как проверить это на 100%, но только не снимать голову?
[Ответ]
DragunoB 18:24 21.02.2013
на больших оборотах больше 3000 должен дуть горячий воздух, если нет то дело в помпе, а может заслонка чуть криво стоит и микрредуктор не может ее повернуть в нормальное положение
[Ответ]
BukaRoman 19:43 21.02.2013
Сообщение от :
Андреййй, помпа в норме, а какие признаки попадания воздуха в СО есть еще кроме почернения ОЖ, авто как никак 10 лет, ОЖ чистой уже не быть никогда.
Сообщение от :
как проверить это на 100%, но только не снимать голову?
Вот могу ошибаться... Но у меня когда эта куйня случилась и "пенки" не было и тосол не уходил... Вот точно не помню, но кажись определили по выхлопу и цвету и запаху тосола... В идеале на диагностику... Не помню как это все всплыло...
[Ответ]
BukaRoman 19:53 21.02.2013
Как вариант... (может и глупый). Понюхай как пахнет из бочка у себя и у товарища, который тоже на бензе катается и авто не 1 свежести...
[Ответ]
BukaRoman 20:01 21.02.2013
А, вот еще чего вспомнил... Из-за чего я кажись и панику поднял... Поставь авто у сугроба(если найдешь сейчас), погазуй минут 5(не сильно)... На снеге у меня после таких процедур ипать какое черное пятно осталось... Такого не должно быть!
[Ответ]
автор так и не указал радиатор печки горячий или нет. если горячий -дело в печке. если нет - в циркуляции ож. давайте уж както сокращать варианты, а не накидывать новые вероятные.
обратка если газовать хорошо в бачек течет?
[Ответ]
MrXyligan 19:58 01.03.2013
оба шланга у радиатора печки горячие, наверн причина все же в заслонках. но щас тепло, надо посмотреть как радиатор остывает когда через него -10 воздух заходит.
[Ответ]