Сообщение от Каин:
А какая разница, убьётся он на спорте в 17 лет или в 18 лет?
Ну и, кстати, А сразу не откроешь, потому что А с 18-ти, а М всё же с 16.
Да блин Вам не надоело из пустого в порожнее переливать, гоняют же без прав на машинах, без экипа на спортах, будут также гонять без прав категории М, в чём разница ? Законопослушные только опять останутся как всегда в ж..е.
[Ответ]
Каин 15:38 23.04.2013
Сообщение от Dragon:
ИМХО, А с 16 открывается...
Может я что путаю, но вроде как сдавать можно с 16, а вот получишь права только в 18, разве не так?
[Ответ]
Всё канеш заебись! Хотел купить мопед шоб синим гонять. лан пох щас за рулём не употребляю, а доки на почти 30летнего япошку где я должен взять?
[Ответ]
Yandex 17:44 26.04.2013
Nemezi$, доки на скутер вроде не треба, требуются права.
[Ответ]
Nemezi$ 17:52 26.04.2013
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Госдума приняла в пятницу в третьем чтении закон, который вдвое увеличивает число категорий и вводит подкатегории транспортных средств, в том числе категорию "М" для водителей мопедов, скутеров и легких квадроциклов — их обязали получать права и регистрировать своего "железного коня".
такой вопрос, а если я допустим себе говномес куплю до 150 кубов, но права а будут, мне что бл*ять идти на м сдавать чтоле?
[Ответ]
JONES 19:47 26.04.2013
Сообщение от ...strelok...:
такой вопрос, а если я допустим себе говномес куплю до 150 кубов, но права а будут, мне что бл*ять идти на м сдавать чтоле?
Любая другая категория дает право управлять транспортным средсвом категории М. Читать не уметь?
[Ответ]