Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Путешествия и туризм в Воронеже>Крым-всё включено-ищу совета
Визави 09:40 30.07.2013
ruslann, цены не мои, я предлагаю популярные объекты. На вкус и цвет, как говорится... Можно на месте снять жилье,дешевле будет. Здесь же тема: Крым -все включено, а система все включено подразумевает питание -шведский стол, бассейн, анимация, включенный пляж. А вообще можете посмотреть по ссылке http://www.delfin-tour.ru/Direction.aspx?country=3221 [Ответ]
Urga 12:45 01.08.2013
Но в этом году хотим съездить в коктебель. Какие отзывы?
Если ехать с семьёй то не советую,а если самому-то что надо. [Ответ]
ruslann 16:24 01.08.2013
Urga, мы едем вдвоем! Вы там были? Расскажите если не сложно более конкретно [Ответ]
Zuck 08:43 05.08.2013

Были там два года назад,местные приветливые и если любие вино покупайте в спец магазинах,вода из крана везде в Крыму плохая и мы её покупали,есть свой аквапарк, мы поздно узнали что местные купаются не на общем пляже у них есть свои места. С хозяевами задружитесь они вам всё расскажут,развлекаловок полно.Встречали туристов которые только туда и ездят уже20 лет.Выводы лучше делать самим, в целом нормально.
[Ответ]
Napoleon 22:39 12.08.2013
Только что из Крыма. На всех общественных пляжах - сплошная копошащаяся масса тел, как черви. Море у берега напоминает суп с пельменями. Вообще в Крыму сейчас народу - битком, а местные взвинтили цены откровенно бессовестно и неоправданно. За такие деньги в той же Турции получаешь достойный сервис, а тут - свинарник с летним душем. Если пансионат имеет собственный пляж - это громадный плюс, по крайней мере не придётся тереться каждый день на общем пляже о всяких селюков из Жмеринки с дерматозами и грибками. А вообще если действительно хотите отдохнуть - Турция лучший выбор. Турецкие трёшки вполне приличные (это не Египет), так что и по стоимости выйдет ощутимо дешевле Крыма, и по уровню обслуживания и чистоте.

P. S. Справедливости ради: в Крыму везде отличные вина прекрасного качества. Пить можно литрами не опасаясь головной боли на следующее утро. Вкусно, полезно и приятно. Да уж, в Турции, конечно, такого не попьёшь... [Ответ]
Romi 18:41 13.08.2013
Napoleon, НАБОЛЕЛО!!!
Русские любят наступать на грабли много раз – по какой причине всех тянет посетить море именно в августе? Я как то съездил 10 лет назад на море в августе , теперь и на халяву не затащишь. Для любителей чистых, малолюдных пляжей и низких цен есть июнь и сентябрь, ну еще июль на крайняк. Ну почему россияне любят именно август – не понятно, август на море это действительно ЖОПА. О загранице: я на своем любимом Тарханкуте могу двигаться куда угодно в трех плоскостях, и даже останавливаться с ночевкой где угодно – вот это действительно СВОБОДА, две недели без сервиса – это КАЙФ, ведь дома ждет уютная квартира и дача в лесу. А где в силиконовой Турции можно встать у понравившейся скалы, одеть дайверскую снарягу и поохотится на рыбку или краба часика 3-4, в Египте за это вообще полицейский участок без разговоров. В своих блужданиях по Крыму часто встречал европейцев – говорят, что здесь на много лучше отдыхать, чем у них в Европе – люди типа очень кампанейские и бухло почти за так. И еще – побывав в одном месте в Крыму, не стоит судить обо всем полуострове так–же, это как приехать в Боровое, ужаснуться и сказать что Усманка – гавно, а отъехать 10 км не судьба что ли – места есть очень даже кайфовые.
Ну ладно, по теме, вот дорогая комфортабельная гостиница, со своим пляжем и бассейнами в красивейшем месте Крыма( хотя по мне, она это место портит) http://laspi.kiev.ua/
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9137.jpg
Просмотров: 42
Размер:	392.3 Кб
ID:	2287365  
[Ответ]
GrafD 23:00 16.08.2013
Точно ..Турция все силиконовое.. Крым целебный воздух, красивейшая природа, как можно с выженной турцией сравнивать.. [Ответ]
elena444 23:31 16.08.2013
GrafD, ага + если включить рядом пплавуюшие какашки Крыма=совершенно несравнимое отдых в Турции и в отдых в Крыму. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх