Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
антиреклама>Юлмарт на Лизюкова
Сплюша 16:44 26.01.2013
25 января заказала мужу подарок,сроки доставки(26 января)совпали со сроком вручения.Заказывала через сайт без регистрации. Присвоили номер заказу,уведомили,что он оплачен и пригласили придти за ним 26 января без указания времени. Пришла по морозу,с коляской. Сначала мне сказали,что выдача после 12 часов-на часах уже было начало второго,потом объяснили,что товар пришел,но его разбирают и когда внесут в базу данных-неизвестно.Администратор дал свой сотовый,типа,звоните вечером!!!-дам информацию. Позвонила,не берет. Звоню по их официальному телефону в 17 часов-ответ: пришло много товара,звоните завтра(27 января) после 10 часов. На вопрос,а где гарантия,что завтра я его получу ответ:придет смс-ка на получение товара. Т.е. гарантии мне никто не дал. Понимаю,что ситуация не катастрофическая,но день испорчен,как момент вручения подарка. Смысл приглашать за купленным на конкретное число,если нет возможности выполнить обещанное. Просто бы написали,что товар оплачен и в течении 2-3 дней пригласим за покупкой. Тем более,что купленная мной бритва-товар не дефицитный,и подороже,но сразу в руки я бы его купила в любом супермаркете техники. [Ответ]
Сплюша 12:00 27.01.2013
Продолжение)) Смс-ки с приглашением забрать покупку не дождалась,позвонила еще раз сама им сегодня утром(вечером 26 января им звонила,ничего конкретного сказать не смогли). Оператор ответила,что можно забирать.Рискну)) [Ответ]
Anitka 12:29 27.01.2013

Сообщение от Сплюша:
Продолжение)) Смс-ки с приглашением забрать покупку не дождалась,позвонила еще раз сама им сегодня утром(вечером 26 января им звонила,ничего конкретного сказать не смогли). Оператор ответила,что можно забирать.Рискну))

Желаю удачи:-)
Планировали там покупать планшет, теперь в сомнении [Ответ]
serenka 12:48 27.01.2013
Обращайте внимание на цены после совершения закакза, на сайте одно, а когда делаешь заказ совсем другая цена, у меня так два раза уже было (первый раз не стал на это внимание особого обращать, а во второй более чем на 30% больше разница оказалась!!!), так что имейте ввиду. В общем не советую что-то там покупать. [Ответ]
Сплюша 16:13 27.01.2013
Отдали. Оператор-девочка совсем растерянная. Как и вчера,при работе с компом у нее ничего не получилось,снова звали и ждали старшего. Может неопытная еще.
Затея с самостоятельным выбором через комп-хороша,но не для меня и не для кучи пожилых,которые стояли перед этими компм и и не знали,что с ним делать и ждали пока к ним подойдут и помогут,а консультантов двое и они уже задолбаные))).
А по мне,так надо пощупать-повертеть,а потом покупать. Т.е. надо сходить в любой магазин,все выяснить и если в Юлмарте дешевле,то идти туда.
Возможно вернусь,но если их цена ОЧЕНЬ сильно меня удивит)) [Ответ]
Сплюша 16:13 27.01.2013

Сообщение от serenka:
Обращайте внимание на цены после совершения закакза, на сайте одно, а когда делаешь заказ совсем другая цена, у меня так два раза уже было (первый раз не стал на это внимание особого обращать, а во второй более чем на 30% больше разница оказалась!!!), так что имейте ввиду. В общем не советую что-то там покупать.

Пока совпало,я платила сразу через инет. [Ответ]
openair 16:14 27.01.2013
блин, я уж думал этот Эльдорадо номер 2 закрыли, ждемс [Ответ]
Сплюша 16:14 27.01.2013

Сообщение от Anitka:
Желаю удачи:-)
Планировали там покупать планшет, теперь в сомнении

Завтра киберпонедельник,часть магазинов обещает мегаскидки,в т.ч. и на планшеты)) [Ответ]
Сплюша 16:16 27.01.2013

Сообщение от openair:
блин, я уж думал этот Эльдорадо номер 2 закрыли, ждемс

Вчера вечером меня оператор по телефону довел до белого каления,поинтересовалась,есть ли у них в магазине книга жалоб,на что он ответил,что это-интернет-магазин и все жалобы принимаются только через сайт,т.е. роспотребнадзор до них добраться не может,так? [Ответ]
openair 16:19 27.01.2013
что-то мне подсказывает , что за невысокими ценами стоит, что то интересное, как одно время в Эльдорадо...кто бы мог тогда подумать, что основная масса заграничное б/у или ремонтированная техника [Ответ]
XenS 16:20 27.01.2013

Сообщение от Сплюша:
Завтра киберпонедельник,часть магазинов обещает мегаскидки,в т.ч. и на планшеты))

А по подробнее? [Ответ]
XenS 16:25 27.01.2013

Сообщение от openair:
что-то мне подсказывает , что за невысокими ценами стоит, что то интересное, как одно время в Эльдорадо...кто бы мог тогда подумать, что основная масса заграничное б/у или ремонтированная техника

Брали с неделю назад кубик HYUNDAI H-AS1203u (часы будильник МР3 радио) при получении со склада сложилось впечатление, что уже распаковывался, т.к. пленка на глянцевых поверхностях была местами смещена. что б USB и SD были доступны. [Ответ]
Сплюша 17:13 27.01.2013

Сообщение от XenS:
А по подробнее?

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/first_cybermonday.html [Ответ]
Сплюша 17:15 27.01.2013

Сообщение от XenS:
Брали с неделю назад кубик HYUNDAI H-AS1203u (часы будильник МР3 радио) при получении со склада сложилось впечатление, что уже распаковывался, т.к. пленка на глянцевых поверхностях была местами смещена. что б USB и SD были доступны.

Не,у меня бритва.Ощущение новой. [Ответ]
Popova_L 17:22 27.01.2013
Покупали там x-box по цене на тыщу дешевле было чем везде, обслуживание устроило, но некоторые вещи действительно лучше сначала руками пощупать,а потом покупать.... [Ответ]
Сергей5 16:06 29.01.2013
нормальный магазин, покупал там телевизор - дешевле чем везде в Воронеже [Ответ]
Slaiv 16:01 31.01.2013
XenS, А кто вам мешает проверить товар? Я уверен что его заменят, если вас что-то не устроит.
Очень хороший магазин, для Воронежа большое открытие. Магазин работает всего месяц, я думаю если и есть недостатки то их в скором времени устранят.
P/S Часто тарюсь в юлмарте, проблем еще не было. [Ответ]
Daggerfall 19:59 19.02.2014
sdmic, мда, точно поехавший. [Ответ]
NightDancer 20:58 19.02.2014
sdmic, почему у меня кабель не стал заказывать? [Ответ]
-Ed- 22:08 20.03.2014
Хороший магазин. Удобно, что круглосуточно.
Но покупать лучше там фирменные вещи. [Ответ]
Dragon 07:54 21.03.2014
Хороший магазин, и с возвратом все норм, сам сталкивался пару раз. Один раз собирали другу комп, брал комплектуху, дома начали устанавливать - винт не отределяется. Поехали в Юлмарт, и нам сразу вернули деньги. Второй раз навернулась карта microSD в моем смарте, также сразу вернули деньги. Постоянно там закупаюсь, только хорошие впечатления! [Ответ]
Леха 10:55 29.03.2014
C открытия их клиент. Мыша геймерская навернулась почти через год. Принес, подоткнули - не работает. Деньги вернули без разговоров, хотя чек благополучно уже был потерян.
Единственное, что подмечено - при проведении всяческих распродаж, цены предварительно подлетают. Объявляется распродажа и, вуаля! Ты довольный и счастливый, становишься обладателем девайса, якобы по супер-цене. [Ответ]
persick 12:58 29.03.2014
пришлось забирать с аутпоста покупку,так вот на отделку магазина средств не пожалели а в аутпост заходить противно,как будто заходишь в разливайку 90х годов,стены обшарпанные продавцы небритые ужс,но деваться некуда ибо деньги,деньги,деньги [Ответ]
Arlak 23:32 07.07.2014
Магазин довольно нормальный, если бы не мелкие недочеты =)

Например заказывать надо из дома. Если заказываете с компьютера в магазине - цена будет выше. На товаре ценой менее 1тр 10% разницы запросто.

Лично у меня претензий практически нет
хотя уже и с гарантией сталкивался и с доставкой - все нормально. [Ответ]
Daggerfall 04:14 11.07.2014

Сообщение от Arlak:
Например заказывать надо из дома. Если заказываете с компьютера в магазине - цена будет выше. На товаре ценой менее 1тр 10% разницы запросто.

ЩИТО? :D [Ответ]
persick 06:30 11.07.2014
не первый раз встречаю отзыв что в интернете цена одна а в магазе цена другая,но сам ниразу не сталкивался,сайт то один и тот же,хотя я обычно дома выберу что мне надо распечатаю накладную и впуть [Ответ]
Афанасий 06:33 11.07.2014
Не разу - не попадал в такую ситуацию. Хоть и пользуюсь услугами Юлмарта довольно часто.
Что заказано - то и получено)) [Ответ]
dtu 08:05 11.07.2014
покупал там планшет весной с ценой все нормально,только вот при дальнейшем изучении планшета нашел там чьи то фотографии и пленка была явно наспех наклеена+дофига пыли под ней-планшет был уже явно пользованный,но впринцыпе все работает,да и цена была невелика-не стал ругаться! [Ответ]
AlexSh 14:33 11.07.2014

Сообщение от Arlak:
Если заказываете с компьютера в магазине - цена будет выше.

Подтверждаю. Скорее всего, не на весь товар, иначе отзывов было бы больше, но факт есть. Из последнего - кухонные весы были дороже рублей на 70 при цене в 600), хорошо что цену запомнил. Выход - звоните знакомому, чтобы он сделал заказ через интернет, дал вам номер чека, распечатываете - profit [Ответ]
ShumaHerr 20:05 12.07.2014

Сообщение от AlexSh:
Подтверждаю. Скорее всего, не на весь товар, иначе отзывов было бы больше, но факт есть. Из последнего - кухонные весы были дороже рублей на 70 при цене в 600), хорошо что цену запомнил. Выход - звоните знакомому, чтобы он сделал заказ через интернет, дал вам номер чека, распечатываете - profit

Почитайте на главной странице сайта, вторую строчку снизу!

"Цены в кибермаркетах Юлмарт могут отличаться от цен, указанных на сайте" [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх