Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» МотоТорг>Продам запы на альфу и скутер!
alexosminin 22:24 27.05.2013
Аморты там подходят идеально, ему не понравилось что между пружинами и колесом расстояние 1 см! [Ответ]
maximpn 08:41 28.05.2013
jester34134 ты меня утомил!

Я вот тоже тебя не понимаю почему ты так волнуешься за барыгу даже больше самого автора. И чем тебя так зацепила эта тема. Может ты его друг и или такой же барыга? Но дело даже не в этом. И здесь твоего понимания не требуется.

Кому нужно, тот разберется и все поймет. Людей конечно можно дурить, но люди далеко не дураки. [Ответ]
maximpn 09:03 28.05.2013

Сообщение от kit20002:
...барыги кто телефоны продает а те через пару часов ломаются...

это не барыжничество, это кидалово.

Сообщение от kit20002:
... я и сам карб продавал на скутер ЗАВЕДОМО плохо рабочий но я и человеку сказал сделаешь так сделаешь но а если деньги вернуть то извини я с НИМ ЗАРАНЕЕ ЭТО ОБГОВАРИВАЛ!!

Это нормально. Человек купил то, на что рассчитывал. И все остались довольны. В мое же случае за возврат товара мне не вернули часть денег, которые кто то не заработал. А это уже барыжничество.

Я не против идиотов, я против идиотизма.

Покупать стараться все надо не на рынке, а в магазине. И цены на рынке чаще выше чем в магазине. Но не все там есть. [Ответ]
alexosminin 16:17 28.05.2013
maximpn ТЫ ЗАЕБАЛ МОИ ТЕМЫ ПОДЫМАТЬ И ЗАСИРАТЬ ФОРУМ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ! Создай отдельную тему под названием -МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ! И там пиши ! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх