Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Крым-всё включено-ищу совета
mmazzi 12:34 01.06.2013
Всем привет) кто-нибудь отдыхал семьёй(с ребенком) в Крыму в пансионате(доме отдыха и т.д.) по системе всё включено? Впечатления, цена, советы? Нюансы? [Ответ]
darklex 16:17 02.06.2013
с учетом того что сервиса в Крыму нет, лучше все же брать только проживание а вопрос питания решать на месте, так как по качеству оно может вас не устроить. в какое конкретно место хотите ехать ? [Ответ]
mmazzi 18:49 02.06.2013
Да не решили ещё куда именно, вот и спрашиваю кто может посоветовать. Собственно, главное для ребёнка чтоб было комфортно. А почему в Крыму нет сервиса? Хочется взять путевку с питанием, чтоб не готовить самим, но думаю стоит ли овчинка выделки)) вот и спрашиваю кто пробовал? [Ответ]
Nightly 06:26 03.06.2013
mmazzi, отдыхала в отеле Марат в Гаспре пару лет назад, там, правда, не все включено, но какое-то подобие отеля есть: питание и бассейн) http://www.hotel-marat.com.ua/ правда сама Гаспра очень небольшое и тихое местечко. [Ответ]
p.A. 06:34 03.06.2013
Там в кафе не дорого питаться. [Ответ]
Асюточка 07:12 03.06.2013
Nightly, тоже смотрели этот отель, подскажите, а как там дорога на пляж? [Ответ]
darklex 08:45 03.06.2013
mmazi, нет вы можете взять пансионат с питанием, но не факт что оно вам понравится, кроме того зачастую действительно дешевле и вкуснее питаться в кафе или столовой. если будете выбирать южный берег учитывайте то что там даже в 10 минутах от моря может быть довольно высоко и ребенок будет уставать. честно говоря после прошлого года я вообще крым никому не советую хотя отдыхал там лет 7 подряд, цены задрали ощутимо а как был совок так и остался. [Ответ]
Визави 09:08 03.06.2013
mmazzi, посмотрите вариант http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=945495&page=3 Я собираюсь в августе с двумя детьми. Пляж по канатке. Но я Крым знаю хорошо и сознательно выбираю этот регион, т.к детям кроме моря можно еще и окружающие красоты показать. [Ответ]
Lydoshka 13:09 03.06.2013
Всегда была ЗА отдых в Крыму. Отдыхаем с семьей ежегодно в Феодосии (Коктебель, Береговое, Новый свет, Приморский). Круче Ялты в 100 раз. Смотри, мои вам советы: вы можете взять путевку только на проживание. Хотя мы и этого не делаем, в этих курортных местечках очень много пансионатов домашнего типа с достаточно демократичными ценами и с хорошими условиями. В них можно заселиться, созвонившись с хозяевами. Они могут даже по скайпу вам реальные условия показать. Некоторые кормят, некоторые нет. Мы всегда от питания отказывались, так как у нас есть уже свои кафешки с шикарными завтраками, обедами и ужинами, причем тоже совсем недорого. Так что, если интересуетесь Восточным Крымом, могут дать несколько контактов. [Ответ]
Nightly 20:55 03.06.2013
Асюточка, когда я была канатку до пляжа только-только открыли, и мы спускались пешочком, я пешком ходить люблю, было не напряжно, но сильно в гору обратно, это да. Но канатку все-таки открыли, и для посетителей Марата она тогда была бесплатная. И, кстати, море там было гораздо чище, чем в Алуште.
По поводу выбора между ЮБК и восточным побережьем, с горами и зеленью ЮБК конечно же не сравнится ни что, но тем не менее побывав в Коктебеле захотелось туда вернуться еще раз несмотря на мою ярую любовь к ЮБК)) [Ответ]
alexp0507 21:20 03.06.2013
Я в Крыму был 6 раз. Последний раз в 2011 г в Евпатории. Апофиозом сервиса могу привести следующие примеры: вот вы покушали в кафе, а туалет для Вас в кафе платный, и им не важно, что вы уже их клиент, и ты как дурак возвращаешься к столику за кошельком, чтобы попасть в туалет.
Или,например, в кафе играет музыка(не живая, причем та, которая нравится обслуживающему персоналу, а не ВАМ, т.е. одна и та же песня может звучат несколько раз подряд-отдыхает персонал, а не ВЫ), но счет за нее Вам принесут, хотя предупреждения об этом нет нигде -ни на входе, ни в меню.
Я могу долго продолжать. Вывод-не портите себе отдых-делать в Крыму нечего! Это не стоит таких денег. Кстати, в расположенных повсюду столовых цены на обеды совсем не скромные.
Плюс один-очень дешевые шмотки. Мы обратно ели-ели уложили чемодан-затарились там конкретно)) В остальном-лучше наше побережье! А еще лучше-"заграница нам поможет"! [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:33 03.06.2013
Под Севастополем куча посёлков, типа Любимовки и прочих колхозов им.Клавы Цеткин. Так там снимаешь номер у хозяев и они же при желании тебе готовят. Готовят вкусно, по домашнему, можно даже пожелания по меню оставлять. [Ответ]
mmazzi 17:25 04.06.2013
Всем спасибо за советы . Lydoshka, написал в личку) [Ответ]
Wins 18:30 05.06.2013

Сообщение от alexp0507:
Я в Крыму был 6 раз. Последний раз в 2011 г в Евпатории. Апофиозом сервиса могу привести следующие примеры: вот вы покушали в кафе, а туалет для Вас в кафе платный, и им не важно, что вы уже их клиент, и ты как дурак возвращаешься к столику за кошельком, чтобы попасть в туалет.

Согласитесь, это еденичные случаи И такие быдло-кафе обычно быстро разоряются

Сообщение от :
Я могу долго продолжать. Вывод-не портите себе отдых-делать в Крыму нечего! Это не стоит таких денег. Кстати, в расположенных повсюду столовых цены на обеды совсем не скромные.

Какие цены для вас нескромные?

Отдыхал в Севастополе, Феодосии, Ялте, Мисхоре, почти везде легко находились столовые, где полноценный обед стоит 120-150 рублей (наших, понятно)

Сообщение от :
Плюс один-очень дешевые шмотки. Мы обратно ели-ели уложили чемодан-затарились там конкретно)) В остальном-лучше наше побережье! А еще лучше-"заграница нам поможет"!

Чем же оно лучше?
))
У Крыма много плюсов - множество интересных мест, как природных, так и культурно исторических, добраться и жить при желании можно дешевле, чем на нашем юге при соизмеримом уровне комфорта, в конце концов пиво у них в кабаках дешевле (обычно не более 50р за 0.5, даже в весьма пафосных местах) и пожалуй вкуснее, чем наше
[Ответ]
УмницаКрасавица 12:56 17.06.2013
Вот нравятся мне эти люди! Вопрос звучит так:

Сообщение от mmazzi:
Всем привет) кто-нибудь отдыхал семьёй(с ребенком) в Крыму в пансионате(доме отдыха и т.д.) по системе всё включено? Впечатления, цена, советы? Нюансы?

Где вы нашли в этом вопросе слова типа: где отдохнуть: в Крыму или за границей? Так какого художника лезть со своими дельными советами по поводу заграничных мест? Народ, вам в голову никогда не приходило, что люди бывают просто невыездными? Или боятся летать на самолете? Или есть проблемы со здоровьем, когда перелет просто противопоказан? Диву даешься таким советчикам. Человек уже принял решение, и вероятно, у него есть ему обоснование.
Теперь по существу. В Севастополе очень хороший частный пансионат на 5 номеров. Есть бассейн с плавстредствами достаточно большой чтобы искупаться взрослому и достаточно безопасный для детей. Кухня отличная, готовят с учетом ваших предпочтений и диеты. 2 года подряд было 40 гривен завтрак, куда входит сок, кофе/чай, выпечка и что-то посущественней (каша, омлет и проч.), 60 гривен обед из 3 блюд, закуски, выпечки; 50 гривен ужин - тоже крайне сытный и главное не по- столовски вкусный. Можно заказать пол-порции, если едете с ребенком. Хотя порции реально большие даже для некоторых взрослых. Очень чистая и очень зеленая территория. И прочие блага. В общем, если заинтересует, стучите в личку. Скину ссылку. Одна проблема - номеров мало, а желающих много, поэтому бронировать нужно в идеале заранее. Но оно того стоит. Удачи. [Ответ]
Фдучун 17:32 19.06.2013
Последние два раза мы отдыхали в Курортном, Коктебельский район, Восточный Крым.
http://www.primorie.com.ua/ - пансионат "Крымское Приморье".
Мы там не отдыхали, но ходили каждый день через него на пляж. Столовая очень приличная в отношении чистоты, персонал опрятный.
На втором этаже кинозал, каждый вечер фильмы, мультфильмы для детей. Частенько приезжают всякие актеры, который для детей устраивают представления, сказки и т.п.
Недалеко в шаговой доступности находится дельфинарий. В представлении обычно участвуют два дельфина, два котика. Детям нравится.
По поводу корпусов - в прошлом году они значительно их обновили. Правда не везде есть пластиковые окна и кондиционер, надо узнавать. В самом "крутом" корпусе находится администрация.
Есть еще прокат веломобилей всяких.
До моря от самой дальней точки пансионата идти 5 минут максимум неспешным шагом. До хорошего места на пляже мы ходили с ребенком 3,5 лет минут за 15. Пляж - мелкая и средняя галька, достаточно приятно. Бывает размывает до серого и некрасивого песка в некоторых местах.
На море все как везде - бананы, таблетки, парашюты, мотоциклы, круги и т.п., Есть площадка для пляжного волейбола. Под соснами днем в тени можно лежать, спать, отдыхать, наслаждаться чистым морским и сосновым воздухом одновременно.

Вечером на набережной у санатория жизнь кипит и бурлит - прокат веломобилей, электромобилей, детских квадриков, резинки всякие акробатические, тиры, аэрохоккей.
Кстати административный корпус находится ближе к выходу, то есть подальше от моря, там тихо, хорошо.

Блин, в общем, там классно.

Курортное мне вообще нравится. :-) [Ответ]
Фдучун 17:32 19.06.2013
Блин, сколько написал. Проперло. [Ответ]
netotfedot 20:17 19.06.2013
Крым очень дорогой отдых.Там все на порядок дороже.Снизить расходы можно имея там под собой машину (позволит ездить на многие пляжи,где есть чистая вода).Можно ночевать и В Алуште и Феодосии,где остановился.там и живи.Где понравилось.Ялта очень дорогая,даже лук на вьезде продают на 30 % дороже чем в других районах Крыма.Экскурсии вообще заоблачные. [Ответ]
Фдучун 00:27 21.06.2013
При сравнении с Турцией и Египтом моих знакомых Крым у нас выходил дороже.
Хотя потом начинаешь сравнивать. Вспоминаешь, что отдыхал не 10 дней и даже не 14, а все 20 дней и уже задумываешься, так ли уж Крым дороже? [Ответ]
В.В.Путин 06:37 21.06.2013

Сообщение от Фдучун:
При сравнении с Турцией и Египтом моих знакомых Крым у нас выходил дороже.
Хотя потом начинаешь сравнивать. Вспоминаешь, что отдыхал не 10 дней и даже не 14, а все 20 дней и уже задумываешься, так ли уж Крым дороже?

Если сравнивать соизмеримый по сервису и комфорту отдых, то Крым получается значительно дороже. [Ответ]
kattt 23:40 21.06.2013
Фдучун,
В.В.Путин,
А мы сейчас в Курортном, погода замечательная, вода 23, 2 местная люксовка в частном секторе – 200гр, перебои в воде и электричестве, ну и конечно наше любимое отсутствие СЕРВИСА, в общем, все как всегда… Как мы счастливы! [Ответ]
Фдучун 16:24 28.06.2013
kattt, 20 июля я тоже буду!!! [Ответ]
Фдучун 16:25 28.06.2013
В.В.Путин, согласен. [Ответ]
Михаил_Ek 19:18 01.07.2013
отдыхал в крыму с семьей по все включено... очень понравилось, денег не жалко. Теперь самим готовить даже и мысли нет. Жена была в восторге.
написал немного в блоге http://krasivoefoto.com/otdih-v-evpatorii/
если надо, пишите в личку, отпишусь как найти. Ну и по нюансам расскажу... [Ответ]
EXIV 01:43 04.07.2013

Сообщение от Фдучун:
Последние два раза мы отдыхали в Курортном, Коктебельский район, Восточный Крым.
http://www.primorie.com.ua/ - пансионат "Крымское Приморье".
Мы там не отдыхали, но ходили каждый день через него на пляж. Столовая очень приличная в отношении чистоты, персонал опрятный.
На втором этаже кинозал, каждый вечер фильмы, мультфильмы для детей. Частенько приезжают всякие актеры, который для детей устраивают представления, сказки и т.п.
Недалеко в шаговой доступности находится дельфинарий. В представлении обычно участвуют два дельфина, два котика. Детям нравится.
По поводу корпусов - в прошлом году они значительно их обновили. Правда не везде есть пластиковые окна и кондиционер, надо узнавать. В самом "крутом" корпусе находится администрация.
Есть еще прокат веломобилей всяких.
До моря от самой дальней точки пансионата идти 5 минут максимум неспешным шагом. До хорошего места на пляже мы ходили с ребенком 3,5 лет минут за 15. Пляж - мелкая и средняя галька, достаточно приятно. Бывает размывает до серого и некрасивого песка в некоторых местах.
На море все как везде - бананы, таблетки, парашюты, мотоциклы, круги и т.п., Есть площадка для пляжного волейбола. Под соснами днем в тени можно лежать, спать, отдыхать, наслаждаться чистым морским и сосновым воздухом одновременно.

Вечером на набережной у санатория жизнь кипит и бурлит - прокат веломобилей, электромобилей, детских квадриков, резинки всякие акробатические, тиры, аэрохоккей.
Кстати административный корпус находится ближе к выходу, то есть подальше от моря, там тихо, хорошо.

Блин, в общем, там классно.

Курортное мне вообще нравится. :-)

Заплюсую, очень понравилось место дикостью и ценами))
Жили прям на краю посёлка зайцы бегали за оградой)
В этом году думаю поехать в Партенит. Какие отзывы? [Ответ]
ruslann 13:35 09.07.2013

Сообщение от EXIV:
Заплюсую, очень понравилось место дикостью и ценами))
Жили прям на краю посёлка зайцы бегали за оградой)
В этом году думаю поехать в Партенит. Какие отзывы?

В прошлом году были в Партените. Были 8 дней. Компания 6 человек. Сняли двухэтажный коттедж.Отличный просто в 10 мин. хотьбы от моря. ближе найти сложно так как там санаторий практически весь берег занимает. Но это не было проблемой. спусков и подъемов резких не было, ходили на санаторский пляж через их сад, очень красиво. Входной билет на день стоил 40 гривен. Со столовыми проблем не было, рядом рынок, все свежее вкусное. Если ехать на экскурсии то тоже все рядом и Ялта, и "ласточка", и Воронцовский дворец, Ай-Петри и т.д. Вообщем очень понравилось и цены не кусались по сравнению с рашен побережьем. ЮБК это вообще здорово! Но в этом году хотим съездить в коктебель. Какие отзывы? [Ответ]
Визави 16:30 23.07.2013
Горящие предложения по Крыму:

"Марат" , парк-отель, Ялта, Гаспра от 2000р в сутки с человека
Проживание: 2-местные стандартные номера на 2-4 этаже (макс. 2+1 чел., 12 кв. м, 1-спальные кровати/2-спальная кровать, душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон),
питание- 2-разовое (завтрак, обед - «шведский стол»).
пляж -собственный
бассейн, анимация, ребенок до 5 лет бесплатно

Пансионат "Южный", Николаевка, Крым 2100р в сутки с человека
проживание:2-, 3-местные стандартные номера (макс. 2+1 чел./ 3 чел., 14 кв.м, 1-спальные кровати, туалет, душ, телевизор, холодильник, балкон).
питание-3-х разовое шведский стол
пляж свой, ребенок до 5 лет бесплатно

А также другие варианты
[Ответ]
GrafD 21:01 23.07.2013

Сообщение от netotfedot:
.Ялта очень дорогая,даже лук на вьезде продают на 30 % дороже чем в других районах Крыма.Экскурсии вообще заоблачные.

Да ладно, такие же цены как в Кореизе..и даже чуть дешевле , Курс самый лучший в Ялте 147гр, везде 140--145гр.. .. [Ответ]
wer0nikak 03:20 29.07.2013

Сообщение от ruslann:
В прошлом году были в Партените. Были 8 дней. Компания 6 человек. Сняли двухэтажный коттедж.Отличный просто в 10 мин. хотьбы от моря. ближе найти сложно так как там санаторий практически весь берег занимает. Но это не было проблемой. спусков и подъемов резких не было, ходили на санаторский пляж через их сад, очень красиво. Входной билет на день стоил 40 гривен. Со столовыми проблем не было, рядом рынок, все свежее вкусное. Если ехать на экскурсии то тоже все рядом и Ялта, и "ласточка", и Воронцовский дворец, Ай-Петри и т.д. Вообщем очень понравилось и цены не кусались по сравнению с рашен побережьем. ЮБК это вообще здорово! Но в этом году хотим съездить в коктебель. Какие отзывы?

тоже думаем в коктебель или в мисхор!!! интересуют отзывы... [Ответ]
ruslann 08:50 30.07.2013
Визави, а не дорогие расцветки у вас случаем??? 2000 с человека [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх