Сообщение от Black-Fox:
...но ведь можно ещё и продать...
Кому они нафиг нужны? Или купит какой-нибудь "алёшка" , поставит и будет думать что у него есть ДХО? Вы сами таких чудиков не мало видите на дорогах. Нет , лучше всё-таки подсветка в багажник!
[Ответ]
Zeth 14:46 30.10.2012
Сообщение от Black-Fox:
Покупать, однозначно покупать. Хотелось бы купить разок, установить разок, радоваться всегда
Хз. 99% из них выглядят категорически стремно... я лучше буду покупать лампочки раз в год.
[Ответ]
Black-Fox 14:59 30.10.2012
Сообщение от gristoff:
Жёлтый провод включает два крайних диода и они получается мигают вместе с указателем поворота, остальные диоды в фонарике гаснут. То есть один тип диодов всё-таки. Сейчас сходил попробовал...
Ну значит так в них реализован режим поворота. Просто уточнить - в режиме поворота включаются маленькие диоды и скорее всего жёлтым цветом, а в обычном режиме - большие и белым цветом- так? Просто на фотке не поймёшь - там маленькие в каждой ячейке вместе с большими или только в двух крайних?
Сообщение от gristoff:
Кому они нафиг нужны? Или купит какой-нибудь "алёшка" , поставит и будет думать что у него есть ДХО? Вы сами таких чудиков не мало видите на дорогах. Нет , лучше всё-таки подсветка в багажник!
Моё дело предложить... Кстати можно оставить как габаритные огни (совместно со штатными габаритами использовать), а можно ещё подсветку выхода из машины на них замутить (типа как на дорогих авто) - прикольно будет...
Сообщение от Zeth:
Хз. 99% из них выглядят категорически стремно... я лучше буду покупать лампочки раз в год.
Хорошо если лампы покупать раз в год. Почему 99% из них выглядят стрёмно? - много хороших моделей есть
[Ответ]
Zeth 15:09 30.10.2012
Сообщение от Black-Fox:
Почему 99% из них выглядят стрёмно? - много хороших моделей есть
Я не встречал пока. Езжу с ближним... думал повесить под это дело туманки со светодиодными лампочками, но жаба душит, да и не хочется колхозить.
[Ответ]
gristoff 15:09 30.10.2012
Так, я вас ввёл в заблуждение, просто пробовал жёлтый на поворотники кидать а красный не подключал,моргали только два крайних белых диода. Теперь попробовал сделать как положено и действительно в фонарике замигали жёлтые диоды, при том белые чуть меняли яркость в минус! То есть повторитель поворота присутствует.
[Ответ]
Black-Fox 15:16 30.10.2012
Сообщение от Zeth:
Я не встречал пока. Езжу с ближним... думал повесить под это дело туманки со светодиодными лампочками, но жаба душит, да и хочется колхозить.
Если вы повесите туманки, а потом в них вставите светодиодные лампы, то получите те же самые дневные огни - смысл колхожить, парится и подбирать лампы под нужный цоколь? По цене получится даже дороже. Вопрос - почему сразу не взять дневные огни?
Сообщение от gristoff:
Так, я вас ввёл в заблуждение, просто пробовал жёлтый на поворотники кидать а красный не подключал, теперь попробовал сделать как положено и действительно в фонарике замигали жёлтые диоды! То есть повторитель поворота присутствует.
Ну вот и разобрались. Всё теперь правильно...
[Ответ]
Zeth 15:18 30.10.2012
Сообщение от Black-Fox:
Если вы повесите туманки, а потом в них вставите светодиодные лампы, то получите те же самые дневные огни - смысл колхожить, парится и подбирать лампы под нужный цоколь? По цене получится даже дороже. Вопрос - почему сразу не взять дневные огни?
Нет. Я поставлю родные (или аналогичные родным) туманки в родные места, лампочки подбирать не нужно, они H3 всегда. Проблема в том, что придется перекраивать проводку, чего мне совсем не хочется.
По цене получится 30-100 баксов в зависимости от того, какие будут туманки.
[Ответ]
Black-Fox 15:27 30.10.2012
Zeth, Ну давайте по-порядку разбираться...
Во-первых,
Сообщение от Zeth:
Я поставлю родные (или аналогичные родным) туманки в родные места, лампочки подбирать не нужно, они H3 всегда.
Если фары родные - то встанут без проблем, это понятно. Если аналогичные то надо уже подбирать и не факт, что они влезут в установочные отверстия. Лампочки вы вроде имели в виду светодиодные - они бывают разные по толщине и по длине - просто могут не влезть в фару(были случаи когда светодиодные лампы просто не влазили в отверстие в фаре или упирались в стекло!) . Ну и кто же вам сказал что все лампы имеют цоколь H3? H3 это только самый распространенный, но далеко не единственный!
Во-вторых,
Сообщение от Zeth:
Проблема в том, что придется перекраивать проводку, чего мне совсем не хочется.
Проводку придётся тянуть в любом случае, если она не предусмотрена изначально...
Ну и последнее,
Сообщение от Zeth:
По цене получится 30-100 баксов в зависимости от того, какие будут туманки.
А почему вы не можете за такую цену взять обычные дневные огни.
Да, кстати, если вы считаете что светодиодные лампы заменят вам обычные - вы очень сильно ошибаетесь...
[Ответ]
Zeth 15:36 30.10.2012
Сообщение от Black-Fox:
Если фары родные - то встанут без проблем, это понятно. Если аналогичные то надо уже подбирать и не факт, что они влезут в установочные отверстия.
Аналогичные - имеются ввиду те, которые влезут в родные места. Такие есть. В крайнем случае можно найти родные б/у, светить как туманкам им всеравно не нужно.
Сообщение от Black-Fox:
Лампочки вы вроде имели в виду светодиодные - они бывают разные по толщине и по длине - просто могут не влезть в фару(были случаи когда светодиодные лампы просто не влазили в отверстие в фаре или упирались в стекло!)
Есть такое понятие как длина и ширина, их необходимо знать, и все )).
Сообщение от Black-Fox:
Ну и кто же вам сказал что все лампы имеют цоколь H3? H3 это только самый распространенный, но далеко не единственный!
В моем случае - единственный. В любом случае на туманках это написано будет, гадать не придется.
Сообщение от Black-Fox:
Проводку придётся тянуть в любом случае, если она не предусмотрена изначально...
Проводка есть под туманки, все на месте, все родное. Туманки когда-то стояли, но после аварии в новый бампер их покупать не стали.
Сообщение от Black-Fox:
А почему вы не можете за такую цену взять обычные дневные огни.
Потому-что 99% дхо выглядят на машине чуждо. С туманками машина не потеряет естественного вида.
Сообщение от Black-Fox:
Да, кстати, если вы считаете что светодиодные лампы заменят вам обычные - вы очень сильно ошибаетесь...
Я не ошибаюсь, я знаю, что они не заменят. Это будет ДХО, а не туманки.
[Ответ]
gristoff 16:13 30.10.2012
О чём спор не пойму? Думал что в теме обсуждаются ДХО. Если кому не нравятся как выглядят они на его машине, то действительно есть вариант с туманками, заменив в них лампу на диодную. Мотаться по городу, стоять в пробках самое то. В таком случае есть вариант отката обратно на туманки заменив в них лампу. Тут конечно проводка должна соответствовать мощности потребителя электроэнергии.
[Ответ]
Black-Fox 23:20 30.10.2012
Zeth, Кстати можно поставить круглые дневные огни в нишу от туманок - я так и буду делать... Туманок у меня нет, да они мне и не нужны - было решение поставить туда либо ксеноновые модули (для улучшения света) либо дневные огни. Для ксенона - это очень низко, и ставить туда автокорректор я не буду, как и омыватель. Поэтому выбор пал на дневные огни. Надеюсь они туда влезут...
P.s. установка туманок со светодиодными лампами тебе всё-равно дороже выйдет...
И ещё, возможно вам придётся поставить дополнительный резистор, если есть реле контроля исправности ламп для туманок, чтобы обмануть его.
gristoff, так и нет никакого спора - суть остаётся одна, а будут ли дневные огни в виде туманок или отдельных модулей - какая разница по большому счёту.
[Ответ]
Black-Fox 22:16 15.11.2012
Как-то я читал в интернете про дневные ходовые огни и наткнулся на светодиодные прожекторы на 10 Вт на 12 В. И у меня возникла идея - а что если поставить эти прожекторы в машину как дневные ходовые огни. Мощность больше, чем у большинства обычных дневных огней. Стоят не сильно дороже. Размером тоже не большие.
Вопрос - можно ли такие поставить? Сильно они греются? Пластик бампера не поплавят? Есть смысл играться? Просто это же и дневные ходовые огни, и габариты, и туманки и ближний свет в одном корпусе.... Как вам идея?
Не зная характеристик трудно сказать будут ли они греться и как сильно.
Ту ещё вот что: Требования Правил ЕЭК ООН № 48 и № 87: площадь светящихся элементов должна лежать в пределах от 250 до 2000 мм², сила света – от 400 до 1200 кд (для России – до 800 кд).
ГОСТ Р 41.87-99
Настоящий стандарт устанавливает единообразные предписания, касающиеся официального утверждения дневных ходовых огней механических транспортных средств.
Согласно этому ГОСТу, на всех сертифицированных ходовых огнях должно быть соответствующие обозначение. Изображения
Сообщение от gristoff:
Не зная характеристик трудно сказать будут ли они греться и как сильно.
Характеристики примерно следующие: 10Вт, 12 В , сила света 800-900 лм. Другие характеристики я не знаю. Получается их можно даже подогнать под "Требования Правил ЕЭК ООН № 48 и № 87".
Сообщение от gristoff:
на всех сертифицированных ходовых огнях должно быть соответствующие обозначение.
Ха-ха-ха, сертифицированных Что это такое? Не-не не встречал Разве кто-то говорил о сертифицированных... У меня они если и будут - то только кЯтай, а не брендовые hella или Philips за 5000 руб. За такую цену я лучше буду покупать брендовые лампы в не менее брендовые фары головного света.
[Ответ]
Г0СТЬ 19:36 17.11.2012
Завтра юбилей. 2 месяца как ДХО выбираешь. Всеми тебя поздравлять будем. Может кто-то и подарит огонечки.
Сообщение от Г0СТЬ:
Завтра юбилей. 2 месяца как ДХО выбираешь
Правильные выборы делаются не быстро. Во-первых, для меня ДХО не предмет первой необходимости, но очень полезная вещь. Поэтому я могу и подождать, но выбрать именно то что мне нужно. Во-вторых, я уже определился и заказал. Вот жду посылку. В-третьих, если я найду что-то лучше того что я уже заказал, я не раздумывая сделаю выбор в пользу лучшего. А то что заказал либо продам, либо подарю, либо оставлю валяться на полке. Ну и последнее, если я найду что заменит мне и ДХО и туманки и ближний свет, я на этом и остановлюсь. Потому что проблема улучшения света на авто для меня это серьёзная и необходимая задача (в другой теме об этом подробно расспрашивал...).
Сообщение от Г0СТЬ:
Всеми тебя поздравлять будем.
Ну так я и не против!!! Жду поздравлений... хотя лучше просто рекомендации и советы.
Сообщение от Г0СТЬ:
Может кто-то и подарит огонечки.
С удовольствием приму в дар любые "огонёчки" - применение найду любым подсветкам и огонёчкам. Так что буду совсем не против. [Ответ]
Г0СТЬ 21:07 19.11.2012
Сообщение от Black-Fox:
Ну и последнее, если я найду что заменит мне и ДХО и туманки и ближний свет, я на этом и остановлюсь.
Г0СТЬ, Ну посмотрел я на это устройство - не впечатлило. 1. Придётся сильно влазить в проводку машины. У меня дальний свет включается только когда горит ближний. Чтобы подключить это устройство - надо придумывать отключение ближнего. Это лишний гемор. 2. Играться с тройным или пятикратным морганием габаритами, чтобы отключить это устройство, мне совсем не хочется. Это ещё помнить надо сколько раз надо моргнуть габаритами чтобы включить эту приблуду, а сколько - чтобы выключить. 3. В описании написано что максимальная нагрузка 300 Вт. В устройстве стоят 4 транзистора, которые наверняка будут сильно греться от 50-100 Вт. А на них даже радиатора нет. Декоративная защита (тряпочка на схеме) от такого нагрева может загореться. А это совсем не гуд. 4. Этот блок врядли нормально будет работать со штатным электронным блоком машины - мозгом. Получить 100500 ошибок и красных индикаторов на приборной панели я не хочу. 5. Чем проще схема, тем лучше и дольше она работает. Реле, кнопка, лампа - это один вопрос. А когда 100500 соединений, релюшек, схем, блоков, устройств - это не очень хорошо. Случись чего - ты хрен найдёшь где проблема. Итог: схема может быть и интересная, но бесполезная, т.к. переделывать половину электропроводки для фар я не хочу.
[Ответ]