Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>видеофиксация нарушения ПДД инспектором на бытовую видеокамеру
Smoke19 22:00 25.03.2013

Сообщение от Алексей 1111111:
езжу там постоянно . разметка за зиму стёрлась .

Поддерживаю, разметка стёрлась, но дорога 2-х полосная по 1-ой полосе в каждую сторону, значит совершая обгон априори выезжаешь на встречку. [Ответ]
onanimus 22:15 25.03.2013

Сообщение от Таргитай:
Я догадываюсь, откуда ты такие сведения почерпнул: сейчас почти на каждой заправке лежит весьма вредоносная книжонка под названием "Инспектор! ГОСТ на моей стороне!" Сколько уже водителей "попалось" благодаря ей...

без лоха и жизнь плоха (с)
а у меня ни одного штрафа
лекцию про связь между событием АПН и ГОСТом читать не хочу, извини
Ну и для общего развития: ПДД и в обязательном порядке Приложения к Правилам основаны как раз на ГОСТах [Ответ]
ShepA 22:21 25.03.2013

Сообщение от :
"У суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции" -это означает, что не было представлено суду достаточных доказательств (по мнению судьи) того, что были допущены нарушения со стороны сотрудников полиции и их показания не достоверны. Большинство решений по административным делам прежде всего основываются на адм. материале и если материал надлежащий и Вы не представили доказательств своей невиновности но отрицаете свою вину судья основываясь на законе и своем глубоком убеждении вынесет решение именно с такой формулировкой.

как то так [Ответ]
Алексей 1111111 22:42 25.03.2013

Сообщение от Smoke19:
Поддерживаю, разметка стёрлась, но дорога 2-х полосная по 1-ой полосе в каждую сторону, значит совершая обгон априори выезжаешь на встречку.

это всё понятно ; бесит другое , то что дорожные службы специально наносят разметку противоречащую знаку . [Ответ]
onanimus 22:52 25.03.2013

Сообщение от Таргитай:
Ну вот ты сам себе и противоречишь.

нисколько
ГОСТ - основополагающий стандарт РФ
ПДД даже не одобрены МинЮстом, они стоят ниже ГОСТа в иерархической лестнице законов
в ГОСТе про преимущество знака над разметкой ни слова, наоборот там указано, что знаки должны дублироваться разметкой и никак иначе

= "последний абзац главы 1 приложения 2 к ПДД" идёт мимо [Ответ]
Vova 08:30 26.03.2013

Сообщение от Smoke19:
на электроном спидометре ваз 2112 нету метров а тока км

Сообщение от Smoke19:
метры на электронном спидометре авто не отображаются

И даже сотни метров не отображаются?
Не верю! (с)
А на счетчике суточного пробега? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх