где в эпоху развитого социализма, более половины населения не работало, а остальные отбывали "хлопковую повинность" на личных фермах коммунистов-баев.
[Ответ]
Сообщение от CLUBEN:
где в эпоху развитого социализма, более половины населения не работало, а остальные отбывали "хлопковую повинность" на личных фермах коммунистов-баев.
Глубокомысленное замечание.
Вы, уважаемый CLUBEN, вероятно, и место в транспорте уступаете при первой же возможности.
[Ответ]
Хотя, чему удивляться, всех этих царьков вырастил Советский Союз, и просто вырастил, создал такие условия, что время не властно над ними, они в эпоху социализма жили при феодальном строе и всех это устраивало, а для того, что бы совсем не одичали им плановая экономика, подкидывала, разнарядки по сдачи хлопка и добычи газа,а то ведь совсем скатились до первобытного строя.И поэтому русские ребята как могли помогали им, строили им все, работали там.А сейчас русских нет, сами решили быть умными вот и пришли, к тому, с чего начали.
[Ответ]
Trotsky 12:19 05.02.2006
Да, плохой был Советский Союз... Но было же и хорошее! Как щаз помню, качели, танькаскосичками, молоковбутылках.
Небогатый опыт подсказыват, что какатьнадавунитаз.
[Ответ]
Опять пришла суббота,
Закончилась работа
И нам с тобой охота....
Эх, здОровская песня!
Пысы. До начала субботы на один день больше, чем до начала Олимпийских игр в Турине
[Ответ]
Моя жена говорит: "среда - это маленькая суббота"
... а я добавляю: "тогда понедельник - это маленькая среда"...
[Ответ]
Андрей/пипи/ 11:31 06.02.2006
респект туркменбаши. если б не он, то эти б все чурки поперлись бы все в москву на рынках торговать, как будто у нас своих индусов и хохлов там не хватает
[Ответ]
Васо 11:33 06.02.2006
Андрей/пипи/, а теперь подумай-ка сам... Куда этим пенсионерам деваться??
Правильно, в Россию...
[Ответ]
Андрей/пипи/ 11:36 06.02.2006
Васо, кому действительно жить не на что, те там и останутся, кому есть на что, уже давно откопали своё золото и давно торгуют в россии.
а ваще мне глубоко насрать на туркменских пенсионеров. у своих не меньше проблем
[Ответ]
Васо 11:49 06.02.2006
Сообщение от Андрей/пипи/:
а ваще мне глубоко насрать на туркменских пенсионеров. у своих не меньше проблем
Сообщение от Навигатор:
Вам не все равно что творится в Туркмении??? Мне абсолютно пофик, народ который возводит на престол таких мразей как Сафурмурат Ниязович не достоин даже пенсий - имхо.
Вы, как я погляжу, ни истории отечественной не знаете, ни телевизор не смотрите, ни газет не читаете. Посмотрим на Ваш "пофик" лет через пятьдесят.
[Ответ]