Сообщение от Zeth:
Я бы таки после -20 кирпичик подкладывал-бы ))
После заводской минералки она легко заводится без выжима сцепы и даже нет намеков чтоб поехала)))
[Ответ]
Sanch 16:42 27.03.2013
Сообщение от DimYch: Sanch, в соседней теме продается новый сталайн с автозапуском как раз за 3000 руб.
вот это оптимально для тебя.
если возьмешь старлайн то могу помочь с проверкой электрики демонтажом и установкой...
китайские подделки за 2000-3000 я не советую ставить.
как вариант могу твой апс привести в полностью функциональное состояние, по деньгам будет совсем недорого + гарантия на работу...
Если отремонтить апс, то какие гарантии что сей глюк не вылезет вновь?
[Ответ]
rusavto 17:06 27.03.2013
Сообщение от Sanch:
Ура, завелась с полоборота!!!)) Спасибо установщикам, что не стали усложнять жизнь....
Я же Вам по русский в самом начали написал, что при всем желании там нечего усложнять, как ее не ставь, после снятие разъемов и соединения двух толстых проводов, авто поедет и пох.... как там извращались установщики.
Кстати если предлагают за недорого отремонтировать и дают гарантию, я бы согласился. Получите дистанционный ЦЗ, и кучу сэкономленных бабок. Правда надо залезть внутрь найти куда идут эти провода блокировки, выкинуть их на... и восстановить заводскую цепь.
[Ответ]
Sanch 17:34 27.03.2013
Сообщение от rusavto:
Я же Вам по русский в самом начали написал, что при всем желании там нечего усложнять, как ее не ставь, после снятие разъемов и соединения двух толстых проводов, авто поедет и пох.... как там извращались установщики.
Кстати если предлагают за недорого отремонтировать и дают гарантию, я бы согласился. Получите дистанционный ЦЗ, и кучу сэкономленных бабок. Правда надо залезть внутрь найти куда идут эти провода блокировки, выкинуть их на... и восстановить заводскую цепь.
Я бы может и вчера ее завел, если бы не севший аккум, но соединение толстых проводов помогло, да
Тоже склоняюсь к ремонту, а если еще радиус действия передатчика или приемника восстановится, то мне вообще не резон новую сигу покупать, эта в принципе устраивала, кроме отсутствия автозапуска и дальности действия, сига реагировала на брелок только когда стоишь рядом с машиной.. Может это из за провода антенны сигналки, он был обмотан вокруг блока?
[Ответ]
rusavto 18:28 27.03.2013
батарейку поменять надо. Да и для односторонней сиги радиус нафиг не нужен, чем меньше тем надежней.
[Ответ]
Sanch 21:30 27.03.2013
Сообщение от rusavto:
батарейку поменять надо. Да и для односторонней сиги радиус нафиг не нужен, чем меньше тем надежней.
Батарейка новый) С радиусом может и так, но я живу на втором этаже, машина под окном стоит, сигнал не достает...т.е. если ребенок или собака нечайно заденут или сама по себе сработает приходится ждать пока она перестанет крякать, либо выходить на улицу и отрубать..
[Ответ]
abcdefzx 00:35 28.03.2013
Сообщение от Zeth:
Дык в сильный мороз машина и на нейтрали уедет )
На ручнике не уедет. Колодки задние примёрзнут [Ответ]
Dr.Zmey 07:32 28.03.2013
abcdefzx, вот именно что на нейтралке, что на передаче))) Когда колодки примерзнут, мало не покажется))) Самый лучший выход это сугроб))) Кстати случай был, когда сигналка у чувака глюканула и начала крутить стартер, а там толи блокировка зажигалки была, толи еще что-то. Кароче стартер начал крутить и крутить, начала плавится проводка и авто загорелось... Поэтому с этим китайским шарпотрепом и нашими монтажниками лучше не связываться. Другое дело когда на тачке стоит заводская сигналка с автозапуском....
[Ответ]
Zeth 07:58 28.03.2013
Сообщение от abcdefzx:
На ручнике не уедет. Колодки задние примёрзнут
Сообщение от abcdefzx:
На ручнике не уедет. Колодки задние примёрзнут
Замерзали только один раз за зиму, после мойки, забыл просушить перед стоянкой, а так небыло проблем с примерзанием..
[Ответ]
Sanch 23:00 19.04.2013
Нужен блок управления апс2500, можно восстановленный, то 100% рабочий, тут один форумец предлагал, но он куда то пропал, на сообщения не отвечает...в общем может у кого завалялся или в сервисе установочном каком ремонченный есть..
[Ответ]
Сообщение от DimYch: Sanch, восстановлю твой блок, недорого...
Странный ты человек, сначала предлагаешь восстановить мой по цене новой сигналки, затем альтернативный вариант в виде замены блока на восстановленный, теперь снова предлагаешь восстановить мой блок, но уже недорого и при этом в личку не отвечаешь..
Может я что-то не понимаю в этой жизни..(с)
[Ответ]
DimYch 23:17 20.04.2013
Sanch, гым странно думал что ответил на твое последнее письмо... сорри видимо
перепутал тебя с другим клиентом с APS...
по теме - да починить только блок сигналки без проверки и восстановления проводки и датчиков существенно дешевле.
ps сорри блок ушел, теперь только починка...
[Ответ]
Sanch 23:54 20.04.2013
Сообщение от DimYch: Sanch, гым странно думал что ответил на твое последнее письмо... сорри видимо
перепутал тебя с другим клиентом с APS...
по теме - да починить только блок сигналки без проверки и восстановления проводки и датчиков существенно дешевле.
ps сорри блок ушел, теперь только починка...
Мне главное починить блок и по возможности узнать где находится датчик и кнопка валет, если она вообще есть, а с проводкой проблем небыло, ложных срабатываний практически тоже, просто сигналка в одно мгновения взяла и сошла с ума..
По ценам и адрес в личку пожалуйста.
[Ответ]
Sanch 22:34 06.05.2013
Наконец то сигнализация установлена на место и как оказалось она в полностью исправном состоянии, причина вышеописанного глюка так и остается не установленным, но главное что сейчас все работает Отдельное спасибо форумцу DimYch, проверил блок и денег не взял, теперь если что только к нему!
[Ответ]