Продолжаем разговор по теме:
Кило картошечки и 300-500г. лука почистить и потереть на мелкой терочке. Именно потереть, а не перекрутить мясорубкой!
Сок слить, вбить туда яичко и мучицы три ложечки столовых добавить. Посолить-поперчить(черным). Перемешать.
В нагретую сковородку плеснуть маслица растительного обильно.
Выкладываем картошечку ложечкой на сковородочку, выравниваем, жарим с двух сторон до золотистой корочки. Готовы драники!
Хоть соус не белорусский, но уважаю с драничками: в сметанку чесночок раздавить, посолить. Готово.
vi0 20:52 11.02.2006
"голь на выдумки богата" (с) народная пословица
Francina 11:40 22.02.2006
100 лет жареной картошки не ела... Да и не чищу я ее боле... ХОРОШО-ТО КАК!!! ))
QQev 11:46 22.02.2006
Сообщение от Francina:
100 лет жареной картошки не ела...
Я думал ты намного старше.
Heretic 12:40 22.02.2006
Офисный рецепт.
Вчера испытал на себе. Тронут.
Покупаете быстрозавариваемое пюре Роллтон -1 шт, (10 ру)
Мясные консервы без сои (у меня был цыпленок) -1 шт. (30 ру)
Заливаете пюре кипятком по риску, вываливаете (открытые!) консервы туда же (я жир от консервов выкинул, пукаю.), немного мешаете, настаиваете 5 минут.
И вуаля! - тушеная картошечка а ля 6ля Херетик.
Специалисты Роллтон нещадно перчат и спецуют свое пюре ,чтобы клиент получил на все деньги изжогу. Производители консервов, напротив, считают, что их детища подвергнутся дальнейшей кулинарной обработке и чьи то трепетные, но сильные руки обольют их соусом, посыпят солью и навтыкают специй. В результате мы изящно на*бываем обоих и отстрачиваем язву желудка не менее чем на полгода.
Намного лучше черствых коржиков, которые вы, труженики дырокола, пытаетесь в себя опрокинуть, поливая чаем из пакетиков, чтобы те не застряли между ротом и анусом.
Francina 14:18 22.02.2006
Heretic, пусть вас лучше на работе КОРМЯТ нормально. Чем так жестоко обманывать производителей сублимашек...