Отличный магазин! Не перестает удивлять работа СЦ - воскресным вечером перестала работать мать, в 21-00 отнес ее в Юлмарт, где сразу же вернули деньги. Респект за такую оперативность!
[Ответ]
Arlak 15:31 21.08.2014
блендер вышедший из строя ("оплавление ведущей шестерни") в течении первых часов работы (принес в СЦ через 5-7 дней после покупки) возили на завод. деньги вернулись через ~35 дней.
[Ответ]
hddn 07:20 26.08.2014
Сообщение от Arlak:
блендер вышедший из строя ("оплавление ведущей шестерни") в течении первых часов работы (принес в СЦ через 5-7 дней после покупки) возили на завод. деньги вернулись через ~35 дней.
Там явно ослабленная деталь - блендер вышел из строя после 3-5и минут работы (в сумме было менее 2.5 часов за несколько дней)
Причем не на колке льда и прочих сильно нагруженных вариантах. Чаша была заполнена едва на 1/3 абрикосами (средней твердости, не совсем созревшими но и не зелеными)
В общем штатный режим был даже на 1/2 не использован.
Так что если бы не был откровенный мусор по качеству - он бы не сломался.
[Ответ]
Просто нормальный магазин продавая хлам или как-то предупреждает об этом
(в Юлмарте невозможно посмотреть и пощупать товар перед покупкой, гарантия на блендер была 1 или даже 2 года - не помню уже, что намекало на большее качество чем с гарантией в 6 мес)
А еще нормальные магазины берут некоторые риски на себя и когда явная вина производителя сразу возвращают деньги.
[Ответ]
KlosT 11:42 02.09.2014
Сообщение от Asmodian:
ЗоЗПП как то так
ах вы про это? Ну тогда уточняйте: ст. 18 п.1 и ст. 22. По последней статье УО дается 10 дней на возврат денежных средств, но никак не 35.
там есть много нюансов.
Например мне СЦ вписал "мех. повреждения шестерни"
но тк полное описание было - я забил.
Да и цена блендера была не высокой - на крайний случай забрал бы (поменять шестерню вполне реально, просто обойдется в цену блендера, или движок бы от него куда пустил...)
В общем была проверка "на вшивость". Если бы не прошли - ни разу бы больше ничего не купил и вообще всем бы знакомым рассказывал.
На тему повышения цены - продавцы подтвердили.
В тот раз - просто продавец переделал чек и все.
Но на будущее - надо заранее заказывать, а у них уже сразу с номером заказа быть.
А то 10% на 1тр - многовато.
А сюда написал что бы народ просто был в курсе и не удивлялся потом.
По поводу надписи на сайте - она в глаза не бросается.
сайт вроде тот же. ожидается что и цена будет та же.
А тут цену запомнил - опаньки!
[Ответ]
Uncle 22:03 17.10.2014
Сообщение от Arlak:
В общем была проверка "на вшивость". Если бы не прошли - ни разу бы больше ничего не купил и вообще всем бы знакомым рассказывал.
"Втюхали" мне бракованный медиаплеер и наверняка знали об этом. Я в магазине не проверил. В итоге при попытке возврата на следующий день сказали мол сам виноват.