Васо, думаю, Эйр ещё далёк от пензии. Хотя... Учитывая его воинскую выслугу, всё возможно.
[Ответ]
Trotsky 13:02 03.02.2006
Эйр, ты туркмен? Есть шанс стать "-баши". С твоим рвением.
[Ответ]
AishiDiho 13:16 03.02.2006
Trotsky, туркмен ты как раз, почиатй правила форума и данной ветки
[Ответ]
Air 13:20 03.02.2006
Сообщение от Trotsky:
Эйр, ты туркмен? Есть шанс стать "-баши". С твоим рвением.
Ты про что вообще? Не думаю, что тема со словами "oxренел" в заглавии украшает диск. клуб. Не можешь по другому - общайся в подъезде с собутыльниками.
[Ответ]
Trotsky 13:21 03.02.2006
AishiDiho, и?
кого-то оскорбило слово "хрен"? Или его оглагольствуемая форма?
Сообщение от Trotsky:
(некоторые, кстати, или некстати, ещё совсем недавно были утончёнными раcпи3дяями)
Несмотря на некоторую симпатию к эсеровскому движению, вынужден возразить - "утончённый распесдяй" - вот как выглядел бывший статус обсуждаемого объекта.
[Ответ]
HoolyGun 14:38 03.02.2006
Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК:
А есть ли ещё источники, подтверждающие эту инфу?
присоединяюсь. я чет больше ничего не нашел (правда и искал не оч активно)... слишком уж как-то по-гитлеровски.... даже хуже... ибо граждане свои...
[Ответ]
Heretic 15:06 03.02.2006
пиз или пес? Поднимите мне скрины!
Пока мы не определимся хотя бы с этим - меня не взволнует судьба туркменских пенсионеров.
[Ответ]
Демиар 23:55 03.02.2006
Зачем нам старики? - они не красивы, вонюче и противны - зачем их поддерживать? - от них ведь нет пользы. Лучше сжигать - на удобрения.
Да здраствует общество моральных уродов и потребителей!
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 10:01 04.02.2006
Зачем нам молодёжь просиживающая часами в нете, не принося пользу вождю. В лагеря нах!
[Ответ]
Вам не все равно что творится в Туркмении??? Мне абсолютно пофик, народ который возводит на престол таких мразей как Сафурмурат Ниязович не достоин даже пенсий - имхо.
[Ответ]
Демиар 15:21 04.02.2006
Навигатор, тогда нам лучше сразу застрелиться =)
[Ответ]
CLUBEN 16:23 04.02.2006
Зато Туркмения "стратегический партнер" России. Это мы живем в 21 веке, а хан Сапармурат живет в 14-15 веках и мышление у него соответственное. Обыкновенный федализм эпохи Тамерлана.
90% населения не работают, а доход от продажи газа, получает сам хан, который и распределяет часть прибыли между верными феодалами.
В этом году с газом плохи дела, нет выгодных контрактов, прибыль падает, и страдать должно население.Если вымрет всё пенсионное население для хана это будет в порядке вещей, так как это не геноцид, а мера для поддержания баланса ханства, где вы геноцид в средние века видели.Только вот Россия в очередной раз дипломатично промолчит, геноцид геноцидом, а ****н сын,он наш ****н сын все таки.Партнер как никак.
И еще помимо газа у Ниязова есть козырь в рукаве.
Не секрет, что Тукмения является транзитной площадкой для наркотрафика из Афганистана в Европу, а это гарантии пребывания у власти еще лет на двадцать.
И последние,Навигатор, хана не выбирают, где видел,что бы народ хана выбирал?
[Ответ]
maximn 21:19 04.02.2006
уже достал ядерный чемоданчик, хан - готовься!
[Ответ]