Сообщение от Праведник:
Имхо подготовка к сдаче на категорию никакого отношения к научиться ездить не имеет.
Та же фигня. Я абсолютно спокойно езжу по городу на своём стиде, приезжаю на автодром, пересаживаюсь на ёбра и не могу на нём восьмёрку проехать, потому что это валкий трясучий лисапет. Вообще, имхо, управление мотом в городе и проезд трёх фигур на автодроме между собой ничего общего не имеют, потому что по городу на первой скорости не поездишь.
[Ответ]
Derda 10:48 06.05.2013
Сообщение от Каин:
Та же фигня. Я абсолютно спокойно езжу по городу на своём стиде, приезжаю на автодром, пересаживаюсь на ёбра и не могу на нём восьмёрку проехать, потому что это валкий трясучий лисапет.
При езде в городе чуствуется и валкость и трясучесть, это точно.
Но как тебе на восьмерке не хватает жесткости рамы и устойчивости?!
[Ответ]
Тротил 14:17 06.05.2013
Сообщение от Derda:
Коля обиделся за ебрик
Когда ты уже покубатурнее приобретешь? И когда на треке пересечемся? Я пооомню про траекторию входа в s-ку [Ответ]
Каин 14:28 06.05.2013
Сообщение от Derda:
Мне на нём тупо тяжело равновесие в восьмёрке удерживать - слишком лёгкий, центр тяжести слишком высоко.
[Ответ]
Праведник 14:32 06.05.2013
Сообщение от Каин:
Мне на нём тупо тяжело равновесие в восьмёрке удерживать - слишком лёгкий, центр тяжести слишком высоко.
Да не.... Придрочица можно!
Один раз даже на Вираге восьмерку по правилам проехал!
Но с Н-дцатой попытки!
[Ответ]
Derda 15:04 06.05.2013
Тротил, не обиделся, я его плюсы и минусы изучил уже, просто уточнил.
Планирую в июне начать поиски 400 или 600.
А картодром - пока не знаю когда, но в личку тебе черкану предварительно. Каин, понял.
[Ответ]