Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Маршрутчики
Radon 20:36 02.01.2013

Сообщение от Главный999:
ды вот смалодушничал.

Ну и зря.
Я вот не стал ролик удалять...
Отморозок на Q7 на пл Заставы
...хотя меня и упрекали, что, мол, и ты тут нарушал.

Сообщение от lev21:
эт хорошо мой регистратор никто не смотрел )))

я не все выкладываю, но все складываю. [Ответ]
Serginiо. 20:53 02.01.2013

Сообщение от Radon:
...хотя меня и упрекали, что, мол, и ты тут нарушал.

я тож как и ты там проезжаю , а вот на ауди быдло [Ответ]
Главный999 21:22 02.01.2013
lev21, на тебя и так кучу завистных фекалий вылили за ДС, еще и здесь какашек добавят. Тхуле, праведники и святоши собрались - ПДД не нарушают и клубникой пукают, а в своем глазу бревно стопиццотлетнее увидеть не могут. А если кому делать некуя - сядьте на хвост какому-нибудь ВОА, ХХХ, ЕКХ, МММ и т.п. поездите за ним весь день, поснимайте манеру езды, а потом бублик на него покрошите, а мы все дружно поржем над вашим мочеиспусканием против ветра [Ответ]
Radon 23:21 02.01.2013

Сообщение от Главный999:
Тхуле, праведники и святоши собрались - ПДД не нарушают и клубникой пукают, а в своем глазу бревно стопиццотлетнее увидеть не могут. А если кому делать некуя - сядьте на хвост какому-нибудь ВОА, ХХХ, ЕКХ, МММ и т.п. поездите за ним весь день, поснимайте манеру езды, а потом бублик на него покрошите, а мы все дружно поржем над вашим мочеиспусканием против ветра

Тема для нытиков и терпил. Все правильно. [Ответ]
Serginiо. 23:28 02.01.2013
Закройте тему , переход на личности пошел (( [Ответ]
diman2002 23:30 02.01.2013
Serginio, абажди, еще не все обсудили [Ответ]
Serginiо. 23:34 02.01.2013
diman2002, Ок ))

Раунд 2, battle )) [Ответ]
Radon 23:41 02.01.2013

Сообщение от Serginio:
Закройте тему , переход на личности пошел

Так не надо говорить. Нада так: "Пошел за попкорном". [Ответ]
Мих Мих 00:45 03.01.2013
Бесит когда маршрутка едет по обочине, хорошо что они большие и половина корпуса машины мешает дальнейшему движению.

Один раз страшно было за пассажиров, когда 52 маршрутка по встречка объезжала пробку на выезде из тепличного. [Ответ]
Dzhaks 12:05 05.01.2013

Сообщение от diman2002:
ТС, купи бчд и маршрутчики станут вежлевее
правда местные правдорубы тя невзлюбят

Ниработает...

И меня они заипли, живут в своём мире, стараюсь держаться от них подальше, а чего с ними ишшо сделаешь-то?..
[Ответ]
diman2002 16:57 05.01.2013
Dzhaks, мошт поагресивнее ездить нада

или сузуку лиану на таху сменить......
[Ответ]
Dzhaks 17:35 05.01.2013
diman2002, им одной царапиной больше, одной меньше - пофиг, и так все раздербаненные, а мне не пофиг... Ну их к чёрту. Вот, наверное, так не я один думаю, поэтому народ их сторонится, поэтому они как хотят, так и катают. [Ответ]
_Белый_ 18:48 05.01.2013
закон вышел реги вешать на лобовое стекло запретили,
Serginio, я смотрю ты ортемку с лета спрашиваешь [Ответ]
_Белый_ 18:50 05.01.2013
да давайте найдем водилу 7ки сегодня мне царапнул заднюю арку я сначала не заметил а сейчас появилось его краска осталась это лучше чем маршрутчиков наказывать и разыгрывать тут ролик тнт [Ответ]
Serginiо. 19:53 05.01.2013
_Белый_, Уже нашел )))) я его видел и раньше, просто хотел понять он ли это ))) он на заправку втк часто похарчеваться заезжает )))) Такой прям милый скомняга, ну просто мальчик колокольчик )))) А тут на форуме отжигает ))) [Ответ]
_Белый_ 19:56 05.01.2013

Сообщение от Serginio:
_Белый_, Уже нашел )))) я его видел и раньше, просто хотел понять он ли это ))) он на заправку втк часто похарчеваться заезжает )))) Такой прям милый скомняга, ну просто мальчик колокольчик )))) А тут на форуме отжигает )))

да он я думаю не только на форуме отжигает но и в других местах, родители воспитают бабки вбухают все можно после этого думают [Ответ]
Serginiо. 20:04 05.01.2013

Сообщение от _Белый_:
да он я думаю не только на форуме отжигает но и в других местах, родители воспитают бабки вбухают все можно после этого думают

Ну судя по форуму жгун из него никудышный ))) Родители то родителями но всегда на на каждую хитрую ж..пу всегда найдется х...й с винтом. Не надо забывать об этом )))) [Ответ]
_Белый_ 20:10 05.01.2013

Сообщение от Serginio:
Ну судя по форуму жгун из него никудышный ))) Родители то родителями но всегда на на каждую хитрую ж..пу всегда найдется х...й с винтом. Не надо забывать об этом ))))

это точно время покажет посмотрим новостя [Ответ]
APTYP 23:54 05.01.2013
у моего друга было дтп с маршруткой, он стоял на олеко-дундича, в метрах 50 от поворота с комарова на аварийки, заглох... причём стал в притирку с бордюром. чтобы не мешать проезду, пытылся завестись, ехавший паравоз со стороны перхоровича, на вираже при повороте на олеко-дундича, не заметил его.... и протащил почти до загса. тачку помяло прилично. дпс типа лешила его прав, признав виноватым, хотя через неделю после ремонта своего автобуса, этот водила вновь колесил. этот хер был застрахован в шараге не известного происхождения. теперь друган судиться с водилой но пока бабло до сих пор не возместил. прошло 2 года [Ответ]
sergey83 18:19 06.01.2013
Вопрос ко всем, кто знает и может помочь.
Где (в какой организации, у кого) можно узнать, зарегистрирован ли микроавтобус (Пежо Боксер) в качестве маршрутного такси? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх