Сообщение от ЛенкаPenka:
Марио Касас и фильм "Три метра над уровнем неба"...Гарантирую если вы заговорите об этом фильме с восторгом девушка даст сразу и не раздумывая)))
Сообщение от Мистер:
блин ну чем???? я вообще не нашел отличая от Сумерек
))))))))) Просто для некоторых все фильме о любви одинаковые, а о несчастной любви так вообще монотонны))) В общем мне понравился, Сумерки тоже ни чего, но нет там такого, как здесь...Я бы сказала что это какая то смесь Форсажа с Сумерками...Не забывай я девочка, хотя меня сложно задеть фильмом, этот почему то задел...
[Ответ]
Naturals 11:47 25.09.2012
Сообщение от Мистер:
скажи, честно ты восхищаешься от этого фильма?
а кто его смотрел? тоже мне честно скажите ))
[Ответ]
Crowz 11:49 25.09.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
сейчас популярен Марио Касас и фильм "Три метра над уровнем неба"...Гарантирую если вы заговорите об этом фильме с восторгом девушка даст сразу и не раздумывая
тогда я тоже буду представлять Ангелу Меркель
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:52 25.09.2012
Сообщение от Naturals:
тоже мне честно скажите ))
Не хотела смотреть до последнего, вернее до вчерашнего дня, чисто случайно увидела по телеку.) Честно смотря фильм испытывала и переживала те же чувства... Ещё раз поняла, что люблю мужа с ума сойти как.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 20:51 26.09.2012
друг о друге надо говорить
а точнее - слушать
[Ответ]
openair 09:36 01.10.2012
да навешать ей про звезды, про шикарное будущее с тобой, натянуть пару раз и бежать.
[Ответ]
Рина Роуз 13:28 02.10.2012
устаешь, когда непрерывный разговор, лучше почаще в глаза смотреть по крайней мере по ним можно понять врет человек или правду говорит....
[Ответ]
flstudio4 20:24 06.10.2012
Надо сразу о своей зарплате говорить, тогда то, что вы скажете потом, будет неважно) Следующий вопрос будет о хате и тачке) А если девчёнка нормальная, то можете поговорить о домашних животных, большинство их любит. А можно сказать, что увлекаетесь психологией семейной жизни, потом можно развивать тему и поговорить о самой девушке, они в основном любят говорить о себе любимой)
[Ответ]