предстоящие выборы американского президента: Обама или Ромни? уменьшение популяции амурского тигра: что делать? вслед за рождением ребенка от суррогатной матери у Рики Мартина последовал каминг-аут: стоит ли ожидать того же от Филиппа Киркорова? на крайний случай есть беспроигрышный вариант: влияние бабочек-капустниц на изменение климата в средних широтах.
[Ответ]
Sandy 10:08 25.09.2012
Сообщение от Div4ina:
каминг-аут
фигасе блондинки пошли нонеча..
а что это за слово то?
[Ответ]
на такое язык явно не повернется, да и свидание перерастает в дебаты)))
[Ответ]
Div4ina 10:29 25.09.2012
ну и замечательно. если ты предпочитаешь Обаму, то лучше сразу узнать, если она за Ромни, потому что как потом жить с этим человеком?!
[Ответ]
Мистер 10:34 25.09.2012
я обычно узнаю у девушки, чем она харчеватся любит, когда дает, хочет ли она сейчас секса, ну и так далее
[Ответ]
Спартак21 10:39 25.09.2012
мистер, шутка удалась, но доля правды писутствует)
Nice!!!
[Ответ]
Мистер 10:45 25.09.2012
Сообщение от Спартак21:
шутка удалась,
зря ты думаешь, что это шутка. На самом деле лучше заранее, ненавязчиво узнать у ляли, после какого свидания она дает. Риск попасть на динамо-лялю уменьшается!
[Ответ]
Naturals 10:56 25.09.2012
о шмотках, доме2 и о каникулах в мексике, о чем же еще.
я бы про нее узнала больше. любимые книги, музыка, хобби.
[Ответ]
Спартак21 10:56 25.09.2012
не хотел обидеть, но про динамолялю согласе на 100%. Интересно мнение девушек к такому подходу
[Ответ]
Sandy 10:58 25.09.2012
Если вы о сексе то в Камелоте проще и дешевле
[Ответ]
Мистер 11:00 25.09.2012
Сообщение от Sandy:
Если вы о сексе то в Камелоте проще и дешевле
Сообщение от Spirituals:
Просто с улицы и на свидание - глупость, imho.
Я считаю на оборот, девушки встречают по одёжке, а там уж всё равно где..)
Сообщение от Sandy:
Если возникают такие мысли то самое лучшее будет жевать.. просто жевать..
Согласна, идите в ресторан...Сидите и жуйте)))
Сообщение от Спартак21:
Леди! Что Вам интересно?
Я вот сижу и вспоминаю что мне интересно о человеке узнать в первую очередь...Даже и не знаю. На первом свидании разговаривали о фильме который посмотрели, кто чем увлекается, шутили смеялись...Прогуляли мы тогда с 6 вечера до 3 ночи. Приятный осадок остался, ещё так хочется но...
Сообщение от Naturals:
о шмотках, доме2 и о каникулах в мексике, о чем же еще.
Это уже в прошлом, сейчас популярен Марио Касас и фильм "Три метра над уровнем неба"...Гарантирую если вы заговорите об этом фильме с восторгом девушка даст сразу и не раздумывая)))
Сообщение от Спартак21:
не хотел обидеть, но про динамолялю согласе на 100%. Интересно мнение девушек к такому подходу