...
Эх... рыже-белый..какой же чудесный малыш был(((..
А какие симптомы еще у черно белой мордатенькой?.. Был понос-сейчас прекратился. А еще что у нее?
НАконец хоть на фото их увидела. скоро заедем с передачкой.
Полосатик меня удивляет больше всего. ПОтому что забирали мы его с подбитым задом, он его волочил и еще недавно тошнило его. И он таакой в коробке лежал, что я думала не довезем... Как у него с лапками?
[Ответ]
Amber V 09:46 25.09.2012
Сообщение от slaw111:
Спасибо всем кто помогал спасти котят. Подскажите как правильно перевести деньги.
в терминале надо выбрать Оплата услуг. и найти там киви кошелек.Но не сразу нажать на него в меню.
И ввести номер 909...., указанный на первой страничке. Отпишитесь, если положите,для учета нужно. Спасибо большое!
[Ответ]
Единственный котенок-мальчик, пышненький, буро-полосатый, глазастый, очень активный)) как обезьянка по клетке лазает. Забавный мальчуган.
А ведь думала, что он первым уйдеьт. Особенно когда он зад волочил и лежал в углу коробки, как тряпочка.. Чудо, что он сейчас такой.
Беленькая девочка не очень, сказали. Та, которая активная была прям. И еще у неес глазом проблема какая-то. Говорят, навернле они так игрались друг с другом.. В общем, закрылся аж((( надеюсь, закапывать будут и это пройдет. Она милая. Надеюсь ей получше станет.
Черно-белая маленькая кошечка тоже активная, глазки чистые, ясные, играется)) окрас красивый.
Та, которая отдельно сидела, сейчас в клетке побольшн с каким то другим котенком, не нашим. Сидела в домике. МУрчит, не умолкая, а мяукает ужасно хрипло. она как я помню очень говорливая, вот наверное и домяукалась.)
Кушают все хорошо, поноса уже нет.
Надеюсь, все с ними будет теперь хорошо. и ооочень мечтаю о хороших хозяевах им, котятам, которых вернули с того света!...
[Ответ]
Тычинка 13:00 01.10.2012
хорошо,я так понимаю уже можно искать им хозяев?или рано еще?им прививки сделали?пофоткать бы их еще каждого по отдельности
[Ответ]
Amber V 21:33 01.10.2012
да наверное как выпишут их и мы отпределим их на передержку, так сразу и пофоткаем
[Ответ]
Редкий Вид 13:49 02.10.2012
Я могу в субботу распечатать листовки про птичку, листов 100-200 А4, на чёрно-белом принтере.. Давайте над текстом подумаем.
[Ответ]
holli 08:10 03.10.2012
Редкий Вид, .... нужно тему отдельную создать - и пусть все желающие варианты напишут - потом из этих вариантов можно будет сделать листовки... а листовки не только про птичку а еще и про обязательную стерелизацию дом . животных... нужно думать ...
[Ответ]
Линчик 19:16 04.10.2012
holli, это точно. причем иногда очень тяжело убедить, что стерелизация не вред, а польза и лучше, чем топить или отдавать на птичку.
[Ответ]
Что ж вы молчали?)))Это ж замечательно!!!
Серенькому самых самых присамых лучших ручек!!!Обожаю сереньких!!!
[Ответ]
Amber V 01:43 13.11.2012
Товарищи, оба этих выживших котенка нашли дом! и Черно-белая бойкая девчушка, снятая с дерева, на которую я сразу положила в глаз, и бурый мальчик, который, как мне показалось, умрет первым... ( судя по его тогдашнему виду).
Хозяев кошечки не знаю, а мальчугана забрала знакомая. Любят его)
Всего двое из тринадцати. Или целых двое!...
Ведь это Жизни, которые были вытащены с того света практически.
Спасибо всем, кто помогал, чем мог и конечно врачам клиники Друзья!
Прежде чем закрыть тему, нужно один момент уладить.
для тех, кто на кошелек перечислял деньги. Они так и остались там.
дело в том, что по мере необходимости корм и лекарства мы с девочкой покупали сами, еще еда и наполнитель были куплены на те 300 рублей, что мне отдали знакомые наличкой. а еще трое человек передавали пакет с натур. помощью.
Киви кошеле не мой, а Зеленоглазой, поэтому ликвидность данных денег для меня была очень низка.
Нам говорили, что при выздоровлении котят вернут нам, поэтому я готовилась к звонку в любой день... Было неясно, сколько нам могут вернуть котят и куда мы с ними, переносчиками, пойдем.. рассматривались варианты различных платных стационаров, на которые конечно же понадобились бы деньги. И прилично(
Но сложилось все хорошо, в том плане, что последнего мальчика оставили в Друзьях, пока не забрала моя знакомая.
Денежки остались.