Я пока видел 2 типа отличных хомутов - родные ваговские пружинные (но к ним спец пассатижи нужны) и родные альфовские винтовые(без червяка).
Червячные Нормовские и пр. как правило недолговечные, да и свернуть их очень легко (((.
[Ответ]
motul 09:49 22.10.2012
Сообщение от Zeth:
родные альфовские винтовые(без червяка).
я знал)))))))
Сообщение от Zeth:
Чтоб по зиме подтягивать? )))
нет ром чтобы с дуру ума не свернуть.( я смотрю ты часто сворачиваешь)))))
[Ответ]
I&F 09:49 22.10.2012
Ford Fusion 1.6/100 л.с. АКПП - а там случаем не два в одном? коробочный и двигуновый радиаторы?
[Ответ]
Zeth 09:52 22.10.2012
Сообщение от motul:
я знал)))))))
Таки Серег, там часть хомутов (которые не проибали) до сих пор стоят родные.
Сообщение от motul:
нет ром чтобы с дуру ума не свернуть.( я смотрю ты часто сворачиваешь)))))
Че, ты думаешь, я бабочку не сверну? ))
Бабочку неудобно, если хомут тяжко доступен. Обычный можно отверткой с коленцем и удлинителями набрать и отвернуть.
[Ответ]
kalgri 11:08 22.10.2012
Сообщение от I&F:
коробочный и двигуновый радиаторы?
там два - один для кондёра другой для движка
[Ответ]
I&F 11:50 22.10.2012
Сообщение от kalgri:
там два - один для кондёра другой для движка
тогда все может быть не так простос заменой... Если совмещен антифризный движковый и масляный АКППшный радиаторы...
[Ответ]
Андреййй 12:06 22.10.2012
Сообщение от I&F:
тогда все может быть не так простос заменой
А в чем сложность, в откручивании двух дополнительных штуцеров? Да и проблема не стоит выведенного яйца, потек радиатор, замените, на кой авторизованный спец? Думаю в любом сервисе за это возьмутся и стоимость будет складываться от затраченного времени, сколько болтиков крутить придется. Но есть одно "но", будут ли там браться исходя из той суммы с которой ТС рассчитывает расстаться, имхо именно здесь то и порылась собака.
[Ответ]
motul 14:10 22.10.2012
Андреййй, ну вроде владелец чётко описал)) что треба только те кто знанимается фордами.
[Ответ]
kalgri 14:33 22.10.2012
Сообщение от motul:
что треба только те кто знанимается фордами.
купить в БиБи за 40 рябчиков пузырек ABRO засыпать чуть в расширительный бачек и забыть.
[Ответ]
YUreal 18:15 22.10.2012
Сообщение от Tinto Brass:
купить в БиБи за 40 рябчиков пузырек ABRO засыпать чуть в расширительный бачек и забыть
А про яйцо сырое и горчицу не нагуглил, что ли?
п.с.kalgri, не вздумай воспользоваться этим "советом" - если и поможет, то только временно, а вот если сделает только хуже, то тебе это выльется в копеечку.
[Ответ]
FaW30ton 18:24 22.10.2012
Сообщение от YUreal:
А про яйцо сырое и горчицу не нагуглил, что ли?
YUreal, спасибо за временное предупреждение!
[Ответ]
FaW30ton 19:06 22.10.2012
Сообщение от kalgri: YUreal, спасибо за временное предупреждение!
да понятное дело что это шутка, просто не понятно почему затягиваете с ремонтом?
Я допустим если какие поломки в авто сразу стараюсь их устранить.
[Ответ]
YUreal 22:22 22.10.2012
Сообщение от Tinto Brass:
да понятное дело что это шутка
Да как бы не такое уж и понятное - пока собственными глазами не увидишь, что эта кака (герметики, остановители течи всякие) может внутри сделать, в каком укромном уголку собраться, то будешь верить продавцам и красивым словам на этикетке. Это ко всему относится, не только к автохимии - в лекарствах ведь тоже мало кто разбирается, пьют чего доктор сказал.
[Ответ]
Mr.Rodger 10:51 24.10.2012
Сообщение от motul:
Mr.Rodger, ты как? норм всё?
уже дома добрался до бука с инетом дела идут на поправку
Сообщение от Zeth:
Что, дрыгатель вытаскивать нужно? ))
ну ес стоит стоковый впуск пластиковый то легче снять кусок подвески и сдернуть вниз или снимать весь впуск до гбц. так что есть тазы оч интересные и чинить их намного проще овощных иномарок
[Ответ]