Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Чья труба?
Фарт 12:14 09.01.2013

Сообщение от Artem_ru:
[B]Artem_ru[ Спасибо Вам за разьяснение. Но вообще кто что говорит.В Этом же Горгазе,в другом отделе, человек,который посещает судебные процессы от Горгаза сказал мне однозначно-старая хозяйка продала нам все имущественные права и на трубу тоже.

так и я о чём, труба давно уже не хозяйкина, а горгаза, а кто вам сказал что труба хозяйкина, бестолковый , сам ничего незнает и вводит людей в заблуждение. [Ответ]
Ирина Ал 22:53 09.01.2013
Artem_ru, Я не поняла последний выделенный абзац.Я с кем теперь Акт должна подписать то ? Собственника этой трубы вообще нет.Св-ва на праве собственности нет ни у кого.А Акт,который есть на руках у старой хозяйки,он от 1999 года и после 31.01.1998 должно быть оформлено св-во о праве собст-ти,по ФЗ № 122 кажется.Я,тоже считаю,как и Фарт что этот газопровод давно принадлежит Горгазу.Но на каких основания вот в чем вопорос.

Артем,Вы меня не поняли наверное.Нам подключатся не надо у нас газ давно есть.Вопрос кому принадлежит труба и на каких основаниях. [Ответ]
doXtor 09:26 10.01.2013
Ирина Ал, я бы пошел в горгаз с заявлением на подключение газа, тупо в лоб, не озадачиваясь собственником трубы и проч. Я думаю подключили-бы, после чего вопрос собственника трубы вас бы уже мало интересовал. [Ответ]
Ирина Ал 18:23 10.01.2013
doXtor, Уважаемый,вы тему то читали вообще? [Ответ]
Vitasic 18:30 10.01.2013

Сообщение от Ирина Ал:
...и если бы она не появилась на горизонте,то разрешение давали бы мы...

Сдается мне, ТС сама хотела бы брать плату за подключение к трубе [Ответ]
Ирина Ал 08:43 11.01.2013
Vitasic, ТС-это кто? [Ответ]
NikIv 09:29 11.01.2013

Сообщение от Ирина Ал:
Vitasic, ТС-это кто?

ТС - топик стартер - автор изначального поста, т.е. вы. [Ответ]
Ирина Ал 17:59 11.01.2013
Естественно мы должны выдавать разрешение т.к. труба наша.Сегодня консультировалась с судьей по гражданке.Ответ-мы владельцы трубы. Так что все остальные в сад.Спасибо за внимание.До свидания. [Ответ]
Фарт 22:48 11.01.2013
Ирина Ал, вы прям умны до безобразия,... если ваша труба, вам сначало надо будет предоставить смету за сколько газ проводился и делить эту сумму на участки где находится ваша труба + %инфляции за каждый год, вот такая сумма и будет. Вы чё думаете скажите 50,80, или 100 тыщ. вам прям взяли все и с радостью из свои карманов достали. тогда бегайте за хозяйкой бывшей и просите смету, трубу регистрируйте и обслуживайте, и не факт что она вам эти документы даст. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх