Сереж, человек хочет узнать почему у него машина не едет - нужно проверить давлению в динамике, причем тут твой красный мегатюненый таз? Я верю, что он окуенен, но нам нужно выяснить давляк в динамике и решить, чего менять.
[Ответ]
Андреййй 13:41 04.03.2013
Сообщение от motul: Андреййй, 1000 руб всего. и постоянный контроль давляка, и не бахнет как водяной. ну и это давление любое в рампе..
В стандартный авто такую шнягу не подсунешь, а почему водяной должен бахнуть? Да и стоимость мной предложенного способа сотки три-четыре, плюс универсальность применения.
[Ответ]
motul 13:44 04.03.2013
Zeth, Ром да не вопрос. только понятие машина при нажатии на газ не едет.... ибать какое расплывчатое... у меня вот таз то же не едет. а по факту таз куда резвее рио.
что вы упёрлись в давление в рампе?
там может дело в другом совсем.
холостые норм? (хз) на нейтрали двиг раскручивается бодро? (хз),
ну и самое....
Сообщение от A_eXpert:
после продолжительной поездки начинается тупняк а тоесть начинается дергаться педальгаза в пол а она вообще не едит
Сообщение от Андреййй:
Тем и геморно, что на классике к золотнику не подключишь, даже МТ 2-ИР, поскольку золотник посредине топливной рампы, а подключать следует в разрыв топливной магистрали после ФТО, покупаем топливопровод на одном конце мама, на другом папа, режем пополам-два хвоста для переходника готовы. Приобретаем тройник-трубку и посредством хомутов и шланга с манометром собираем конструкцию. Манометр подойдет водяной до 7 очков, бенза не боится.
На холодной без проблем , на горячей плользуем переходник, хотя и в разрыв тоже не проблема.
[Ответ]
motul 13:47 04.03.2013
Сообщение от Андреййй:
В стандартный авто такую шнягу не подсунешь, а почему водяной должен бахнуть? Да и стоимость мной предложенного способа сотки три-четыре, плюс универсальность применения.
всё элементарно делается на штатном авто. можно как и на хомутах дёшево и сердито , так и на фитингах.
водяной на постоянке не работает да и после 2 замеров то же,.. стекло (мутнееет) и лопается по клею. таким образом усадили 3шт.(
[Ответ]
радуют посты детишек у которых классика не едет при тапке в пол...
[Ответ]
motul 13:49 04.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
motul, заи..л я тоже себе такое хочу
отписал автору. как ответит продублирую в л.с но так как он в курске то придётся на транспортную разорится.
[Ответ]
Dr.Zmey 13:51 04.03.2013
вот это ты конспиратор... а мне написать не судьба?
[Ответ]
Андреййй 13:58 04.03.2013
Сообщение от motul:
всё элементарно делается на штатном авто. можно как и на хомутах дёшево и сердито , так и на фитингах.
водяной на постоянке не работает да и после 2 замеров то же,.. стекло (мутнееет) и лопается по клею. таким образом усадили 3шт.(
Я тоже когда то загорелся желанием приобрести фирмовый, Моцарт говорит, а на кой когда и водяной работает, с ним согласился, в итоге он мне свой и отдал. 8 лет его же и юзаю водяной манометр, правда мэйд ин болгария, походу с какой-нибудь теплотрассы, может со станка какого нибудь.
[Ответ]
motul 14:12 04.03.2013
Андреййй, повезло. то что сейчас продают....
[Ответ]
Андрей Боев 17:24 05.03.2013
Сообщение от A_eXpert:
ну он же ругался бы
Согласен насчет давления в рампе + производительность насоса по времени. А ДМРВ ошибок как правило не показывает(изменение параметров работы +/- от нормы как ошибка не отсвечивается).
[Ответ]
Андрей Боев 18:19 05.03.2013
Сообщение от A_eXpert:
мозги должны както с реагировать или он выдает норм параметры при этом?
Согласен насчет давления в рампе + производительность насоса по времени. ДМРВ если отошел +/- от параметров как ошибка не отсветится, насос и регулятор давления в случае неисправности так же ошибок не выдадут(не связаны с процессом управления двигателем). Неисправности насоса и регулятора давления определяются только механическим путем!!!
[Ответ]