Еще как вариант посоветовали рассмотреть Рено Клио(Симбол).
Возможно ли найти живой экземпляр до 200тыр.И если кто либо юзал данный авто-как он вообще.Ну и сравнение с Калиной и Ланосом!!!Спасибо!)
[Ответ]
oms 22:28 11.08.2012
За Калину!!! Анос не нравится - мое личное мнение.
[Ответ]
Sanch 23:46 11.08.2012
Сообщение от JR:
Возможно ли найти живой экземпляр до 200тыр.И если кто либо юзал данный авто-как он вообще.Ну и сравнение с Калиной и Ланосом!!!Спасибо!)
Нормальный машин, можно поискать попробовать, но ИМХО ланос в эти деньги посвежее будет однозначно..
[Ответ]
Melyah 00:02 12.08.2012
Ренохи укатанные за эти деньги! сам около месяца искал повозку (их тоже рассматривал).
[Ответ]
Сообщение от JR:
За эти деньги рено только ушатанную можно взять. Да и по отзывам знакомых владельцев - машина "не айс". Посадка крайне неудобная, сзади места маловато, цены на запчасти кусаются, да и почти все под заказ приходится везти.
У самого Калина, так что я за нее. Машина нравится, места много. По поводу, что неровности дороги сильнее чувствуются - это на 13 дисках. На 14 гораздо лучше, глотает кочки очень хорошо.
[Ответ]
SkyFan 12:24 12.08.2012
В свое время передо мной стоял выбор - Ланос б/у или 14-я... выбрал Ланос и не пожалел ни разу! Отличный машин! Более 3 лет у меня сей агрегат и я доволен полностью. За все это время поменял только сцепление (90 000 км) и гофру на глушителе.
калина бы рассыпалась.
[Ответ]
Melyah 13:40 12.08.2012
JR, в итоге взял калину универсал, ланос не рассматривал, потому как не подходит он мне, а для катания себя по городу, думается, вполне подойдёт.
SkyFan, ничего подобногоь, многие знакомые на калинах ездят и ни одна ещё не рассыпалась! Может ланос в чём-то и лучше, но преувеличивать гавнистость калины не стоит.
[Ответ]
Zeth 13:50 12.08.2012
Сообщение от Sarafonov:
Посадка крайне неудобная, цены на запчасти кусаются
Сообщение от Sarafonov:
Ну да, куда ей до альфы...
Не, в Калине просторнее, но сиденья неудобные.
[Ответ]
Sanch 19:49 12.08.2012
Калина, Рено...я вот седня на Иж одА прокатился на заднем сиденье и у меня проявилась жудкая клаустрофобия(обняв уши коленями я нагнул голову максимально вниз в страхе пробить ею потолок на очередной кочке), доселе подобным не страдал, а тут приперло так, что захотелось выскочить из этой ошибки автопромышленности прямо на ходу... и это при том, что мой рост всего 186 и я не широкой комплекции..
[Ответ]
abcdefzx 03:31 13.08.2012
Сообщение от Sarafonov:
неровности дороги сильнее чувствуются - это на 13 дисках. На 14 гораздо лучше, глотает кочки очень хорошо.
Это сильно противоречит законам физики. Или 14-ю резина с тем же профилем затолкали?
[Ответ]
max666 10:14 19.08.2012
Сообщение от SkyFan:
В свое время передо мной стоял выбор - Ланос б/у или 14-я... выбрал Ланос и не пожалел ни разу! Отличный машин! Более 3 лет у меня сей агрегат и я доволен полностью. За все это время поменял только сцепление (90 000 км) и гофру на глушителе.
калина бы рассыпалась.
у знакомого калина(1.4 16кл) пробег 130 000 км поменял только стартер!!!!!
[Ответ]
db9am 10:39 24.08.2012
Опа... Калина лидирует. Калина наше всё. Лучший таз за всю историю мировой автопромышленности. Я знал)))
[Ответ]
Zeth 10:52 24.08.2012
Сообщение от db9am:
Опа... Калина лидирует.
А помоему уже нет )
Сообщение от db9am:
Лучший таз за всю историю мировой автопромышленности.
лучше ланос, ваз вообще ни как: по мелочи достанет, не контакты, генератор, стартер, сцепа говно, выхлопную на 40тыс менять, вообщем резюме: если не умеете запчасти искать аналоги для иномарок, разоритесь, то тогда берите калину, везде ремонтируют и всегда....
ps e меня две мазды правых, сам ремонтирую, после наших авто с которых я пересел, это супер, 1300км отмахал не вылезая из за руля, не устав, и руки не запачкав....
[Ответ]