Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Жд. Политехнический пер.№10 | Дом-2 |
voronezh6 22:58 19.06.2013
........ [Ответ]
lelik 07:30 20.06.2013

Сообщение от voronezh6:
23/08/2010
Таких сараев я не видел больше в городе

Вся ленинградская и пирогова в этих сараях. Печально что, как правило на месте сноса потом строят такие же сараи, только 10этажные [Ответ]
DrVEB 10:26 20.06.2013
Похоже планируется подземный паркинг в этом доме. [Ответ]
vik 01 10:31 20.06.2013
Выстроенные громадины - высотки "посадят" на старые коммуникации... и тогда в близлежащих домах еще меньше будет напор воды. Раньше в нашем районе (живу на Карпинского) колонка работала в любое время суток, теперь, с постройкой новых домов, напор воды бывает только утром или поздно вечером. [Ответ]
DrVEB 11:09 20.06.2013

Сообщение от vik 01:
Выстроенные громадины - высотки "посадят" на старые коммуникации... и тогда в близлежащих домах еще меньше будет напор воды. Раньше в нашем районе (живу на Карпинского) колонка работала в любое время суток, теперь, с постройкой новых домов, напор воды бывает только утром или поздно вечером.

Ну просто в новостройке стоят насосы для подкачки воды. У меня на 8 этаж нормально холодная вода поступает. Но я так понимаю, что вода просто высасывается из общей магистрали? [Ответ]
Валуева 11:10 20.06.2013
Родные места! Этот дом построили сразу после войны и там жила моя прабабушка. Коммунальные комнаты, туалет во дворе стоял, мыться в баню. В середине 50-х построили 3 дома напротив. Карпинского 22,24,26 в домах 8 квартир 2 этажа, они видны на 9 фотографии. Сейчас в 24 доме живет моя бабушка, в двушке около 70м, потолки 3.2, санузел раздельный, ванная метра 4 и у каждой квартиры свой огородик перед домом. Дома которые дальше (справа), это бараки, последний по переулку был ремесленным училищем. [Ответ]
vik 01 11:14 20.06.2013
По-моему, Капринского, 24 недавно капитально отремонтировали.

А по поводу воды - я с ужасом представляю себе ЧТО будет, когда эти громадины построят и заселят жильцами... нагрузка на старые канализационные трубы и водяные тоже будет в энное количество раз больше, а трубы сами знаете какие((( [Ответ]
vik 01 15:19 20.06.2013

Сообщение от voronezh6:
Там весь квартал идет под снос включая отремонтированный дом.

- а зачем же тогда ремонтировали этот дом?????? деньги лишние???? [Ответ]
Валуева 16:17 20.06.2013
Отремонтировали, треснувший дом Карпинского 22, год назад.
Пристройки на Политехническом 10, люди делали, чтобы был отдельный вход в квартиру. Зайти в общий подъезд было слишком отвратительно. [Ответ]
DrVEB 08:03 21.06.2013

Сообщение от voronezh6:
С чего ты это взял???
Обычная магазинная пристройка сбоку, хорошо если хватит ума из монолита построить

На их сайте написано вот что:
"- 14-ти этажный жилой дом с магазинами и подземной парковкой по пер.Политехнический, 10 "
http://www.dom-2vrn.ru/o-kompanii.html

А вообще только Дом-2 будет весь участок застраивать? Там же не один дом походу будет. [Ответ]
Валуева 10:53 21.06.2013
Рада, что будет строить не ДСК. Место хорошее. Можно пешком ходить до динамо (20минут), до вокзала 1 (10 минут), до автовокзала (10минут), до заставы (15минут), до остановки (5 минут). Рядом - ЗАГС, суд, налоговая, прокуратура, центр занятости, дом пионеров, юнатка, ВГТУ 5и1 корпус, еще коммерческий ВУЗ на Л.Рябцевой. Детский сад №186, №60, №47. Школы №18,80,8, франц.гимназия у автовокзала. И еще отличная спортивная площадка у дома №2 с тренажерами, футбольным полем, теннисными столами. [Ответ]
Борщёв А. Н. 15:46 21.06.2013
Валуева, ты часто ходишь в эти учреждения?

Сообщение от Валуева:
ЗАГС, суд, налоговая, прокуратура, центр занятости

[Ответ]
DrVEB 16:07 21.06.2013

Сообщение от Борщёв А. Н.:
Валуева, ты часто ходишь в эти учреждения?

Но когда придется, приятно когда они будут рядом, не правда ли?. Еще там рядом женская консультация. Вообщем много чего есть, жаль парка или леса нет. [Ответ]
Mar_l 14:25 23.06.2013

Сообщение от Валуева:
Рада, что будет строить не ДСК. Место хорошее. Можно пешком ходить до динамо (20минут), до вокзала 1 (10 минут), до автовокзала (10минут), до заставы (15минут), до остановки (5 минут). Рядом - ЗАГС, суд, налоговая, прокуратура, центр занятости, дом пионеров, юнатка, ВГТУ 5и1 корпус, еще коммерческий ВУЗ на Л.Рябцевой. Детский сад №186, №60, №47. Школы №18,80,8, франц.гимназия у автовокзала. И еще отличная спортивная площадка у дома №2 с тренажерами, футбольным полем, теннисными столами.

...а я вот наоборот расстроилась... Имели намерения купить там квартиру в долевке... А тут застройщик Дом-2... на такие авантюры я не готова... А район то что надо! Тихо, садики, школа хорошая, музыкалка... живи и радуйся ))) [Ответ]
Mar_l 20:53 23.06.2013

Сообщение от voronezh6:
дск вообще ушлепки, пусть свое дерьмо по неадекватным ценам втюхивают лохам в шилово или тенистом. воронеж пора закрыть для них.

ну уж не знаю... спорить не берусь. Сей застройщик доверия у меня лично не вызывает. Насколько мне помнится дом на Хользунова сдали позже обещанного, а какие там ЦЕЕЕНЫ были... вот это действительно неадекват [Ответ]
SlivKa 23:24 23.06.2013

Сообщение от voronezh6:
дск вообще ушлепки, пусть свое дерьмо по неадекватным ценам втюхивают лохам в шилово или тенистом. воронеж пора закрыть для них.

ну вот и приехали........ если я живу в шилово, значит я лох.... , блин, прожила 25 лет и не знала об этом, спасибо, хоть открыли глаза [Ответ]
DrVEB 10:36 24.06.2013

Сообщение от Mar_l:
ну уж не знаю... спорить не берусь. Сей застройщик доверия у меня лично не вызывает. Насколько мне помнится дом на Хользунова сдали позже обещанного, а какие там ЦЕЕЕНЫ были... вот это действительно неадекват

Все так. Дск вовремя сдает, а тут не знаеш чего ждать вообще. Да и дома ДСК строит разные, не только панель. На Дорожной симпатичный дом с вент фасадами например строит, и монолино -кирпичное строительство есть и чисто кирпич. Да и качество у дск нормальное. Я бы оценил его ка не хорошо не плохо.
И цены нормальные у ДСК. У того же ДОМ-2 сейчас 45 тысяч за квадрат на ВАИ в доме с черновой отделкой на начальной стадии. Сколько же здесь заломят?? [Ответ]
Валуева 15:42 16.07.2013
Сделали разметку под котлован. Провели собрание с жильцами соседних 2-х этажек. [Ответ]
Mar_l 22:31 22.07.2013
Пару недель назад звонила застройщику. Ничего определенного не сказали... Обещали "ясность" к концу лета... [Ответ]
Natalinka S 13:30 23.07.2013

Сообщение от SlivKa:
ну вот и приехали........ если я живу в шилово, значит я лох.... , блин, прожила 25 лет и не знала об этом, спасибо, хоть открыли глаза

да и я лохом оказалась, не хорошо как-то... а по теме, то место Политехнический 10 нравится, думаем квартиру в этом районе купить. звонила в их контору, ничего конкретного не сказали, ждем-с. [Ответ]
Валуева 15:47 23.07.2013
За будущим домом находится сооружение из 90-х "Погреба", Дальше вокруг просто сараи, а здесь цивилизованно. На собрании сказали,что их оставят. [Ответ]
Mar_l 16:22 23.07.2013

Сообщение от Валуева:
За будущим домом находится сооружение из 90-х "Погреба", Дальше вокруг просто сараи, а здесь цивилизованно. На собрании сказали,что их оставят.

Вы рядом живете? ...баннер с планировками и сроками строительства не висит? [Ответ]
Валуева 08:52 24.07.2013
Рядом живут мои родственники, поэтому знаю все. Так как это послевоенные бараки, контингент криминальный. Пожар был, и не раз. Погиб в 4 доме "авторитет", пышные похороны провели. [Ответ]
Валуева 10:43 25.07.2013
Хорошо, что знаменитый глинозем сейчас почистился от алкашей-воров-наркоманов-бандюг. Раньше не местным желательно было только проезжать и на большой скорости. Место удобное, так как близко центр. На стройплощадки вкопали трубы для забора, стоит бытовка, туалет.Обещают активно начать с 1.08. [Ответ]
Mar_l 12:03 25.07.2013
Да, там лет 20 назад было не айс, а сейчас что об этом вспоминать... Меня, как жителя улицы Шишкова, умиляет тамошняя ТИШИНА. У нас квартира на Геращенко, казалось бы до Московского проспекта 100м, а ощущение как в деревне, на 2-ом этаже с открытыми окнами спать можно. А где там с псинками гуляют? Леса-парка нет рядом... [Ответ]
Mar_l 17:42 25.07.2013

Сообщение от voronezh6:
во дворах, как и везде
только если большая советую всем держать на поводке.
сверну башку и псине и хозяину, если кинется.

ну допустим башку вы сможете свернуть разве что пекинесу. А вообще воспитанная собака никогда не кинется и адекватный заводчик никогда не спустит ее с поводка во дворе. [Ответ]
mish-KA 10:52 26.07.2013
тут порой и бесхозные собаки попадаются. в стаи сбиваются, и глаза бешеные. петардами вроде отгонять можно [Ответ]
Валуева 15:26 29.07.2013
дорого здесь [Ответ]
Валуева 16:05 31.07.2013
Сегодня делают забор. [Ответ]
DenSo 19:07 09.08.2013

Сообщение от voronezh6:
незвестно, может остальные дома другим отдадут. дом-2 слабая конторка

voronezh6, Вы , наверняка, знаете, когда будет сноситься близлежащая территория?
И ещё вопрос: как Вы думаете, можно ли вступать в долёвку, или рискованная компания, может и не достроить? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх