Pozitron32, и что что они инженеры, я тоже инженер, имею категории, большой опыт работы конструктором, сборщиком, пусконаладчиком и в институте меня тоже учили как надо проектировать и какими принципами руководствоваться
[Ответ]
Pozitron32 21:46 28.02.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
в том то и дело что от нее отказались а не чего нового не придумали.... отсюда все проблемы. Запомни раз и навсегда, не один инженер не будет делать такую конструкцию с постоянно вращающимся подшипником, даже на холостом ходу, тупо потому что это технически трудно реализовано и технически не грамотно! Включи голову, как-ты будешь рассчитывать допуски? Тут сразу вопрос, с какой силой должен прижиматься подшипник к корзине? какое расстояние надо выдержать чтобы у тебя не начало буксовать сцепление? А все ради чего, чтобы он тупо крутился, тогда сразу вопрос а зачем? А если вы уважаемый снимите трос и подергаете вилку то увидите что у вилки есть ход... Значит между кулисой и подшипником есть зазор. Следовательно подшипник не постоянно вращается. А то что там отсутствует механизм удержания вилки, это не значит что это технически правильно. Это ошибка конструктора, брак все что угодно... И исходя из этого тросик не должен быть сильно натянут, нужно обеспечить свободный ход вилки, иначе подшипник долго не проживет... Да они убрали механизм фиксации, потому что допускается чтобы подшипник цеплялся за корзину и прокручивался, но не допускается чтобы он постоянно вращался! В данной коробки именно так! С иномарками не сравнивать, хотя те иночки что я ковырял, там тоже сделано так что подшипник не прижат к корзине
Прочитал четыре строчки и дальше не стал... Жду новых тем от тебя))) Выкину Джокера на стол - вот выпускали Ниву 2121 больше 30 лет, был зазор там о котором мы говорим. Но появилась ШНива, и конструктор решил, что должен допустить ошибку - сделал сцепление беззазорным .
[Ответ]
Pozitron32 21:47 28.02.2013
Сообщение от Dr.Zmey: Pozitron32, и что что они инженеры, я тоже инженер, имею категории, большой опыт работы конструктором, сборщиком, пусконаладчиком и в институте меня тоже учили как надо проектировать и какими принципами руководствоваться
Pozitron32, я этим не козыряю, просто ты написал, я ответил...И ты хочешь сказать что шнива хорошая машина? Машина которая гремит с завода, машина у которой пластик с кузова отклеивается, машина у которой мосты воют через 20 тыр... Наш автопром после распада союза это большая ошибка... Я много чего уже посмотрел, такое ляпают.... Я вот сейчас на выставке в Ростове нахожусь смотрю комбайны, сушилки, плуги импортные и наши, так вот от некоторых наших творений аж слезы на глазах наворачиваются... Ты не когда не задумывался, почему наши начали Делать те же Ларгусы, импортные движки. коробки в нашу технику пихают. А ведь на заводах сидят как ты говоришь конструктора! Да потому что эти чудики кроме как в контру по сетке играть больше делать ничо не умеют.... А ты говоришь в шниве - сцепление....
[Ответ]
Pozitron32 22:04 28.02.2013
Dr.Zmey, замечательное на Шниве сцепление...
[Ответ]
Dr.Zmey 22:12 28.02.2013
по шниве почитай ссылку http://www.autoprospect.ru/chevrolet...sceplenie.html
особенно то что не рекомендуют делать. Мне понравилось, хоть подшипник и рассчитан постоянное вращение, но мы вам не рекомендуем.... На самом деле там не большой люфток есть. Я ездил на шниве он чувствуется. А то что от туда пружинку убрали, это не говорит что они молодцы)))
[Ответ]
Dr.Zmey 22:28 28.02.2013
И опять же ты от темы уходишь, мы говорим про зубилло и другие ПП тазы. А что касается остальных видов сцеп с постоянно вращающимся подшипником, опять же люфт есть везде, просто выбирается он везде по разному, где-то цилиндр, где-то еще что-то. А делаться это может даже и не потому что кто-то решил сделать х...ню, просто иногда нет другой возможности. Также на некоторых иночках есть свои слабые места в той же сцепе, но там решается вопрос тогда по другому. Дорабатывается подшипник, или тип применяемой смазки. Но в любом случае постоянно вращающийся подшипник это не есть хорошо... А что касается тазов, то он как был восьмой так и остался и не кто его особо не трогал, скажу больше я когда купил двенаху то там стояла десятая корзина с восьмым диском))) И все ездило, правда туповата была, но ездила)))
[Ответ]
Pozitron32 22:33 28.02.2013
Да делай и катайся как хочешь, мне все равно
[Ответ]
Mr.Rodger 11:14 01.03.2013
Dr.Zmey, много пишешь жаль что впустую(
Сообщение от Dr.Zmey:
А ведь на заводах сидят как ты говоришь конструктора! Да потому что эти чудики кроме как в контру по сетке играть больше делать ничо не умеют.... А ты говоришь в шниве - сцепление....
Вся проблема заключается в том что дай те 2 куска металла 2 ключа и зарплату 10 000в месяц ты хрен чо будешь делать! Видел я интервью с инженерамо автоваза! Задумок у них много. И очень много хороших, только объяснили всё просто, если они щас всё это сделают то цена машин вырастет и не важно что она станет на уровень лучше она станет дороже и люди просто не смогут её купить. поэтому что есть то и лепят! У нас 80% людей покупают что по дешевле, помто это ломается раньше чем должно покупают опять подешевле потмо опять ломается и так постоянно!Они не понимают что лучше купить 1 раз хорошее и отдать денег за установку с гарантией. Люди покупают хлам выкидывая деньги на ветер экономя каждую копейку! И если щас машины русские будут стоить дороже их просто не купят помтоу что за автовазом закрепилась репутация не из лучших.
[Ответ]
Sanch 16:15 01.03.2013
Сообщение от Mr.Rodger: Dr.Zmey, много пишешь жаль что впустую(
Вся проблема заключается в том что дай те 2 куска металла 2 ключа и зарплату 10 000в месяц ты хрен чо будешь делать! Видел я интервью с инженерамо автоваза! Задумок у них много. И очень много хороших, только объяснили всё просто, если они щас всё это сделают то цена машин вырастет и не важно что она станет на уровень лучше она станет дороже и люди просто не смогут её купить. поэтому что есть то и лепят! У нас 80% людей покупают что по дешевле, помто это ломается раньше чем должно покупают опять подешевле потмо опять ломается и так постоянно!Они не понимают что лучше купить 1 раз хорошее и отдать денег за установку с гарантией. Люди покупают хлам выкидывая деньги на ветер экономя каждую копейку! И если щас машины русские будут стоить дороже их просто не купят помтоу что за автовазом закрепилась репутация не из лучших.
Лучше и не скажешь.. А может и правда место проклятое?(с)
[Ответ]