Westar доедте до ул Остужева и начните от салона Тайота, Ситроен, и далее по окружной салонов много (там практически все производители представлены). Манагеров не слушайте, просто сядьте в понравившийся авто, сравните его с другим понравившемся (дома в нете отзывы можно почитать, но сильно не вникайте, а то на каждое авто есть свои обиженные (кто то обращает внимание на микро мелочи, а кто то до конца эксплуатации про них и не думает), главное = расход, затраты на эксплуатацию, + поведение авто в процессе эксплуатации, капризы). Многие так свой выбор делали кого я знаю. Ехали за одним, купили другой!!!
Я езжу на Ситроен и доволен.
определитесь для чего нужен авто (список сделайте) и выбирайте.
[Ответ]
Сообщение от Westar:
что значит вдруг,так и есть )))
diman2002, шепни ТСше на ушко в личку заветное слово.
[Ответ]
lev21 11:43 13.03.2013
Сообщение от diman2002: Vova, вдруг у тс пароля нету, как мы ему тачку подберем ровную?
1 сиськофото в лс модератору решает эту проблему
[Ответ]
Westar 13:57 13.03.2013
Сообщение от lev21:
1 сиськофото в лс модератору решает эту проблему
дулю )))
что за дискриминации по половому признаку,а если не так то мужчины что показывают в лс? ну извращенцы. гоните пароль, интересно что вы там прячете )))))
[Ответ]
Westar 13:58 13.03.2013
Сообщение от diman2002:
вот, может поможет в вопросе выбора авто
несколько возражений имеется по поводу картинки, но не скажу, пока пароль не дадут в болталку [Ответ]
lev21 14:19 13.03.2013
Westar, условия получения пароля вам известны.
хотите узнать что шлют в лс? Вы УВЕРЕНЫ что хотите этого???
[Ответ]
Westar 14:23 13.03.2013
Сообщение от lev21:
условия получения пароля вам известны.
ну раз пароля мне не видать с такими то условиями ))) тогда да, хочу узнать что в лс шлют ))))) я очень любопытная)))
[Ответ]
diman2002 14:29 13.03.2013
Westar, имхо в шаге от бана.....одумайтесь )
[Ответ]
Vova 15:12 13.03.2013
diman2002, она уже дро строчит во всех темах, но главную еще не нашла [Ответ]