Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Какие запчасти выбрать для ВАЗ классика?
Фельдшер 08:11 20.11.2012
Чтобы тему не плодить, напишу в этой!
Стоит ли брать такого гену для 06?
У пацанчика остался новый совершенно .
за 1300 отдает.

http://www.bulstart.bg/index.php?option=com_content&a..

Болгария типа или все это китай? [Ответ]
Sanch 09:16 20.11.2012

Сообщение от Фельдшер:
Автомобиль Ваз,передний привод хочу заменить тормозные диски на автореал р 13.
Кто использует тормозные диски Автореал ?
Какие мнения и отзывы ?Какие лучше выбрать торм.диски?

Я поставил автовазовские по 440р за шутку и все норм, тормозит нормально [Ответ]
MiSchu 13:39 20.11.2012
allied nipppon норм были. щас brembo - тоже хорошие, но дороже канеш стоят [Ответ]
Sanch 15:34 20.11.2012
Не вижу смысла загоняться, если машина стоковая и на ней не гоняет стритсракер, то родных блинов за глаза.. Если загоняться то лучше уже вентиля забабахать с 4х поршневыми скобами, вот тогда будет толк, но только надо ли? [Ответ]
MiSchu 15:36 20.11.2012
Sanch, я тоже не вижу)) теперь))) в принципе щас бы если б брал, то взял бы родные автовазовские)) ток в нормальном магазе, а не шараге))
ps/ ниппоны кстать почти как автоваз стоили - рублей на 200 кажись дороже парой [Ответ]
Фельдшер 16:55 20.11.2012

Сообщение от Sanch:
Не вижу смысла загоняться, если машина стоковая и на ней не гоняет стритсракер, то родных блинов за глаза.. Если загоняться то лучше уже вентиля забабахать с 4х поршневыми скобами, вот тогда будет толк, но только надо ли?

Да машина СТОК,хочеться чтобы машина просто хорошо тормозила.

Сообщение от MiSchu:
allied nipppon норм

Где их искать? [Ответ]
g_beard 17:07 20.11.2012

Сообщение от Фельдшер:

Просто отремонтируй тормоза [Ответ]
Фельдшер 17:19 20.11.2012

Сообщение от g_beard:
Просто отремонтируй тормоза

вот темку и создал [Ответ]
g_beard 17:21 20.11.2012
Фельдшер, Хорошие колодки, ремкомплекты суппортов, гтц, новые задние цилиндры, трос ручника, колдун [Ответ]
Фельдшер 17:35 20.11.2012

Сообщение от g_beard:
Хорошие колодки

Купил колодки на перед TRW,тормз.диски сейчас передние бьют,хочу заменить.
Есть смысл ставить 14 торм. диски?

Уже установленно.
Задние колодки allied nipppon
Новые задние цилиндры ВАЗ
трос ручника -работает в норме. [Ответ]
g_beard 17:36 20.11.2012

Сообщение от Фельдшер:
Есть смысл ставить 14 торм. диски?

Нет. Суппорта перебери [Ответ]
Фельдшер 17:52 20.11.2012
+ Хочу заменить внешнюю гранату(ШРУС).Какую фирму взять? [Ответ]
MoPo3 18:39 20.11.2012
Фельдшер, Triali вроде хорошие гранаты,правда я эт узнал года 2 назад,когда 10-ка была,мож ща че и изменилось. [Ответ]
Sanch 19:02 20.11.2012

Сообщение от Фельдшер:
+ Хочу заменить внешнюю гранату(ШРУС).Какую фирму взять?

я себе менял правую внешнюю, взял автовазовскую на этой оптовке http://www.avtozap36.ru/search/exten...0&where=search , но надо еще левую менять, но ту что поменял не трещит и не люфтит, т.е. все нормально, хотя знакомый не советовал брать тальятинские, т.к. сам нарвался то ли на паленку то ли на брак.. И рекомендую брать на той оптовке, дешевле точно не найдешь [Ответ]
Sanch 19:05 20.11.2012

Сообщение от Фельдшер:

Просто замени диски и почувствуешь приход, у меня тоже сильно били при интенсивном торможении, щас уже колодки притерлись и тормоза такие какими должны быть, ну разве что задние тормозилки перебирать надо.. [Ответ]
Sanch 19:08 20.11.2012

Сообщение от MiSchu:
Sanch ток в нормальном магазе, а не шараге))

Автопаскер хороший магаз, у них и выбор и на паленку меньше шансов нарваться, но цены мне больше нравятся на оптовке, к качеству пока претензий небыло. [Ответ]
Фельдшер 19:16 20.11.2012

Сообщение от Sanch:
но цены мне больше нравятся на оптовке, к качеству пока претензий небыл

где оптовка находиться? [Ответ]
Mr.Rodger 19:22 20.11.2012

Сообщение от Sanch:
Если загоняться то лучше уже вентиля забабахать с 4х поршневыми скобами, вот тогда будет толк, но только надо ли?

ес надоело жить вообще сними тормоза и вперед!

Сообщение от Sanch:
Автопаскер хороший магаз, у них и выбор и на паленку меньше шансов нарваться

тоже так думал до определенного момента(
искал ремень гейтз оригинал попросил показать мне отказали сказали над купить я купил и когда он только выходил со склада я сказал иди обратно возврат!и палево откровенное так что паскер это не гарантия качества а лотерея(

ес таз сток полнейший то диски заводские и колодки ТРВ, если лезешь в легкий тюнинг то минимум 14 вентиля например брембо макс и колодки или пагид или брембо, ез решил заряжать то 14е вентиля брембо макс с альфа ромео, волга супорта и колодки с хонды и тогда будет счастье!
ну и желательно ваумник побольш и ЗДТ, я когда поставил здт без ремня при торможении руль стал обнимать)))))тормоза хорошие нужны они спасут жизнь, а идиотов валом, по себе знаю((((( [Ответ]
g_beard 21:20 20.11.2012

Сообщение от Фельдшер:
Какую фирму взять?

GKN-Spidan или SKF закажи в Спарексе [Ответ]
Фельдшер 21:26 20.11.2012

Сообщение от g_beard:
GKN-Spidan или SKF закажи в Спарексе

в наличии реально найти?
Или взять автовазовский?

Кто-нибудь ставил такой шрус GLO?

http://avtopasker.ru/goods/26063.htm [Ответ]
Sanch 23:23 20.11.2012

Сообщение от Фельдшер:
где оптовка находиться?

На сайте же все указанно) http://www.avtozap36.ru/contacts/ [Ответ]
Sanch 23:31 20.11.2012

Сообщение от Mr.Rodger:
ес надоело жить вообще сними тормоза и вперед!

тоже так думал до определенного момента(
искал ремень гейтз оригинал попросил показать мне отказали сказали над купить я купил и когда он только выходил со склада я сказал иди обратно возврат!и палево откровенное так что паскер это не гарантия качества а лотерея(

ес таз сток полнейший то диски заводские и колодки ТРВ, если лезешь в легкий тюнинг то минимум 14 вентиля например брембо макс и колодки или пагид или брембо, ез решил заряжать то 14е вентиля брембо макс с альфа ромео, волга супорта и колодки с хонды и тогда будет счастье!
ну и желательно ваумник побольш и ЗДТ, я когда поставил здт без ремня при торможении руль стал обнимать)))))тормоза хорошие нужны они спасут жизнь, а идиотов валом, по себе знаю(((((

Все эти тюнинхи конечно пистато, но необходимы при возросшей мощности двига, больше мощность-мощнее и тормоза, а на сток и штатных тормозилок хватает) А просто так не вижу смысла выкидывать такие бабосы на хорошие брембо... [Ответ]
Sanch 23:38 20.11.2012

Сообщение от Фельдшер:
в наличии реально найти?
Или взять автовазовский?

Кто-нибудь ставил такой шрус GLO?

http://avtopasker.ru/goods/26063.htm

Так тут еще дороже есть http://avtopasker.ru/goods/28117.htm , чиста немецкий)) [Ответ]
g_beard 06:44 21.11.2012

Сообщение от Фельдшер:
в наличии реально найти?
Или взять автовазовский?

не занимайся лотереей. Найти указанные шрусы реально. за неделю тебе их доставят. Только вдвое дешевле чем из паскера [Ответ]
MiSchu 08:25 21.11.2012

Сообщение от Фельдшер:
Да машина СТОК,хочеться чтобы машина просто хорошо тормозила.Где их искать?

когда т давно были в тольятти - магаз на 9 января. щас хз. автопаскер - ценник конский там. эт как кей. можно прийти пощупать а купить в днс или еще где то)))) и с автопаскером не заладилось - мне под новый бензобак не дали кольцо и прокладку бензонасоса - сказали старое подойдет. а на старом шпильки по другому совсем и толщина шпилек другая (был бензобак старого образца а дали нового образца). в итоге весь вечер катались по городу искали кольцо под новый бензобак. не нашли. на след день только купили в автопаскере опять же. и за бак было переплачено где то рублей 500 точно. но прост срочно над было купить, а автопаскер под боком был [Ответ]
Фельдшер 19:42 30.11.2012
Заказал по Экзисту термостат Wahler 3333.87 .посмотим что прислали,если левак пускай делают возврат,ничего подписывать не буду при получении, так как заказал без предоплаты...... [Ответ]
g_beard 21:53 30.11.2012
Фельдшер, вот интересно.. а как ты левак отличишь? ты настолько хорошо визуально знаешь эти термосы? ну не смешил бы.... [Ответ]
Фельдшер 22:42 30.11.2012
g_beard,

к примеру .

http://www.rulevoy.kz/ya-ekspert/pok...ty-wahler.html [Ответ]
Dr.Zmey 09:09 01.12.2012
детский сад.... [Ответ]
Фельдшер 16:07 01.12.2012
забрал термос не левак ,но произведен в Бразилии.........х.з как качество у Бразильцев.

http://unitstyle.ru/brendy/34 [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх