Чтобы тему не плодить, напишу в этой!
Какие купить амортизаторы задние для ваз 2106 ,чтобы походили ,а не завтра же потекли(????
Какие лучше задние пружины? Стоковые ВАЗ?Фобос? занижение не хочу и так дороги плохие(
[Ответ]
Sanch 22:48 11.03.2013
Сообщение от Фельдшер:
Чтобы тему не плодить, напишу в этой!
Какие купить амортизаторы задние для ваз 2106 ,чтобы походили ,а не завтра же потекли(????
Какие лучше задние пружины? Стоковые ВАЗ?Фобос? занижение не хочу и так дороги плохие(
Пружины лучше сток(но качество тоже не стабильно), а вот с аммортами уже сложнее..наши сааз вроде и неплохи, но х.з. сколько продержутся, могут и 50 тысяч, а могут и через десять потерять свои свойства и при этом не течь.. сс20 должны быть норм, отзывы хорошие, ну и пружины лучше поменять если просели..
[Ответ]
Dr.Zmey 07:49 12.03.2013
Фельдшер, задние аморты воляются пробег тыщ пять не больше... их предыдущий хозяин снял потому что криво поставил и поломал защитный кожух, точнее он треснул.... Ему кто-то там наплел, что им ппц придет вот и приехал менять... Я его долго отговаривал, но в итоге не убедил... Кожух можно заклеить или запаять как угодно... Цена вопроса 300р за 2шт в том виде что есть и 500р если я их паяю... Производство сааз, помоему масло или газмяс....
[Ответ]
Сообщение от Фельдшер:
Каяба (испанская) 1 шт 517 руб - масло
Ну нифига себе цены как отличаются, брал задние каябу на 9-ку, обошлись в 1690 - 1 шт.
[Ответ]
Sanch 22:16 13.03.2013
Сообщение от Pozitron32:
Бери сток пружины
А разве у них стабильно с качеством, каковы шансы нарваться на брак?
[Ответ]
Sanch 22:20 13.03.2013
Сообщение от Фельдшер:
Да сс -20 дороговат В маг. За рулем 3100 руб. за задние пару
нифига недорого за пару хороших аммортов, но скупой ведь платит дважды..
[Ответ]
Pozitron32 22:57 13.03.2013
Сообщение от Sanch:
А разве у них стабильно с качеством, каковы шансы нарваться на брак?
вот вы как качество пружин определяете, интересно? На 5 лет их точно хватит, а надо ли больше? Хотите качества - берите СС20 пружины - это тот же сток, но подобранный парами по жесткости и еще каким-то параметрам.
[Ответ]
Dr.Zmey 08:38 14.03.2013
Pozitron32, тебе наверное за рекламу бабки пошляют Они все ходят лет по 10 и выше, если на машине дрова не возить... А если она у тя дровавоз, то любые даже самые навороченные за год ушатаешь...
[Ответ]
Sanch 22:30 14.03.2013
Сообщение от Pozitron32:
вот вы как качество пружин определяете, интересно? На 5 лет их точно хватит, а надо ли больше? Хотите качества - берите СС20 пружины - это тот же сток, но подобранный парами по жесткости и еще каким-то параметрам.
Сток пружины горячекатанные и поэтому процент брака довольно высок и да их парами не подбирают как в сс20, другое дело что холоднокатанные пружины уже ощутимо дороже, но это плата за качество и надежность.. Это как опорники, можно дешево и сердито, а можно дорого, но надолго. В общем мое мнение что все тут непосредственно в бюджет упирается.
[Ответ]
Zeth 23:16 14.03.2013
Сообщение от Sanch:
Сток пружины горячекатанные и поэтому процент брака довольно высок и да их парами не подбирают как в сс20, другое дело что холоднокатанные пружины уже ощутимо дороже, но это плата за качество и надежность.. Это как опорники, можно дешево и сердито, а можно дорого, но надолго. В общем мое мнение что все тут непосредственно в бюджет упирается.
Помоему вы загоняетесь. Сделать из таза машину одинкуй не получиться... по крайней мере вменяемыми средствами - сие доказано неоднократно. И денег потом не вернуть. Пружины если не откровенный брак - 3-5 лето точно проходят если цемент с песком не возить, а больше нужно?
[Ответ]
Фельдшер 06:39 15.03.2013
Сообщение от Zeth:
3-5 лето точно проходят если цемент с песком не возить, а больше нужно?
Слышал беседу на рынке
Покупатель
- нужны пружины для 4 ки ,а то мои просядют сильно
Продавец
-возьмите Нивовские
Покупатель
нееееее...просядают,пробывал
Продавец
Тогда Фобос усиленные с переменным витком...
Покупатель
не,тоже просядают ...
Так какие купить...?!
Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, ЧТО ОН В ЭТУ ЧЕТВЕРКУ ГРУЗИТ !? Что никакие пружины не справляються.....
[Ответ]
Фельдшер 06:42 15.03.2013
Сообщение от Sanch:
нифига недорого за пару хороших аммортов, но скупой ведь платит дважды..
Один знакомый нахваливал Холу газомасло....
х.з
[Ответ]
Sanch 17:31 15.03.2013
Сообщение от Zeth:
Помоему вы загоняетесь. Сделать из таза машину одинкуй не получиться... по крайней мере вменяемыми средствами - сие доказано неоднократно. И денег потом не вернуть. Пружины если не откровенный брак - 3-5 лето точно проходят если цемент с песком не возить, а больше нужно?
Может ты и прав, но только как определить на глаз что это не откровенный брак, купить стенд?))
[Ответ]
Sanch 17:52 15.03.2013
Сообщение от Фельдшер:
Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, ЧТО ОН В ЭТУ ЧЕТВЕРКУ ГРУЗИТ !? Что никакие пружины не справляються.....
Знакомый продал свою четверку соседу, машин был бодрый, но были небольшие повреждения кузова, но на скорость не влияющие, так он ее укатал очень быстро и с претензиями приходил к бывшему хозяину, на деле оказалось тот крендель возил в ней чермет и еще много чего, причем грузил под завязку и гонял по полям..
[Ответ]
Sanch 17:53 15.03.2013
Сообщение от Фельдшер:
Один знакомый нахваливал Холу газомасло....
х.з
отзывы плохие по ним, они еще хуже стока..
[Ответ]
Dr.Zmey 18:15 15.03.2013
У меня хола стояла на восьмерке, 20 тыр без наряканий, а потом хз... Продал авто..
[Ответ]
Фельдшер 14:32 09.05.2013
Стоит ли брать такого гену для 06?
У пацанчика остался новый совершенно .
за 1300 отдает.