Сообщение от ohota:
А может и лучше так.
В реках тросы натягивают - меньше моторок и отморозков.
На полях шипы - меньше жипов на зеленях и прочих городских охотничков.
Есть угодья, ставь тачку на асфальте и пешкодралом по полям, а проселочные дороги для уборочной оставим.
А то уже жопу лень из машины вынуть до самой лежки зайца.
Может пора как раньше на Дизеле до Курбатово.
Много бы гончатник прошерстил полей если пешком, на наших глазах, от поля к полю на тачках, кто еще хуже не понятно, Кто по зеленям или гончатники на машинах.
Ни в коем случае не защищаю такие деяния, но и не виню.
Местные посматривают, как генералы из Воронежа их земли дербанят, А скажут пойдем им транспортный налог понавтыкаем, выпьют пузюрек и пойдут, картошку расбрасывать, да грабли раскидывать.
Я полностью согласен. Поставили вы-бы эти шипы если-бы по вашей картошки на огороде на машинах ездили. Вот и фермерам наверно не нравится я их полностью понимаю, поэтому на охоте километры наматываю ногами , а не колёсами.
[Ответ]
olbob005 22:48 30.01.2013
Мусор не разбрасываю и другим не даю, зеленя не порчу, какие из моих деяний могут не понравится обдолбаным ханкой аборигенам в душе не ...знаю. Поймав уродца ставящего такую приблуду на дороге, с радостью вобью ее ему в ж... Т.е. если ставят на своем поле, угодье, то согласен, нефиг жыпами поле поганить. В остальных случаях множить на ноль тварей.
[Ответ]
oleg_sterrorist 23:50 30.01.2013
ну вот нах.... на дороге ставить?? все фарщики и браконьеры по дорогам мало перемещаются, судя по следам, походу эти все мероприятия дебилоиды придумали чтобы народ вообще никуда с трассы не сворачивал, я когда на охоту езжу в чужой район, максимум 500 метров от трассы машину бросаю, только для сохранности(если возможность съехать с трассы есть на моей пузотерке) а дальше ножками, а по факту найти людей кто ставил не очень сложно, это либо нездоровые охранители частных угодий либо сами же браконьеры, а в одном небольшом районе таких личностей наберется человек 20-30 не больше !
[Ответ]
сергей731 00:17 31.01.2013
Сообщение от narvik.a:
Не допускайте отклонения от Т.С. Тема очень серьёзная для сообщества охотников.
в чем серьезность то ,в том что местные хотят отвадить пришлых и егерей ,а егеря местных и пришлых.в том что раньше там охотились все охотники теперь только по "особым пропускам".тема думаю поднята здесь вообще не к месту -разбирайтесь на месте ,что область то боломутишь ,в Павловске,Россоше,да по все России такая война,и я и мои товарищи прокалывали и выкидывали колеса и сопли тут не распускали.
и не шипи на меня,тебе не понравится мое лицо если увидишь[Ответ]
narvik.a 10:08 31.01.2013
Сергей! Рад за тебя, что ты что-то уже понял о серёзности! По фейсу, я на Чукотке такого насмотрелся!
[Ответ]
Область VRN 08:00 13.02.2013
Сообщение от narvik.a:
Там появились "волки",упыри и иииии вообщем нелюди.
Здрасьте,только узнали что ли ? Я даже приблизительно знаю кто их ставит,догадываюсь,но за руку не ловил поэтому помалкиваю. На шипах пробил себе в августе три колеса в поле у Новой Усмани,но там был примитив,вкопаная дощечкас гвоздями и знаю кто поставил,они пожалели не раз по этому поводу. Ваши же произведение исскуства,не видел пока что таких и дай боже не увижу. Скиньте координатки где нарвались на такие.
По слухам слышал многие пропороли колеса в Юго Западном районе на соревнованиях ТРОФИ...там тоже кто то лепит.
[Ответ]
Область VRN 08:05 13.02.2013
Сообщение от olbob005:
с радостью вобью ее ему в ж...
представьте что вы словили такой шип и знаете кто его поставил,берёте этот шип и ставите ему под гараж и тут едет такой же справедливый как вы...я бы посмотрел на эту картину как он его вам вобьёт туда куда и вы собирались с учётом того что в принципе ваша то ситуация была справедливой НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
[Ответ]
Forlan 17:05 14.02.2013
На сколько знаю, то браконьеры часто шипы на дорогах ставят, чтобы егеря не проехали к месту охоты. Ну а после естественно не снимают)))
[Ответ]
vovkakan 09:17 15.02.2013
По поводу хохольского района, много стоит в районе села Кочетовка, между Яблочным и Заречным...... Ставят вроде месные браконьеры, чтобы уйти от погони охотинспекции....
Полностью согласен с курсом лечения Шерифа))))))))
[Ответ]
ohota 19:17 15.02.2013
Сообщение от vovkakan:
Полностью согласен с курсом лечения Шерифа))))))))
Представляю эту картину.
Лелея себя надеждой что когдато будешь ехать, а тут бац!!! местный браконьер шипы ставит. И пижжево началось!!!
Я сразу скажу, что никого не защищаю, в меня тапки не бросайте.
Но ребят, скорее всего на такие дела по одному не ходят, а если ходят то по ночам.
Во вторых, опасно все это.
[Ответ]
ВладимирБВ 21:20 15.02.2013
Это по сути- партизанская война! Тут нет правых и не правых!
С одной стороны местные жители,которые хотят защитить свои родные земли, на которых охотились их деды и прадеды, от оболдевших от безнаказанности денежных дебилойдов разъезжающих по полям на джипах и стреляющих из под фар все,что движется!
С другой стороны браконьеры,которые прикрываясь благими намерениями ставят подобные приспособления, дабы уйти от погони в случае чего.
Самое плохое в этом то,что как обычно данные меры не причинят никакого значимого урона браконьерам и просто уродам катающимся по полям и истребляющим всю живность. на все эти крюки,гвозди,картофелины итд итп будут попадать простые охотники и просто обычные люди,которые хотели выехать со своей семьей на природу и для которых покупка одного или двух новых колес сделает огромную дыру в бюджете!
[Ответ]
shmit-2 09:35 16.02.2013
На Погоново, любят ставить сети на щуку местные отморозки, их транспорт мотоциклы. И совсем не хочется им видеть спинингистов цепляющих блеснами сети. Так они охраняют свои места и от инспекторов, вбивая в землю арматуры и заточки. В Боброве примерная картина. Кабан всегда был мясопродуктом у местных, и нафига им городские браконьеры залетные, инспекция и прочие посетители??? На охоту ходят пешком, в основном ночью и в любую плохую погоду, когда ленивый инспектор и прочие не ихние бухают дожидаясь солнышка. Ружья нелегалки хранят в лесу, ну очень надежно. Коротко примерно так.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:09 16.02.2013
Да уж... Белые, красные, зелёные, ещё хз какие. Всю жизнь друг другу глотку грызём.
[Ответ]
shmit-2 10:24 16.02.2013
А еще мне нравится фраза - Использование животного мира!!! Имеем мы в извращенной форме этот животный мир, и очень давно. На земле, под водой, и в воздухе.
[Ответ]
Bullet, Наверное припёрло(медведь),палец готовит к прочистке.
[Ответ]
vovkakan 09:04 25.02.2013
ВладимирБВ, Про любителей посветить я с тобой согласен, но вот принцип - "Я сдесь живу, тут все моё" не понимаю)))))
[Ответ]
Дед с ружьём 12:11 25.02.2013
Сообщение от обычныйчел:
так и надо делать впредь. шины прокалывать и изгонять со своей земли всякую мразь!
обычныйчел, Очередной бан на две недели. На этой неделе найду время и буду ходатайствовать перед администрацией форума об удалении учётной записи, за многократные высказывания подобного рода.
[Ответ]