alla73, сомневаюсь о полезности ответов от умняков здешних...по напрасному тратите время и нервы...логичнее приехать в их офисы и задавать вопросы там...
[Ответ]
NikIv 19:37 14.01.2013
Сообщение от alla73:
я его до дыр уж зачитала
Отскриньте и киньте сюда, тоже интересно прочитать, может и ехать в офис не придется, а в другое место...
[Ответ]
alla73 19:38 14.01.2013
Витя, Спасибо за консультацию, вы очень помогли определиться в дальнейших действиях
[Ответ]
alla73 19:40 14.01.2013
Drunken_Yoda, дык была уже,они не разговаривают , пишите мол претензию,что я собственно и сделала ,и ответ получила
[Ответ]
alla73 19:42 14.01.2013
Сообщение от NikIv:
Отскриньте и киньте сюда, тоже интересно прочитать, может и ехать в офис не придется, а в другое место
Сообщение от alla73: Spectator, а так же горгаз и водоканал мне нравятся. А что вы так злитесь, так сильно задела моя тема?
я абсолютно не злюсь))) тема меня забавляет, это единственные эмоции, которые она у меня вызывает)
попробуйте договориться касательно интернета и с горгазом или водоканалом. раз так)))
если серьезно, то я не видел ни одного договора о предоставлении доступа в интернет, в котором была бы указана фиксированная сумма на услуги бессрочно. а то что Вам цену на их, услуг, предоставление повышают, а кому то НЕ повышают и Вам это кажется несправедливым....
это не болеее чем капризы. Ваши [Ответ]
alla73 20:18 14.01.2013
Spectator, Рада ,что подняла вам настроение Если вы в магазин придёте ,а вам скажут у нас расходы повысились и вам колбасу мы продадим дороже ,чем сумма на ценнике,тоже не капризничайте,ладно)))
[Ответ]
Spectator 20:35 14.01.2013
Сообщение от alla73: Spectator, Рада ,что подняла вам настроение Если вы в магазин придёте ,а вам скажут у нас расходы повысились и вам колбасу мы продадим дороже ,чем сумма на ценнике,тоже не капризничайте,ладно)))
Сообщение от NikIv:
dobrjak30, у вас совершенно другая тема.
это понятно, просто морально поддержать топикстартера)) решать конечно не мне. я тут с Витей соглашусь, прохлопали ушами, хотя надо всё подробно изучать и договор и всё...)
сегодня делают различия для частного сектора, завтра по высоте дома, послезавтро по количеству окон в доме...)))
не было бы выгодно не тянули бы провод, надо было сразу думать...
а потом вообще до цвета кожи дойдёт)))
[Ответ]
alla73 08:47 15.01.2013
Сообщение от dobrjak30:
это понятно, просто морально поддержать топикстартера)) решать конечно не мне. я тут с Витей соглашусь, прохлопали ушами, хотя надо всё подробно изучать и договор и всё...)
сегодня делают различия для частного сектора, завтра по высоте дома, послезавтро по количеству окон в доме...)))
не было бы выгодно не тянули бы провод, надо было сразу думать...
а потом вообще до цвета кожи дойдёт)))
Сообщение от alla73: Витя, я звонила и в роспотребнадзор и в общество защиты прав потребителей, мне ответили,что не занимаются тарифами вообще никакими ,сказали обращайтесь с суд.
Социальная ответственность бизнеса (СОБ) — это добровольный вклад бизнеса в развитие общества в социальной, экономической и экологической сферах, связанный напрямую с основной деятельностью компании и выходящий за рамки определенного законом минимума. http://ru.wikipedia.org/wiki/Корпора...тветственность[Ответ]
Джамайка 10:43 18.01.2013
Сообщение от dowell:
У электросети тарифы различаются..
И не только у них))) Тарифы за отопление и гвс, например, отличаются в зависимости от этажности дома, года его постройки, степени его благоустройства... Почему провайдер не может сделать также?
Сообщение от dobrjak30:
Социальная ответственность бизнеса (СОБ) — это добровольный вклад бизнеса в развитие общества в социальной, экономической и экологической сферах, связанный напрямую с основной деятельностью компании и выходящий за рамки определенного законом минимума.
Насколько я знаю, "Сумма" чуть ли не единственный провайдер (хотя кажется еще одна компания какая-то была), который проводит нормальный, человеческий интернет в частный сектор Воронежа. Ну свернут они эту общественнополезную деятельность, кому от этого легче станет? Народ будет платить 500-600 руб. за скорость в 2-3 Мб (если вообще соединение будет)...
[Ответ]
Artem_ru 20:27 18.01.2013
Сообщение от alla73: Витя, а претензию уже писала и ответ даже получила. Прислали дополнительное соглашение, в котором прописана повышенная абонентская плата, подпишите мол и пришлите нам второй экземпляр
раз присылаю дополнительное соглашение, значит понимают, что односторонее повышение - не по закону.
Я бы посудился. В свое время годы так 2000-2001 я заключал с Ростелекомом договор на развитие сетей, по которому предоставлял им займ, который они гасили установкой телефона в моей квартире. Так вот, размер займа в 2,5 раза превышал установленный администрацией области тариф на подключение. Т.е. погасить займ установкой телефона можно только в размере установленного тарифа. остальное они обязаны вернуть. Подал иск. деньги вернули. Большее из оператора выжимать не стал. ограничился возвратом своих кровных.
Так что в вашей ситуации возможно обращение в суд. расходы на юриста взыщите с ответчика.
[Ответ]
NikIv 21:11 18.01.2013
Artem_ru, ну так отключит провайдер и дел не будет.
[Ответ]
Spectator 21:31 18.01.2013
Сообщение от alla73: Spectator, так и надо ценник то менять
так они и меняют)))
но Вас почему то взволновало что не всем)))
[Ответ]
Гудвин 12:59 21.01.2013
Сообщение от Spectator:
так они и меняют)))
но Вас почему то взволновало что не всем)))
Представь - приходишь ты в магазин, а там для тебя колбаса дороже на 30%, чем для остальных покупателей. [Ответ]