Как вы относитесь к хамству водителей маршрутных такси?
как бороться с ними?
извините но порой хочется просто убить мерзавца наглого!
Почему ГАИ не обращает ни какого внимания видя явное нарушение?
STRIDER, я имел в виду про хамство на дороге, их вождение
[Ответ]
Doker vrn 21:50 01.01.2013
Сообщение от roman_konovalov: STRIDER, я имел в виду про хамство на дороге, их вождение
Соглашусь ,вождение порой бывает не айс ,довольно таки часто.
[Ответ]
STRIDER 22:04 01.01.2013
roman_konovalov, с этим ничего не поделаешь,они типа на работе а ты типа посцать вышел. хамить в ответ,особенно если инстинкт самосохранения твоего автомобиля равен или стремится к 0, писать на регистратор и ходить в гибдд кляузничать.
[Ответ]
diman2002 22:11 01.01.2013
ТС, купи бчд и маршрутчики станут вежлевее
правда местные правдорубы тя невзлюбят
[Ответ]
Radon 23:16 01.01.2013
Сообщение от STRIDER:
писать на регистратор и ходить в гибдд кляузничать.
Вкратце.
Девушка скончалась в больнице...
Водиле дали 3 года поселений, возмещение 800тр ущерба и после этого он еще 3 года будет без прав. Хотя это говно сопротивлялось изо всех сил
Сообщение от marmon:
Сегодня вручили косационную жалобу этого пид.....са. Если бы он попался бы мне сразу после того как я прочитал ее , для него бы уже все закончилось. Я на суде не был таким злым. А суть в том , если в кратце, видео я потделал, все свидетели лгут, оговаривают его,следствие и суд не разобравшись в деле осудили его бедненького, и впаяли иск аж в 800 тыщ. А он оказывается не причем. Он 9 лет на этом маршруте, он его знает наизусть , и только в силу этих факторов он не мог выехать на запр сигнал светофоров. Но больше всего меня зацепило вот это: пешеход двигался на запрещающий сигнал светофоров, создав тем самым аварийную обстановку. В результате чего ее зацепило автобусом. Здесь он усматривает грубую небрежность ошибку пешехода. И в завершении " у него есть мама ей почти 80,ей нужна мат помощь" . Просит условно и моральный вред поменьше.
КАК ТАКИЕ ЛЮДИ МОГУТ ЖИТЬ НА СВЕТЕ.???? Для меня непонятно(((
Если бы не запись с рега, этот мудлон вполе возможно соскочил бы, так как у него были "свидетели", такие же ублюдки-маршруточники, которые утрверждали, что девушка там сама выскочила
[Ответ]
SSSDDD 09:26 02.01.2013
недавно пришлось ехать на пазике с комисаржевской до вокзала....чуть реально не абасрался...я не знаю какие у них там гонки за кто первый приедет на вокзал,но мой шумахер домчал так,что весь салон орал что бы он так не гнал...
[Ответ]
Сообщение от roman_konovalov:
Почему ГАИ не обращает ни какого внимания видя явное нарушение?
кто что скажет друзья?
Потому что 90% маршруток принадлежит полиционерам различным в городе.
[Ответ]
DAMON 13:55 02.01.2013
скоро сулят очередное повышение цены проезда, мол бедняжкам не на что автобусы списанные заменять, чую придется в таком случае наступить на горло собственной песне и ездить на работу 3,5 остановки на машине, ибо это уже лично для меня будет банально дешевле
[Ответ]
roman_konovalov 14:18 02.01.2013
Главный999, тебя все устраивает? или ты просто пешеход?
[Ответ]
Radon 15:34 02.01.2013
Сообщение от roman_konovalov:
Главный999, тебя все устраивает? или ты просто пешеход?
Он не пешеход. Любит по обочинам пробки объезжать (ну тут я тоже не святой, так что на меня тоже можно срать), а так, не самый неадекватный воронежский водила.
Советую тебе с Ортемкой познакомиться....
Ну да ладно.
Просто тебе уже тут намекнули, что надо не на форуме срать а...
Сообщение от STRIDER:
писать на регистратор и ходить в гибдд кляузничать.
Лень на Обручева ехать, есть адресок http://www.gibdd.ru/letter/.
Нужны примеры заяв, погугли, либо обращайся, помогу.
До тебя тут подобных тем уже было, что грязи в канализации.
[Ответ]
roman_konovalov 16:29 02.01.2013
Radon, можно жаловаться даже и не знал! придется ставить рег и наказывать!
извините тк подобных тем не видел!
[Ответ]
Главный999 18:06 02.01.2013
Сообщение от roman_konovalov: Главный999, тебя все устраивает? или ты просто пешеход?
Потролю малехо...
нет, езжу на авто, каждый день нарушаю тыщ на 5 минимум. Но штрафовать некому - поэтому и нарушаю. А когда на моте езжу - такая ж фигня - потому что он на учете не стоит и прав у меня на него нет - опять же из-за безнаказанности. Единственно, что нарушая, я никому не мешаю и не создаю аварийных ситуаций(в отличии от маршруточников). Надо бороться не с последствиями, а с причинами. А у нас хотят как лучше, а получается как всегда. Конечно меня такое не устраивает....
Ну, понеслась - срач, разоблачения
[Ответ]
Главный999 18:17 02.01.2013
Сообщение от Radon:
а так, не самый неадекватный воронежский водила.
обожаю экстрасенсов - по одному ролику точный диагноз поставили. Все мои знакомые всегда предпочитают со мной ездить и детей именно ко мне в машину сажают, а также я часто слышу в свой адрес, что я спокойный водитель и технику берегу. Ну это так, для сведения.... Radon, давай еще версии, интересно послушать
[Ответ]
dima-lun 18:21 02.01.2013
перегораживаю дорогу автобусу и стою на аварийке
[Ответ]
Radon 19:32 02.01.2013
Сообщение от Главный999:
обожаю экстрасенсов - по одному ролику точный диагноз поставили.
Ну а как ты хотел?
Никто не забыт ничто не забыто. Хоть ты и ролик тот удалил....
Сообщение от Главный999:
Все мои знакомые всегда предпочитают со мной ездить и детей именно ко мне в машину сажают, а также я часто слышу в свой адрес, что я спокойный водитель и технику берегу. Ну это так, для сведения....
Не надо тут оправдываться. Троллишь,тролль дальше.
[Ответ]
Serginiо. 19:38 02.01.2013
Сообщение от Radon:
Советую тебе с Ортемкой познакомиться....
Парни ну ткните носом где про него читануть можно ))) Прям аж интересно что это за чел такой )))
[Ответ]
Главный999 19:38 02.01.2013
Сообщение от Radon:
Хоть ты и ролик тот удалил....
ды вот смалодушничал. я тебе еще выложу - предашь меня автофорумской анафеме и всеобщему порицанию, а я голову пеплом посыплю и вериги одену
[Ответ]
lev21 19:56 02.01.2013
Главный999, эт хорошо мой регистратор никто не смотрел )))
[Ответ]