Продам диск передний на альфу-400 руб,тормозная система на скутер-700,карб на 4т 80сс скутер-400 руб,Амортизатор задний 260мм-250руб
СВЯЗЬ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ! Тел:8-951-851-39-15
Изображения
Сообщение от jaune36:
я ездил покупал у него 2 раза запы всё норм и цена меня устроила)...
Да тебе просто повезло. А вполне мог бы оказаться на моем месте.
Барыга это не кличка, это стиль жизни. Ну как кепка на голове.
Сообщение от jaune36:
...кстати нет диска заднего на альфу?
давай дерзай.... тебе моего опыта похоже не достаточно.
[Ответ]
maximpn 15:35 27.05.2013
Сообщение от kit20002:
поясни?! чем же он кинул?!
Да ничего криминального.
договорился с ним по цене 1 900 купить аммортизатор. В магазине он по рознице 2 000. А у alexosminin там оптовая скидка (1 475). Далее товар мне не подошел и я его вернул в магазин и получил 1 475. Соответственно, разница 430 руб. конкретно осела в кармане alexosminin.
Друзья в погонах уже пробили его ФИО адрес места жительства. Короче щас за эту хрень на 400 руб. предлагают мне ваще криминал: забрать его тырчек , как вариант.
[Ответ]
jester34134 15:37 27.05.2013
maximpn, странный ты... он тебе купил со скидкой. то что тебе не подошло, это твои проблемы. теперь из-за 4соток про****ых по твоей вине на гавно изойдешь
[Ответ]
maximpn 15:41 27.05.2013
jester34134!
Я что то не вкурю, ты что тоже из этих типа барыг тоже?
[Ответ]
kit20002 15:41 27.05.2013
вот вот...и в чем кидок? а договор был что если они те не подойдут то деньги вернуть???? и вообще ты про криминал по осторожнее!!!
[Ответ]
jester34134 15:43 27.05.2013
maximpn, херню какую то несешь. никто тебя не кидал. то что ты амортизатор другой купил, сам виноват
[Ответ]
kit20002 15:45 27.05.2013
и как на скутер он может не подойти????? если изначально ты брал от скутера а не от альфы!
[Ответ]
maximpn 15:51 27.05.2013
Сообщение от kit20002:
... а договор был что если они те не подойдут то деньги вернуть?...
а че какой то договор должен быть, да что бы вернуть то что ты не заработал? Или когда ты приезжаешь с образцами аммортизаторов в руках и видишь что они тебе они явно не подходят, а затем тебя уговаривают что типа все гут, это нормально, да? Потом ты договориваешься о возврате на пятницу, у того дела, он переносит на понедельник. А в понедельник ты уже со своего телфона уже дозвониться не можешь, все время занято (занесли в черный список), ни с чужого, как только слышавт твой голос, брасают трубку, и опять все зантято. Но идет идет прямой отказ по sms. Это нормально да? Тебе в этом случае какой договор нужен письменный что ли? И к чему ты мне здесь вообще что то предъявляешь, основания какие? Ты кто вообще кто такой что бы мне здесь что то предъявляь?
[Ответ]
maximpn 15:57 27.05.2013
Сообщение от kit20002:
и как на скутер он может не подойти????? !
ирбис нирвана. Новые пружины шире старых в диаметре всего на 12 мм. В резульате чего если установить новые, то они будут тереть о покрышку с левой стороны. Справа в принципе зазор в 1 см. Может быть и пошло, но если бы так было с лева. Аммортизатор имеет большое значение в плане безопасности (устойчиывости) на больших скоролстях. Для скутера это больше 60. До 60 в принципе можно кататься вообще тока на пружинах. Поэтому тока замена.
[Ответ]
kit20002 15:58 27.05.2013
Я не предъявляю я интересуюсь!!!!!!!!!!! Привожу пример: я покупаю телефон на форуме, изначально я договариваюсь устно с человеком о том, что он дает мне гарантию на него ну дня три, на обкатку. вдруг сломается, и т.п. в течении этого срока он должен мне будет вернуть деньги если сломается... или еще что то. А если я не договорился заранее о манибэке (гарантии), то это уже мои проблемы а не продавца! Вот так и тут, договорился или нет вот в чем вопрос! если этого не было оговорено то это уже не его проблемы...совершенно.то есть я так понимаю не договорился о том что если не подойдет то возврат денег?
[Ответ]
maximpn 16:00 27.05.2013
Сообщение от jester34134:
.. сам виноват
Дык виноват сам только в том, что связался с барыгой . Ага, наверное надо было его накуй послать и купить в магазине за 2 000. Мы с ним договjроились за 1900, а в магазине это все ствоило 2 000. [Ответ]
jester34134 16:04 27.05.2013
maximpn, ахаха я куею. за сотку какую то стоило ли все это затевать. сядь на жопу и успокойся уже. проебал и проебал
[Ответ]
maximpn 16:05 27.05.2013
Сообщение от kit20002:
Я не предъявляю я интересуюсь!!!!!!!!!!! Привожу пример: я покупаю телефон на форуме, изначально я договариваюсь устно с человеком о том, что он дает мне гарантию на него ну дня три, на обкатку. вдруг сломается, и т.п. в течении этого срока он должен мне будет вернуть деньги если сломается... или еще что то. А если я не договорился заранее о манибэке (гарантии), то это уже мои проблемы а не продавца! Вот так и тут, договорился или нет вот в чем вопрос! если этого не было оговорено то это уже не его проблемы...совершенно.то есть я так понимаю не договорился о том что если не подойдет то возврат денег?
kit20002! Просто есть человек, а есть барыга. Это не одно и тоже. По мне как то так. Как только для тебя это будет одно и тоже, ты будешь кинут, однозначно и на все 100%. Вон на авторынке полно барыг, и очень мало толковых и грамотных продавцов. Как толькол продавец поймет что ты не совсем не в теме покупки, ты попал либо на деньги, либо тебе впарят что то другое. Не каждый человек может быть барыгой, но каждый барыга это уже не человек. Это надо понимать. Моя вина состоит только в том, что я понимал что передо мной не человек, но все же с ним связался.
И покупать вам всем дальше у alexosminin или нет, решать не мне, а вам. Я здась только рассказал про себя, поскольку на моем месте может оказаться любой. Да и окажется рано или поздно, однозначно. Вопрос тока времени и подвернувшейся ситуации, не более. Вот уже тема только такая более серьезная назвревает, по себе знаю у колхозников купит сыну б/у скутер. Но там была другая ситуация.
Весь бизнес у alexosminin строится исключительно на том, что в магазине оптовой базы ИП Сидельникова на Димитрова, 158 у alexosminin имеется оптовая скидка, позваляющая ему покупать товар без нацекнки в 20-30%, которую впрочем не так уж и трудно получить и любому розничному покупателю. Но экономия этих грошей для вас может обернуться как минимум проблемами как у меня. Для меня 400 руб. в общем то деньги небольшие, я могу себе позволить выбросить и несколько большую сумму, вопрос тока один тока зачем или ради чего? Да и как то неприятно когда тебя в возврсте за 40 просто кидает какой то сопляк мальчишка. И надо какое то время что бы хотя бы успокоиться.
[Ответ]
kit20002 16:06 27.05.2013
Сообщение от maximpn:
Наверное надо было его накуй послать и купить в магазине за 2 000.
ну надо было купить в магазине..... но и с его стороны это не барыжнечество...барыги кто телефоны продает а те через пару часов ломаются.... или трубку не берут после того как продали некачественный товар опять же. я и сам карб продавал на скутер ЗАВЕДОМО плохо рабочий но я и человеку сказал сделаешь так сделаешь но а если деньги вернуть то извини я с НИМ ЗАРАНЕЕ ЭТО ОБГОВАРИВАЛ!!
[Ответ]
jester34134 16:17 27.05.2013
Сообщение от maximpn:
kit20002! Просто есть человек, а есть барыга.
судя по всему ты 3й вид-еврей. раз за 100рублей такую херню затеваешь
[Ответ]
maximpn 16:24 27.05.2013
Сообщение от jester34134: maximpn, ахаха я куею. за сотку какую то стоило ли все это затевать. сядь на жопу и успокойся уже. проебал и проебал
Ты наверное себя считаешь крутым парнем,да?
[Ответ]
maximpn 16:27 27.05.2013
Сообщение от jester34134: maximpn, ахаха я куею. за сотку какую то стоило ли все это затевать. сядь на жопу и успокойся уже. проебал и проебал
jester34134! У меня есть выбор, я могу все вернуть, тока это будет несколько дорого для барыги. Я знаю как это делается. Просто ещё не решил что делать. Сначало надо успокоиться. И фоорму мне в этом помогает. Мля, на худой конец не так часто меня здесь на родине кидают.
[Ответ]
jester34134 16:27 27.05.2013
maximpn, нет, просто тебя не понимаю. ты с ним договорился на скидку 100ру в магазине. он со своей стороны все сделал. то что амортизатор не подошел, это твои проблемы. ему зачем мотаться возвращать что то там. а за 300рублей ты тут из себя героя сроишь, с милицией и связями. ахахах только народ веселишь и себя выставляешь ...
[Ответ]