Самодеятельность жильцов?
Ну на паркинге сэкономили, я думаю, но тогда это не законно [Ответ]
Серж82 12:04 07.10.2015
Дом потихоньку обживается, в квартирах делается ремонт. Блокираторы, я так понял поставила управляющая компания, но один уже сломали. Когда весь дом заселится поломают остальные [Ответ]
Bullet747 19:34 17.03.2018
здравствуйте жильцы! Подскажите плюсы и минусы дома ? сколько коммунальные выходят ?
[Ответ]
vodkafan 23:33 26.04.2018
Сообщение от Bullet747:
здравствуйте жильцы! Подскажите плюсы и минусы дома ? сколько коммунальные выходят ?
Недавно купили тут квартиру,давно "слюни" пускал на этот дом,дороговато конечно,но оно того стоит.Квартиры огромные,отделка уже кстати готова под чистовую,розетки отопление тоже достаточно хорошо сделаны,топят отлично,если верхний этаж вид из окна классный)))но насколько знаю там осталось всего пару кварти уже и пара парковочных мест на подземном паркинге,во дворе вроде есть где поставить авто))
[Ответ]