У меня сегодня вдохновение))
Не знаю, сюда пишу или нет, но хочу рассказать про один интересный салон в Воронеже. Уважаемые админы, это не реклама, упоминать название не собираюсь)
Уникальный подарок от самой природы в "без названия" – это оздоровление всего тела и заряд положительных эмоций, который поможет Вам радоваться жизни и хорошо выглядеть в любом возрасте! Все это я испытала на себе, теперь попробую поделиться с Вами необычными впечатлениями, чтобы и Вы смогли испытать это удовольствие.
Начну с того, что еще при первом моем посещении, я осталась очень довольна обслуживанием, обстановкой и демократичными ценами. Ничего лишнего: удобные диваны, приятная расслабляющая музыка и вежливые администраторы, которые легко найдут индивидуальный подход к любому клиенту.
Сперва для меня провели ознакомительную экскурсию по салону и помогли выбрать интересную и полезную программу по уходу за телом. Кстати, для себя узнала много нового, полезного и интересного: эти удивительные создания – рыбки Гарра-руфа, привезены к нам из Сирии, у них совсем нет зубов, благодаря чему рыбки Гарра-руфа не доставят никаких неприятных ощущений, а наоборот, помогут снять стресс и полностью расслабиться. Рыбки не только очищают кожу от ороговевших частичек, но и очень мягко массируют все тело, дарят ему мгновения удовольствия и бережного ухода.
Перед программой fish пилинга меня ожидал сеанс в самой настоящей дубовой фитобочке!
Спешу отметить: до этого я не могла находиться долгое время в сауне или бане, так как уже через несколько минут становилось тяжело дышать, а волосы подвергались воздействию горячего пара, что, несомненно, негативно влияло на их внешний вид. Так как в фитобочке голова находится вне зоны парового воздействия, то никакого дискомфорта я не испытывала: тело впитывало ароматы луговых трав, поры дышали и очищались, каждая клеточка моего тела наполнялась здоровой энергией.
В дубовой фитобочке температура регулируется индивидуально, пар благоухает сбором самых разнообразных луговых трав. После 30 минут пребывания в «волшебной бочке», администратор проводила меня в апартаменты, где расположен бассейн с рыбками Гарра-руфа.
Первые пять минут я испытывала непередаваемые эмоции, счастливое возбуждение. Сначала было немного страшно, когда «рыбки-доктора» начали подплывать ко мне. Потом щекотно, но в то же время очень приятно! Мне казалось, что задействованы буквально все крошечные рецепторы моего организма. Чуть позже я смогла расслабиться и забыть про все проблемы и стрессы.
После потрясающей программы я почувствовала себя «окрыленной»: исчезла усталость, кожа стала настолько мягкой и бархатистой, что я даже не могла поверить, что такой эффект возможен после первого сеанса.
Затем администратор поинтересовалась, что понравилось, спросила о моих эмоциях, угостила потрясающим травяным чаем. Он действительно не похож на чаи, которые нам предлагают в магазинах. В нем столько самых разнообразных трав: чебрец, череда, мята, мелисса. И это только те травки, нотки которых я смогла распознать в целом букете приятных ароматов, сочетающихся с изысканным вкусом.
За чаепитием администратор салона рассказала обо всех услугах салона. Это и массажи, и обертывания, и маникюр, и педикюр, и отдельно fish пилинг ручек и ножек. Особенно заинтересовал меня интересный факт о том, что рыбки Гарра-руфа готовы прийти на помощь при различных кожных заболеваниях.
Теперь с уверенностью могу сказать, что данный салон уникален. Это не только душевное расслабление, но и оздоровление всего тела!
И в заключение хочу сказать СПАСИБО салону за предоставленные программы! После посещения я почувствовала себя не только отдохнувшей, но и необыкновенно умиротворенной. Ко мне вернулся здоровый сон и прекрасное, солнечное настроение!
На этом все)
Спасибо за внимание
[Ответ]
Благодарю Вас за обсуждения, комментарии и полезные советы.
С Вашего позволения начну по порядку свой рассказ о мастерах и салонах красоты, которые посещаю:
1. Маникюр - уже на протяжении 1,5 лет посещаю индивидуального мастера (Ольга) и очень этим мастером довольна.
Дизайн ногтей выбираю обычно самостоятельно вот в этой группе:
https://vk.com/club113125165
Прошла и посетила множество салонов красоты нашего славного города, но нигде такого профессионального подхода не встречала.
Я не заявляю о том, что мастеров-профессионалов нет, они однозначно имеются, только видимо мне не встречались)
Были конечно хорошие, но свой выбор остановила на индивидуальном мастере)
При Вашей заинтересованности готова предоставить контактные данные в личке)
Продолжение следует.......
[Ответ]